香港海景丝丽酒店 (Silka Seaview Hotel)

香港九龍油麻地上海街268號, 油麻地, 香港 (显示地图)

原名 : 帝豪海景酒店 (Dorsett Seaview Hotel)
香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 入口 香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房
香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间 香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅
所在区域: 油麻地 客房数: 268

Xuesong S. 夫妇 China, 2014年12月9日
我的海景丝丽之旅

整洁,交通便利,服务彬彬有礼
先说缺点,空调噪音有点大,床有点短,房间小是预料之中的。优点,交通便利,周边美食购物无数,枕头不是软啪啪的,这点我很欣赏,值得一住
Rui W. 夫妇 China, 2014年11月24日
值得推荐

服务 环境 位置
Junhong Y. 夫妇 China, 2014年11月22日
性价比不高

整洁度,细致度,木有了
一般般,性价比不高,房间很小,有窗但不能看风景。位置在一片民房中间,没有海景。倒是挺干净,设施也挺齐全,类似于内地200价位的标间,对了我住的是标间,2单人床,
Zelin H. 单行旅客 China, 2014年11月21日
外美有余,内秀不足

位置、位置、位置
有窗户,但是打不开,房间感觉比较闷; 床垫太软,床单较旧; 员工整体服务态度一般,无法做到为旅客设身处地着想(最后一天,回去取寄存的行李,刚好手机没电,问遍工作人员不是回答说大堂没插座,不然就是插座都满了,最后自己在沙发边的角落找到一个空的插座)。除了一位叫MARK的工作人员,态度很好,有问必答。
Gloria T. 夫妇 China, 2014年11月17日
整體還好

位置方便
1401近風機,很吵。第二天換了房間,空調又有一點問題。 但整潔度ok
Anthony K. 家庭及年幼儿童 Singapore, 2014年11月14日

None
None
Junling L. 单行旅客 China, 2014年11月12日
酒店不错

服务 卫生 方便
不错 房间比较小 但是干净整洁
Chang Q. 单行旅客 China, 2014年11月12日

价格,地理位置,卫生
Tiantian L. 单行旅客 China, 2014年11月9日
服务态度不好

相对较干净整洁
我买的马卡龙旺忘记在冰箱里了,退房前等待检查客房时候为何不提醒一下呢?少东西了要说,多东西了而且这么明显忘记了为何不说呢?前台态度很差。
Xiaochen H. 夫妇 China, 2014年10月4日
酒店不错 位置好 就是小

酒店在油麻地 C出口 挺方便的 就是房间小 不过也挺全面

香港海景丝丽酒店 香港香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 入口香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅

住客点评 - 香港海景丝丽酒店, 香港