香港海景丝丽酒店 (Silka Seaview Hotel)

香港九龍油麻地上海街268號, 油麻地, 香港 (显示地图)

原名 : 帝豪海景酒店 (Dorsett Seaview Hotel)
香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 入口 香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房
香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间 香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅
所在区域: 油麻地 客房数: 268

Estrella E. 单行旅客 Malaysia, 2015年5月23日
不错提供手机出门

环境 服务 卫生
这个酒店提供手机,可以带出去上网,不必买手机卡了,很好
Changjie W. 家庭及大龄儿童 China, 2015年5月7日
太小 房间设计没法合理

地理位置还不错
zhege价钱 在香港 我原谅他
Yanfei W. 单行旅客 China, 2015年5月5日
最好的两个方面

服务态度,干净整洁
还不错
Danning Z. 单行旅客 China, 2015年5月2日
很不错

位置方便
Caizhen L. 商务旅客 China, 2015年4月30日
一般般

没感觉
卫生不怎么样,被套不换,只换夹层和床单,服务不是很温馨
Yan S. 单行旅客 China, 2015年4月7日
性价比算高的

服务态度,酒店房间,地理位置
酒店离油麻地C出口比较近…房间虽然不大…但挺舒适的…被子和毛巾有点脏…建议毛巾还是用自己的吧…当时要求住高层…不吸烟…就安排入住16层的非吸烟区…还有行李寄存服务…总体来说还是不错的
Yi T. 商务旅客 China, 2015年3月24日
就在油麻地地铁C出口不远,美都茶室旁边。出行较为方便,400元不到的价格订的,性价比还行吧。

地理位置不错
Baiyong H. 夫妇 China, 2015年3月14日
性价比不高

服务态度可以
感觉床铺不干净,下次不会再住
Junpeng W. 夫妇 China, 2015年3月2日
性价比非常高的酒店

服务,地理位置,环境
Jun G. 夫妇 China, 2015年2月22日
环境整洁、服务好、地理位置好

环境整洁、服务好、地理位置好
隔音较差 隔壁老是敞开门大叫 吵吵闹闹 门关进关出 烦人

香港海景丝丽酒店 香港香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 入口香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅

住客点评 - 香港海景丝丽酒店, 香港

AM-AGWEB-4D01