香港海景丝丽酒店 (Silka Seaview Hotel)

香港九龍油麻地上海街268號, 油麻地, 香港 (显示地图)

原名 : 帝豪海景酒店 (Dorsett Seaview Hotel)
香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 入口 香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房
香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间 香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 周边景点 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处 香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处
所在区域: 油麻地 客房数: 268

Wantong H. 单行旅客 China, 2015年6月23日
超值的住宿

有移动电话可以免费上网以及打电话
前台人员比较冷漠且退房耗时太久,退房后还可以免费寄存行李。
Pengxian J. 夫妇 China, 2015年6月22日
地理位置优越

服务,环境,交通
Fang H. 单行旅客 China, 2015年6月22日
精巧的酒店

卫生 服务 办手续
Yi W. 夫妇 China, 2015年6月21日
这家酒店性价比比较高

员工服务,酒店条件,位置
总体感觉性价比很高,不过房间确实小,酒店位于油麻地,位置非常好,离庙街、旺角和尖沙嘴都很近,周围地铁也很方便。
Yi W. 夫妇 China, 2015年6月16日
下次还来住

员工服务,位置,酒店条件
酒店房间比较小,空调声音很大,整体条件一般,不过洗刷用品、吹风机等都有,酒店位置很好,在油麻地,感觉去哪都很方便,推荐
Cheah C. 单行旅客 Malaysia, 2015年6月3日
小酒店

地点,交通,餐厅
地点不错,离开地铁站不远,附近就是很多餐厅, 对面就是所谓的庙街。 晚上就有夜市,但是卖的都是大陆货 酒店还不错,本人经常入住
Estrella E. 单行旅客 Malaysia, 2015年5月23日
不错提供手机出门

环境 服务 卫生
这个酒店提供手机,可以带出去上网,不必买手机卡了,很好
Changjie W. 家庭及大龄儿童 China, 2015年5月7日
太小 房间设计没法合理

地理位置还不错
zhege价钱 在香港 我原谅他
Yanfei W. 单行旅客 China, 2015年5月5日
最好的两个方面

服务态度,干净整洁
还不错
Danning Z. 单行旅客 China, 2015年5月2日
很不错

位置方便

香港海景丝丽酒店 香港香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 入口香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 周边景点香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处

住客点评 - 香港海景丝丽酒店, 香港