香港海景丝丽酒店 (Silka Seaview Hotel)

香港九龍油麻地上海街268號, 油麻地, 香港 (显示地图)

原名 : 帝豪海景酒店 (Dorsett Seaview Hotel)
香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 入口 香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房
香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间 香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅
所在区域: 油麻地 客房数: 268

Yi T. 商务旅客 China, 2015年3月24日
就在油麻地地铁C出口不远,美都茶室旁边。出行较为方便,400元不到的价格订的,性价比还行吧。

地理位置不错
Baiyong H. 夫妇 China, 2015年3月14日
性价比不高

服务态度可以
感觉床铺不干净,下次不会再住
Junpeng W. 夫妇 China, 2015年3月2日
性价比非常高的酒店

服务,地理位置,环境
Jun G. 夫妇 China, 2015年2月22日
环境整洁、服务好、地理位置好

环境整洁、服务好、地理位置好
隔音较差 隔壁老是敞开门大叫 吵吵闹闹 门关进关出 烦人
Quan Y. 夫妇 China, 2015年2月17日
评价
3.3
不怎么样 差评
Jing S. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月11日
很满意

卫生,服务,早餐
Chunyan Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月5日
不错的酒店

迷你!干净!整洁!
地理位置优越,出行方便。庙街和油麻地警署就在旁边。酒店附近有很多家小餐馆,吃饭方,离油麻地地铁站也很近。
Jie Y. 单行旅客 China, 2015年2月2日
需要改进

工作人员的态度不错
床罩被子不舒服,床罩都破了。感觉不干净
X Z. 单行旅客 China, 2015年1月31日
位置挺好

服务挺好,位置也好,尖沙咀c出口两分钟就到了
位置好,房间嘛香港都很小,我一个人住够了,楼下很多好吃的店,酒店有免费去往商场和机场的巴士,很方便
Guoxin L. 商务旅客 China, 2015年1月30日
一隔音不好

位置 房间 没有了
隔音不好,能听到隔壁的呼噜声,很多旅行团住所以楼道电梯大堂总是乱糟糟

香港海景丝丽酒店 香港香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 入口香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅

住客点评 - 香港海景丝丽酒店, 香港