香港海景丝丽酒店 (Silka Seaview Hotel)

268 Shanghai Street, Yaumatei Kowloon, 油麻地, 香港 (查看地图)

原名 : 帝豪海景酒店 (Dorsett Seaview Hotel)
香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 入口 香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处 香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房
香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 周边景点 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处
所在区域: 油麻地 客房数: 268

挺好的

Li S. 家庭及年幼儿童 China, 2016年2月1日
性价比高,地理位置优越,附近餐饮店多。

总体来说还是挺可以的,就是一个普遍的问题房间太小了,床就像儿童床。地毯看起来很久没有清洁过一样,还有就是前台人员如果热情点多点笑容会更好,而不是木无表情。
Jones W. 团队游客 China, 2015年12月27日
入住质量挺好,价格有点高

酒店内配有手机,可以带出去上网
酒店内配有手机,可以带出去上网
Xinyuan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2015年12月23日
服务待提高

环境 设施 网络快
1、迷你冰箱的饮料是要付费的,没有任何的说明,包括入住口头和文字信息,都没有说明 奇怪的是,速溶咖啡包是免费的,明显的陷阱 2、大厅的服务员负责行李的,态度很不好,一副不高兴的脸,请他寄存行李,他说,没看见我很忙吗?等下。不知道是不是只对说普通话的大陆人态度很差
Shu J. 家庭及年幼儿童 China, 2015年12月10日
赶紧很一般,员工服务态度差,几乎什么都不知道一样,但是价格相对便宜,位置不错,去哪都方便

地点好
网络太慢,经常连不上网
Alvin T. 夫妇 Malaysia, 2015年12月4日
值得推荐的一间酒店

前台有礼貌。。住客交通得很好。。住客出游不必担心。。
去到酒店才知道没有大床了,只有两张单人床,不过前台很礼貌的跟我们说明天可以帮我安排换房间。酒店还有给住客一个手提电话,方便上网和查看地图,酒店还有巴士载送市区热闹景点和机场
Likang W. 商务旅客 Hong Kong, 2015年12月1日

清洁 装饰
可以
Yang L. 家庭及年幼儿童 Singapore, 2015年11月21日
不错满意

有免费的无线上网手机可以用,酒店的位置很方便靠近油麻地地铁,酒店员工服务热情
不错满意下次还有住,会推荐给朋友
Juan L. 单行旅客 China, 2015年11月21日
位置很好

酒店里一部手机可以打电话、上网,非常方便。
非常非常非常非常小,不干净,床单、被套都有很明显的脏痕。唯一好的就是地理位置,离地铁站很近,庙街在附近,好吃的很多,还有一部手机可以打电话、上网免费的。酒店的水不是免费喝的,当时结账时,按照10港币一瓶结算,很不厚道!下次不会再住了。
Cheng C. 单行旅客 Malaysia, 2015年10月22日
物超所值

交通便利,卫生清洁
Hui M. 单行旅客 Malaysia, 2015年10月13日
基本上都不错只是柜台人员并不太友善

清洁,方便,地点
可以接受
显示1-10份点评(共745份) 下一页

香港海景丝丽酒店 香港香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 入口香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 周边景点香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处