香港海景丝丽酒店 (Silka Seaview Hotel)

268 Shanghai Street, Yaumatei Kowloon, 油麻地, 香港 (显示地图)

原名 : 帝豪海景酒店 (Dorsett Seaview Hotel)

香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 入口 香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房
香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间 香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅
酒店所在区域: 油麻地 客房数: 268

Junluo H. 单行旅客 China, 2014年4月3日
挺干净,服务不错,就是房间比较闷,无线网络不是很流畅

卫生,服务
Ai J. 商务旅客 China, 2014年4月1日
值得推荐

交通。服务
Foo L. 团队游客 Malaysia, 2014年3月27日
香港吃吃走走之旅

员工态度友善,服务优良,出入市区方便
Hong Y. 夫妇 China, 2014年3月21日
房间虽小但东西一应俱全。总体不错。

卫生间很干净,热水很大洗澡舒服!
Vin L. 夫妇 Malaysia, 2014年3月20日
房间空间很小

员工有礼,设备还可以,酒店只能说吃饭交通还方便
就是个离地铁近,吃饭比较方便的酒店,房间真心小,不过香港的酒店都比较小。离庙街和旺角都很近,吃饭买东西还可以,住宿就可以忽略不计了。
Siew H. 夫妇 Malaysia, 2014年3月8日
整体不错,只是房间有点小

在饭店时间就只有睡眠,就房间小了点,服务还可以,其他没有多大评价! 如果不介意大小还蛮不错住的,庙街就在后面巷,就走到【油麻地】地铁站要几分钟,也不算太远就是
Lai K. 商务旅客 Malaysia, 2014年3月6日

乾淨,地位,服務
如果订了四天的房间,只住了一天,那么三天的房錢,可以拿回吗?因为我的夫亲去世了。希 ☆ 望,贵公司可以退回房錢,因为我是时常出入香港,广卅,如果网上订房,遇到意外,不可以退房,不如我去前一週或者前一个月订,,不是更好
Hong W. 夫妇 China, 2014年3月6日
对于香港的酒店,都不要报以很大的期望,除非你愿意掏更多的钱,这个酒店只能说吃饭交通还方便,其他不行。

交通、吃饭,其他无。
Zhang R. 单行旅客 China, 2014年2月27日
虽然很小但是很干净

卫生服务环境
Soo F. 商务旅客 Malaysia, 2014年2月21日
地点非常的好,容易到达任何地方。酒店附近也很好逛。。。

干净,舒适,酒店职员很乐于助人,尤其是帮忙提行李的员工。
这间酒店的地点很好,唯一不喜欢的是酒店餐厅食物没改变,住了三天,三天都是一样的早餐,不知是不是因为哪里的早餐都贵的关系。整体来说,环境不错,卫生也不错。

香港海景丝丽酒店 香港香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 入口香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅

住客点评 - 香港海景丝丽酒店, 香港