香港海景丝丽酒店 (Silka Seaview Hotel)

香港九龍油麻地上海街268號, 油麻地, 香港 (显示地图)

原名 : 帝豪海景酒店 (Dorsett Seaview Hotel)

香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 入口 香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房
香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间 香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅
所在区域: 油麻地 客房数: 268

Kanghao R. 夫妇 China, 2014年7月3日
房间超小 装潢陈旧 前台服务人员很冷漠

客房清洁很及时
房间超小 装潢陈旧 前台服务人员很冷漠,客房打扫及时,酒店旁边是庙街,环境比较糟糕,还好离地铁比较近,但是其实不如住在尖沙咀更方便
Ge G. 单行旅客 China, 2014年7月1日
还好

位置,位置,位置
Sha N. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月26日
交通便利、干净整洁

方便,服务好
房间实在是小,但对早出晚归的游客来说,还是够用了。交通便利是最好的一个方面,房间干净,服务也不错。
Xiaoyu B. 夫妇 China, 2014年6月20日
整体不错,wifi信号很差

卫生,空间,服务
在酒店住了三天,整体感觉不错,服务也还好,就是WIFI信号很差,要说没有也差不多了.价格还算可以了,空间在香这价位算是不错的了,也很干净,出行方便,离地铁很近,5分钟的步行路程.
Li Z. 单行旅客 China, 2014年6月16日
买普通东西很容易

食 住 行
很好 但是酒店窗户打不开
Meiyu J. 夫妇 China, 2014年6月9日
总体很不错,就是风机声音太大。

客服打扫速度,每天都报纸。
整体感觉不错,我要求楼层高,大床房都满足了,就安静房没满足,安排在风机旁边,晚上如果不是玩累了,没办法马上睡觉。
Jinbao S. 单行旅客 China, 2014年5月31日
整体还不错,出行很便利。唯一的就是空间实在太狭窄500多人民币的房间在香港住着属于一般舒适

交通便利,工作人员服务到位,房间设施齐全
海景丝丽算是不错的经济型酒店了,价位背包客们应该也可以接受。最好是选择agoda优惠预定比较划算。公交和地铁站台都有酒店名称提示方向,入住快退房快。除了空间狭小住着还是很舒适,位于油麻地地铁站C口附近,出行便利,附近还有我爱去的翠华餐厅。建议入住的朋友们不要去楼下那家茶餐厅,味道一般不说,价格比较贵,服务也一般。退房后行李可以寄存,而且安全性很高。
Chek H. 团队游客 Macau, 2014年5月28日
交通便利,設備齊全。

基本設備齊全,近地鐵站,近購物中心。
個人認為可以再次入住,房間網絡迅速,基本設備齊全,check in check out時間短。近廟街及旺角,去那都方便。
Yu L. 单行旅客 China, 2014年5月28日
交通便利,庙街口上,设施齐全,全WiFi覆盖,床比较短

交通便利,食宿方便,设施齐全
地理位置很好,就在庙街口上,吃东西和出行都非常方便,多条公交线交汇处,离地铁站步行5分钟可达。每个房间都有独立WiFi,速度还行,不算太快也不慢。房间空间比一般香港酒店大一点,但床比较短,晚上睡觉脚基本在床外面,除了这一点,其他都还是不错的。酒店设施很齐全,包括拖鞋洗漱用品都非常完备,酒店自备转换插头,如果一直保持优惠的价格,下次我还愿意住这家酒店,就是希望床能够改进。
Na W. 商务旅客 China, 2014年5月20日
非常之便捷

交通、服务、地理位置
年年去HK,突然选择了这家酒店,真的感到非常幸运,出行方便,还有免费穿梭巴士去九龙机场快线,真的很贴心,一级棒。

香港海景丝丽酒店 香港香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 入口香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅

住客点评 - 香港海景丝丽酒店, 香港