每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港海景丝丽酒店 (Silka Seaview Hotel)

香港九龍油麻地上海街268號, 油麻地, 香港 (查看地图)

立即预订!

原名 : 帝豪海景酒店 (Dorsett Seaview Hotel)
香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 入口 香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房
香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间 香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 周边景点 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处 香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处
所在区域: 油麻地 客房数: 268
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.4

来自4222份点评

性价比
7.4
位置
8.4
服务
7.1
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.1
餐饮
6.4
全部点评 (4222)
排序:
Min G. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月26日
一般般的酒店

位置很好,价格优惠,行李保管的态度很好
3
这间酒店的位置很不错,走几分钟就到油麻地地铁站,但是,让人很恼火的是,搞卫生大妈大清早就来敲门。隔音很差,早上想睡个懒觉都不行,闹哄哄的
举报此点评
Guoshi H. 夫妇 China, 2015年7月20日
一般般

价格低 交通方便 干净
4
举报此点评
Kea Y. 夫妇 Malaysia, 2015年7月19日
旺中帶静

地点好,员工有礼,感觉舒适。
7.3
近地铁站,由机场搭A21巴土到文明里下站再过对面马路步行十分钟内到达酒店,回程更方便由酒店大门口转个弯就有机场巴士站。
举报此点评
Si L. 单行旅客 China, 2015年7月19日
不喜欢

不知道
4
不是特别好
举报此点评
Hong T. 单行旅客 China, 2015年7月12日
位置佳,价格还可以,唯房间过小。

清洁、服务、便利
9
位置不错,干净,服务不错,提供的便利服务挺多。唯独房间稍小了,空调噪声过大。
举报此点评
Kam K. 夫妇 Malaysia, 2015年7月12日
服务员有没有问住客住得好不好??

清洁工人服务很好有带笑容,门口服务员帮助叫停的士。。。
6.7
这是第二次住你们酒店,房间很小上次我们都知道。大小都没关系,这次来度蜜月没有想到酒店给我们两张单人床。 我们不只订一间,两间都一样,坐了很长时间飞机到达酒店不想再把行李拿出来换房间了,很累。请你们酒店要看清楚还是问一下。
举报此点评
Yu Q. 单行旅客 China, 2015年6月23日
地理位置好,性价比高,交通方便

地理位置好,性价比高,交通方便
8.3
感觉很好
举报此点评
Wantong H. 单行旅客 China, 2015年6月23日
超值的住宿

有移动电话可以免费上网以及打电话
7.3
前台人员比较冷漠且退房耗时太久,退房后还可以免费寄存行李。
举报此点评
Pengxian J. 夫妇 China, 2015年6月22日
地理位置优越

服务,环境,交通
8.3
举报此点评
Tony L. 夫妇 China, 2015年6月22日
地点很好,性价比挺高

交通便利,麻雀俱全,床的舒适度
6.7
房间虽小东西齐全,但是床单颜色显得床单不干净,隔音还行
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港海景丝丽酒店 香港香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 入口香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 周边景点香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处

住客点评 - 香港海景丝丽酒店, 香港

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B02