香港海景丝丽酒店 (Silka Seaview Hotel)

香港九龍油麻地上海街268號, 油麻地, 香港 (查看地图)

原名 : 帝豪海景酒店 (Dorsett Seaview Hotel)
香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 入口 香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房
香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间 香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 周边景点 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处 香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处
所在区域: 油麻地 客房数: 268

挺好的

Min G. 家庭及大龄儿童 China, 2015年7月26日
一般般的酒店

位置很好,价格优惠,行李保管的态度很好
这间酒店的位置很不错,走几分钟就到油麻地地铁站,但是,让人很恼火的是,搞卫生大妈大清早就来敲门。隔音很差,早上想睡个懒觉都不行,闹哄哄的
Guoshi H. 夫妇 China, 2015年7月20日
一般般

价格低 交通方便 干净
Kea Y. 夫妇 Malaysia, 2015年7月19日
旺中帶静

地点好,员工有礼,感觉舒适。
近地铁站,由机场搭A21巴土到文明里下站再过对面马路步行十分钟内到达酒店,回程更方便由酒店大门口转个弯就有机场巴士站。
Si L. 单行旅客 China, 2015年7月19日
不喜欢

不知道
不是特别好
Hong T. 单行旅客 China, 2015年7月12日
位置佳,价格还可以,唯房间过小。

清洁、服务、便利
位置不错,干净,服务不错,提供的便利服务挺多。唯独房间稍小了,空调噪声过大。
Kam K. 夫妇 Malaysia, 2015年7月12日
服务员有没有问住客住得好不好??

清洁工人服务很好有带笑容,门口服务员帮助叫停的士。。。
这是第二次住你们酒店,房间很小上次我们都知道。大小都没关系,这次来度蜜月没有想到酒店给我们两张单人床。 我们不只订一间,两间都一样,坐了很长时间飞机到达酒店不想再把行李拿出来换房间了,很累。请你们酒店要看清楚还是问一下。
Yu Q. 单行旅客 China, 2015年6月23日
地理位置好,性价比高,交通方便

地理位置好,性价比高,交通方便
感觉很好
Wantong H. 单行旅客 China, 2015年6月23日
超值的住宿

有移动电话可以免费上网以及打电话
前台人员比较冷漠且退房耗时太久,退房后还可以免费寄存行李。
Pengxian J. 夫妇 China, 2015年6月22日
地理位置优越

服务,环境,交通
Tony L. 夫妇 China, 2015年6月22日
地点很好,性价比挺高

交通便利,麻雀俱全,床的舒适度
房间虽小东西齐全,但是床单颜色显得床单不干净,隔音还行

香港海景丝丽酒店 香港香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 入口香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 周边景点香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处

住客点评 - 香港海景丝丽酒店, 香港