每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港海景丝丽酒店 (Silka Seaview Hotel)

268 Shanghai Street, Yaumatei Kowloon, 油麻地, 香港

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.3

来自4506份点评

其中746份中文点评

性价比
7.4
位置
8.4
服务
7.1
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.1
餐饮
6.3
全部点评 (4506)
排序:
Zhang Y. 单行旅客 China, 2010年10月16日
位置优越但客房空间较小

逛街很方便,就在弥敦道上,油麻地地铁C口出来走上5分钟就到酒店
8
逛街很方便,就在弥敦道上,油麻地地铁C口出来走上5分钟就到酒店。附件必去的两个点,庙街夜市,美都茶餐厅。
举报此点评
Chen J. 夫妇 China, 2010年10月1日
不错的酒店!

酒店干净,虽小但布局紧凑舒服!离地铁油麻地C出口较近,购物旅游不错的酒店首选!
8
我们住过C酒店,相比较这家酒店干净,虽小,但布局紧凑舒服!离地铁油麻地C出口较近,但还是有点点距离,需走三五分钟,如果购物大包小包,回来拎着就会觉得有点点远。不过还算是购物旅游不错的酒店首选,价格(非节假日的旺季)相对也算合理!
举报此点评
Liu G. 夫妇 2010年9月2日
不错的选择

地段好
7
酒店的地理位置很好,周围环境很方便,出门就能找到好吃的小吃店,坐地铁或是搭公交车非常方便, 酒店房间干净,环境也还安静, 不足的是, 房间很小, 个子高的人会有点挤.
举报此点评
Yiqing M. 单行旅客 China, 2010年8月22日
酒店虽小,五脏俱全

位置很好,楼下有家很好吃的鱼蛋
8.3
匆忙决定去香港,也第一次在agoda订房,总体还是比较满意的,就是客服电话应该开个大陆的400免费电话,酒店总体感觉不错,虽然小了点,但是位置很好,尤其适合来购物的客人
举报此点评
Xueli H. 夫妇 China, 2010年8月19日
精致

地理位置好,很新很精致
8.3
地理位置和交通都比较方便,从机场坐citybus A21 到第九站下,步行就可以到了。房间镜子比较多,空间利用比较充分,就是床太小,所谓大床房的床只有1.2米,标准间的床更小1米,逛街购物比较方便,周围吃饭的比较多,楼下还有许留山,总的来说还是不错的选择
举报此点评
Cao J. 团队游客 China, 2010年8月11日
不错

干净整洁舒服,前台接待员服务态度很不错
9
已经是第二次选择住在这家酒店了,就在地铁附近还挺方便的,地铁附近也有便利店,酒店对面就是许留山,每晚都必喝,附近也有一些茶餐厅,喝甜品的
举报此点评
Rong P. 团队游客 China, 2010年8月11日
相对这价钱还行~

地点方便
8.3
去飞机场坐A21,非常快,1h左右就到了。晚上有夜市,随便逛逛还蛮有意思。白天周边也挺热闹。房间真是小,我就没住过那么小的房间,但幸亏装修还行,设备都有,最重要的是干净。电视位置偏高,躺在床上看时看不到字幕。
餐饮提示: 楼下许留山1:1兑换港币人民币啊~~~真黑……
举报此点评
Hanqi Z. 团队游客 China, 2010年7月17日
这个酒店整体不错。干净

虽然不大,但是我跟我朋友住的很安心和舒适
9.3
酒店舒适,很干净,是真的很干净! 上网要收费的。。。很多镜子我很喜欢哈哈 出门左拐就是庙街夜市。。。10-12点很热闹,好吃的很多~推荐一家鱼圆和牛丸店,太好吃了
购物提示: 油麻地逛街的不多。。。八达通很重要
举报此点评
Yang Y. 商务旅客 China, 2010年7月16日
房间实在是小

地点还好
5.3
去香港出差,看这家地理位置不错,就预订了。结果Taxi停在酒店后门,后门超脏且黑,整条街很老,没有现代感觉。进入大堂,大堂超级超级的小。进入房间就更令人掉眼镜了,整间房间超级迷你,放下行李,基本没有多余空间了。房间隔音也不行,走廊客人说话声听得清清楚楚。还有网络就更可笑了,30元一个小时。。。
举报此点评
Helen H. 团队游客 Malaysia, 2010年7月14日
位置优越,便宜、小巧.

出酒店没门口就是许留山甜点。
7.3
我们都觉得这家酒店非常干净也非常超值,是个非常棒的住所,价格合理,地点也好。酒店座于上海街, 下楼对面就是女人街,庙街,上海街,是个很棒,也很热闹的繁市。你可以直接从机场坐A21大巴,大概33元,第9站下车。然后走5分钟路程就到酒店了。从酒店走到油麻地火车站大概5分钟。很容易在酒店附近找到吃的地方,出酒店没门口就是许留山甜点。。客房不是很大,但是足够两个人住了。
举报此点评
上一页 显示711-720份点评(共746份) 下一页
香港海景丝丽酒店 香港香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 入口香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 周边景点香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B07