香港海景丝丽酒店 (Silka Seaview Hotel)

268 Shanghai Street, Yaumatei, (Yau Ma Tei MTR Station - Exit C), Kowloon, 油麻地, 香港

很满意

Lizhi H. 单行旅客 China, 2016年5月24日
房间设施
其他还好 就是没有拖鞋
Yap S. 夫妇 Malaysia, 2016年5月22日
地点适中,价钱可接受
地点好,楼下是庙街。免费手机,方便旅游。客服人员冷淡,房间床单旧。
Loi N. 夫妇 Malaysia, 2016年5月20日
非常棒的地点
靠近港铁站、庙街就在后面一条街、对面就是许留山。
Wong Y. 商务旅客 Malaysia, 2016年5月19日
这种价格没什么好投诉了👍
Goooooooooood
Peier L. 商务旅客 China, 2016年5月9日
一般吧
太旧了
Lee C. 团队游客 Malaysia, 2016年5月7日
香港机场A21直到酒店后街弥顿道下车约五十米到该酒店,之前在网上坐A22很不通顺,
超满意,有免费手机应用,可联络国外不须要付费。又可上网订各种入门票,又有优惠价钱。房里虽小。我还满意
Shen L. 夫妇 Hong Kong, 2016年5月7日
感觉很方便
房间里 还有当地的电话给我们用 挺贴心的
Wei J. 夫妇 China, 2016年5月5日
还行
夫妇没捞到大床。其它总体还行。
Chunyan Z. 家庭及大龄儿童 China, 2016年4月23日
入住·体验
第二次到香港入住同一家酒店,总体感觉还行。交通方便,乘机场巴士A21就可直接到达酒店附近。油麻地地铁站、著名的油麻地警署也在酒店附近。这里生活很方便,楼下就是庙街,有很多大排档,早点铺,吃饭很方便,价格也不贵。离旺角、廊豪坊购物中心也很近,步行10--15分钟左右。酒店有定时的免费穿梭巴士开往各大购物中心,每小时一班,很方便。酒店前台工作人员表情淡漠,说话倒是轻声细语,只是没有笑容,好像对说英语的客人要热情一点。负责保洁的工作人员倒是很不错,工作认真,热情周到。房间里设施齐全,只是有点紧凑,毕竟香港是地少人多,寸土寸金嘛!总之一切都还好啦!
俊 戴. 家庭及大龄儿童 China, 2016年4月23日
酒店位置不错。
酒店还算不错,位置也相当好,油麻地地铁站出来沿着上海街走大概10分钟就到了,隔壁就是TVB中的美都餐厅,还有庙街,天后庙。香港寸土寸金,房间是小了点,说是2房连通,其实就是一室一厅,沙发床刚开始睡有点不习惯,之后2天也就感觉还可以。
显示1-10份点评(共782份) 下一页
香港海景丝丽酒店 香港香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 周边景点香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 周边景点香港海景丝丽酒店 香港 - 入口香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 周边交通情况香港海景丝丽酒店 香港 - 周边交通情况香港海景丝丽酒店 香港 - 设施香港海景丝丽酒店 香港 - 周边交通情况香港海景丝丽酒店 香港 - 周边交通情况