每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港海景丝丽酒店 (Silka Seaview Hotel)

268 Shanghai Street, Yaumatei, (Yau Ma Tei MTR Station - Exit C), Kowloon, 油麻地, 香港

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

很满意

7.3

来自4742份点评

其中779份中文点评

性价比
7.4
位置
8.4
服务
7.1
环境和清洁度
7.6
客房舒适度
7.1
餐饮
6.3
全部点评 (4742)
排序:
Loi N. 夫妇 Malaysia, 2016年5月20日
非常棒的地点
5.3
靠近港铁站、庙街就在后面一条街、对面就是许留山。
Peier L. 商务旅客 China, 2016年5月9日
一般吧
5.3
太旧了
Lee C. 团队游客 Malaysia, 2016年5月7日
香港机场A21直到酒店后街弥顿道下车约五十米到该酒店,之前在网上坐A22很不通顺,
6.7
超满意,有免费手机应用,可联络国外不须要付费。又可上网订各种入门票,又有优惠价钱。房里虽小。我还满意
Shen L. 夫妇 Hong Kong, 2016年5月7日
感觉很方便
5.3
房间里 还有当地的电话给我们用 挺贴心的
Wei J. 夫妇 China, 2016年5月5日
还行
5
夫妇没捞到大床。其它总体还行。
Chunyan Z. 家庭及大龄儿童 China, 2016年4月23日
入住·体验
5
第二次到香港入住同一家酒店,总体感觉还行。交通方便,乘机场巴士A21就可直接到达酒店附近。油麻地地铁站、著名的油麻地警署也在酒店附近。这里生活很方便,楼下就是庙街,有很多大排档,早点铺,吃饭很方便,价格也不贵。离旺角、廊豪坊购物中心也很近,步行10--15分钟左右。酒店有定时的免费穿梭巴士开往各大购物中心,每小时一班,很方便。酒店前台工作人员表情淡漠,说话倒是轻声细语,只是没有笑容,好像对说英语的客人要热情一点。负责保洁的工作人员倒是很不错,工作认真,热情周到。房间里设施齐全,只是有点紧凑,毕竟香港是地少人多,寸土寸金嘛!总之一切都还好啦!
俊 戴. 家庭及大龄儿童 China, 2016年4月23日
酒店位置不错。
6.3
酒店还算不错,位置也相当好,油麻地地铁站出来沿着上海街走大概10分钟就到了,隔壁就是TVB中的美都餐厅,还有庙街,天后庙。香港寸土寸金,房间是小了点,说是2房连通,其实就是一室一厅,沙发床刚开始睡有点不习惯,之后2天也就感觉还可以。
Huiling J. 商务旅客 South Korea, 2016年4月17日
还不错
4
Nathon road有直接到机场的A21路,很方便。 到油麻地地铁站有段距离,走5分钟差不多也到了。
Yu P. 单行旅客 Hong Kong, 2016年4月16日
标题
5.3
位置很方便,性价比都可以。员工服务到位,很给力!
怡 汤. 家庭及年幼儿童 China, 2016年4月16日
整体评价只能算一般
3.3
看评论这家性价比很高,原计划综合考虑还是入住了这家。本身各地旅游我从来不评论,这家酒店我必须来吐槽几句。除了开门的大叔很亲切,其他前台员工一概是冷眼相对。简单办理手续进房间,房间小的真的箱子要打开都难,打开了就不方便走路了。这次出行目的就是逛街购物带孩子去迪斯尼,所有四天几乎回酒店就是洗洗睡觉了。重点来了,这个床不知是下面弹簧劳损了还是床架骨折了,一个人坐下去就开始摇摇晃晃 ,躺下去根本没办法动弹,感觉翻个身这个床就要四分五裂,我和老公加宝宝三个人连续睡了三天简直是折磨,小的可怜,记住想好一个姿势了就一整晚别想再动了好吗。哪怕就睡个觉这个房间也根本不能订,否则后悔死。
显示1-10份点评(共779份) 下一页
香港海景丝丽酒店 香港香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 周边景点香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 周边景点香港海景丝丽酒店 香港 - 入口香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 周边交通情况香港海景丝丽酒店 香港 - 周边交通情况香港海景丝丽酒店 香港 - 设施香港海景丝丽酒店 香港 - 周边交通情况香港海景丝丽酒店 香港 - 周边交通情况


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B03