香港海景丝丽酒店 (Silka Seaview Hotel)

香港九龍油麻地上海街268號, 油麻地, 香港 (显示地图)

原名 : 帝豪海景酒店 (Dorsett Seaview Hotel)
香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 入口 香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房
香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间 香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅
所在区域: 油麻地 客房数: 268

Gloria T. 夫妇 China, 2014年11月17日
整體還好

位置方便
1401近風機,很吵。第二天換了房間,空調又有一點問題。 但整潔度ok
Anthony K. 家庭及年幼儿童 Singapore, 2014年11月14日

None
None
Junling L. 单行旅客 China, 2014年11月12日
酒店不错

服务 卫生 方便
不错 房间比较小 但是干净整洁
Tiantian L. 单行旅客 China, 2014年11月9日
服务态度不好

相对较干净整洁
我买的马卡龙旺忘记在冰箱里了,退房前等待检查客房时候为何不提醒一下呢?少东西了要说,多东西了而且这么明显忘记了为何不说呢?前台态度很差。
Xiaochen H. 夫妇 China, 2014年10月4日
酒店不错 位置好 就是小

酒店在油麻地 C出口 挺方便的 就是房间小 不过也挺全面
Rion L. 夫妇 China, 2014年10月1日
不错的酒店

服务亲切
Leong W. 单行旅客 Hong Kong, 2014年9月26日
位置好

位置。位置。位置。
Kang C. 夫妇 China, 2014年9月14日
一般般吧

效率高,check in 和check out都很快的
还行把,房间真的好小,隔音也一般般,位置很方便,一般住住的话不错
Hui Z. 单行旅客 China, 2014年9月6日
方便快捷

位置价格服务
良好
Haohan L. 单行旅客 China, 2014年9月5日
300多价位的最好推荐

价位合适,服务到位,设施环境很好
地铁口到酒店不远,5分钟多走到,check in 和check out非常快,设施环境管理服务都很不错,还可以免费寄存行李,整体感觉非常好,在300多这个价位的酒店是我认为非常值得推荐的酒店。

香港海景丝丽酒店 香港香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 入口香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅

住客点评 - 香港海景丝丽酒店, 香港