香港海景丝丽酒店 (Silka Seaview Hotel)

268 Shanghai Street, Yaumatei, (Yau Ma Tei MTR Station - Exit C), Kowloon, 油麻地, 香港

很满意

Peier L. 商务旅客 China, 2016年5月9日
一般吧
太旧了
Shen L. 夫妇 Hong Kong, 2016年5月7日
感觉很方便
房间里 还有当地的电话给我们用 挺贴心的
俊 戴. 家庭及大龄儿童 China, 2016年4月23日
酒店位置不错。
酒店还算不错,位置也相当好,油麻地地铁站出来沿着上海街走大概10分钟就到了,隔壁就是TVB中的美都餐厅,还有庙街,天后庙。香港寸土寸金,房间是小了点,说是2房连通,其实就是一室一厅,沙发床刚开始睡有点不习惯,之后2天也就感觉还可以。
Huiling J. 商务旅客 South Korea, 2016年4月17日
还不错
Nathon road有直接到机场的A21路,很方便。 到油麻地地铁站有段距离,走5分钟差不多也到了。
Yu P. 单行旅客 Hong Kong, 2016年4月16日
标题
位置很方便,性价比都可以。员工服务到位,很给力!
怡 汤. 家庭及年幼儿童 China, 2016年4月16日
整体评价只能算一般
3.3
看评论这家性价比很高,原计划综合考虑还是入住了这家。本身各地旅游我从来不评论,这家酒店我必须来吐槽几句。除了开门的大叔很亲切,其他前台员工一概是冷眼相对。简单办理手续进房间,房间小的真的箱子要打开都难,打开了就不方便走路了。这次出行目的就是逛街购物带孩子去迪斯尼,所有四天几乎回酒店就是洗洗睡觉了。重点来了,这个床不知是下面弹簧劳损了还是床架骨折了,一个人坐下去就开始摇摇晃晃 ,躺下去根本没办法动弹,感觉翻个身这个床就要四分五裂,我和老公加宝宝三个人连续睡了三天简直是折磨,小的可怜,记住想好一个姿势了就一整晚别想再动了好吗。哪怕就睡个觉这个房间也根本不能订,否则后悔死。
Lin J. 商务旅客 China, 2016年4月7日
在香港超值的住宿
优点:便宜,性价比高,比住私人宾馆好多了;位置好交通方便;房间还算干净整洁,洗澡热水够大,房内提供免费长途手机;来回九龙站的免费班车;附近有庙街夜市和不少平价大排档。 缺点:床单干净度不够,枕头不舒服;WIFI信号一般。 下次还会入住。
Yeong M. 夫妇 Malaysia, 2016年4月6日
房虽然小,但什么都齐全和干净
Wenyan N. 单行旅客 China, 2016年4月4日
订贵了
临时定反而更便宜
Mengying Z. 家庭及大龄儿童 China, 2016年3月29日
还可以接受
房间一如香港其他酒店一般的小,房间内装修比较老旧,柜子的门板拉开的时候直接掉了一半下来,吓了一跳。厕所的卫生没有做得特别好,台面上盘子底下比较脏。订了Adjoining Standard Rooms其实就是两个标间,完全可以单独订两个标间。不过员工服务还是比较到位,不管是寄存还是CHECK IN都挺顺利。
显示1-10份点评(共779份) 下一页
香港海景丝丽酒店 香港香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 周边景点香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 周边景点香港海景丝丽酒店 香港 - 入口香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 周边交通情况香港海景丝丽酒店 香港 - 周边交通情况香港海景丝丽酒店 香港 - 设施香港海景丝丽酒店 香港 - 周边交通情况香港海景丝丽酒店 香港 - 周边交通情况