香港海景丝丽酒店 (Silka Seaview Hotel)

香港九龍油麻地上海街268號, 油麻地, 香港 (显示地图)

原名 : 帝豪海景酒店 (Dorsett Seaview Hotel)
香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 入口 香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房
香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间 香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅
所在区域: 油麻地 客房数: 268

Xiaochen H. 夫妇 China, 2014年10月4日
酒店不错 位置好 就是小

酒店在油麻地 C出口 挺方便的 就是房间小 不过也挺全面
Rion L. 夫妇 China, 2014年10月1日
不错的酒店

服务亲切
Leong W. 单行旅客 Hong Kong, 2014年9月26日
位置好

位置。位置。位置。
Kang C. 夫妇 China, 2014年9月14日
一般般吧

效率高,check in 和check out都很快的
还行把,房间真的好小,隔音也一般般,位置很方便,一般住住的话不错
Hui Z. 单行旅客 China, 2014年9月6日
方便快捷

位置价格服务
良好
Haohan L. 单行旅客 China, 2014年9月5日
300多价位的最好推荐

价位合适,服务到位,设施环境很好
地铁口到酒店不远,5分钟多走到,check in 和check out非常快,设施环境管理服务都很不错,还可以免费寄存行李,整体感觉非常好,在300多这个价位的酒店是我认为非常值得推荐的酒店。
Yukwan K. 单行旅客 Hong Kong, 2014年9月4日
服务好,干净,出行方便,性价比不错!

服务好!干净!位置出行方便!
总体感觉蛮好,性价比较高!
Jiahui L. 单行旅客 China, 2014年9月3日
5分为满分,那么我给4分

清洁好,方便好,服务好
首先说酒店离港铁稍微有点远,当然也不是很远,就是多走几趟就觉得累又麻烦了,先油麻地港铁c出口向右手边直走到路口再往右边远看有家许留山就是酒店附近了,大概步行几百米,就是这点不好,其余就是房间比较小,其他都可以。
Jiawen X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月2日
酒店做得不足的地方

风景,通风,位置
整体感觉舒适,床单被套偏残旧,都快磨破了
Gao Y. 单行旅客 China, 2014年8月30日
位置还不错

酒店位置、服务、设施
酒店离油麻地地铁站大概走路5-10分钟,旁边就是庙街,交通便利,洗澡水很热,就是酒店房间不隔音,能听到隔壁屋的说话声音

香港海景丝丽酒店 香港香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 入口香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅

住客点评 - 香港海景丝丽酒店, 香港