香港海景丝丽酒店 (Silka Seaview Hotel)

香港九龍油麻地上海街268號, 油麻地, 香港 (显示地图)

原名 : 帝豪海景酒店 (Dorsett Seaview Hotel)
香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 入口 香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房
香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间 香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 周边景点 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 客房 香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅 香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处 香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处
所在区域: 油麻地 客房数: 268

挺好的

Guoshi H. 夫妇 China, 2015年7月20日
一般般

价格低 交通方便 干净
Kea Y. 夫妇 Malaysia, 2015年7月19日
旺中帶静

地点好,员工有礼,感觉舒适。
近地铁站,由机场搭A21巴土到文明里下站再过对面马路步行十分钟内到达酒店,回程更方便由酒店大门口转个弯就有机场巴士站。
Si L. 单行旅客 China, 2015年7月19日
不喜欢

不知道
不是特别好
Hong T. 单行旅客 China, 2015年7月12日
位置佳,价格还可以,唯房间过小。

清洁、服务、便利
位置不错,干净,服务不错,提供的便利服务挺多。唯独房间稍小了,空调噪声过大。
Yu Q. 单行旅客 China, 2015年6月23日
地理位置好,性价比高,交通方便

地理位置好,性价比高,交通方便
感觉很好
Wantong H. 单行旅客 China, 2015年6月23日
超值的住宿

有移动电话可以免费上网以及打电话
前台人员比较冷漠且退房耗时太久,退房后还可以免费寄存行李。
Pengxian J. 夫妇 China, 2015年6月22日
地理位置优越

服务,环境,交通
Tony L. 夫妇 China, 2015年6月22日
地点很好,性价比挺高

交通便利,麻雀俱全,床的舒适度
房间虽小东西齐全,但是床单颜色显得床单不干净,隔音还行
Fang H. 单行旅客 China, 2015年6月22日
精巧的酒店

卫生 服务 办手续
Yi W. 夫妇 China, 2015年6月21日
这家酒店性价比比较高

员工服务,酒店条件,位置
总体感觉性价比很高,不过房间确实小,酒店位于油麻地,位置非常好,离庙街、旺角和尖沙嘴都很近,周围地铁也很方便。

香港海景丝丽酒店 香港香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 入口香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 商务中心香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 卫浴间香港海景丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港海景丝丽酒店 香港 - 大厅香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 周边景点香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 客房香港海景丝丽酒店 香港 - 餐厅香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处香港海景丝丽酒店 香港 - 接待处

住客点评 - 香港海景丝丽酒店, 香港