我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

香港西九龍丝丽酒店 (Silka West Kowloon Hotel)

46-48 Anchor Street, 大角咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

原名 : 香港帝豪九龙酒店 (Dorsett Kowloon Hotel)

香港西九龍丝丽酒店 香港 - 客房 香港西九龍丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港西九龍丝丽酒店 香港 - 商务中心 香港西九龍丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港西九龍丝丽酒店 香港 - 咖啡店 香港西九龍丝丽酒店 香港 - 大厅 香港西九龍丝丽酒店 香港 - 大厅 香港西九龍丝丽酒店 香港 - 咖啡店 香港西九龍丝丽酒店 香港 - 酒店内饰 香港西九龍丝丽酒店 香港 - 酒店内饰 香港西九龍丝丽酒店 香港 - 酒店内饰 香港西九龍丝丽酒店 香港 - 客房 香港西九龍丝丽酒店 香港 - 客房 香港西九龍丝丽酒店 香港 - 客房 香港西九龍丝丽酒店 香港 - 客房 香港西九龍丝丽酒店 香港 - 酒店外观
香港西九龍丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港西九龍丝丽酒店 香港 - 酒店外观
酒店所在区域: 大角咀 客房数: 141
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.0

来自805份点评

性价比
7.2
位置
7.1
服务
7.0
环境和清洁度
7.5
客房舒适度
7.1
餐饮
6.2
全部点评 (805)
排序:
Dezhi Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年2月28日
安静,干净,热情。改变了3星酒店床窄的记忆

安静,干净,热情。
9
改变了3星酒店床窄的记忆,房间隔音很好,干净,服务热情,由于在大角咀交通不是便捷(小巴3号线在酒店后)但是每小时一班的酒店免费穿梭巴士很给力,15分钟到达廊豪购物中心、女人街、运动服街,30分钟到达海港城、码头、星光大道。
Qionglan M. 夫妇 China, 2014年2月17日
交通便捷,房间小小但很精致,干净。

整洁、服务、交通便利
9
Hui Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月11日
很不错,性价比较高

员工很热情友好,地理位置较好,性价比较高
8.3
很不错,员工很热情友好,交通相对方便,离旺角较近,步行十到十五分钟即到;酒店附近有地方饮早茶,有稻香、太兴,很不错!离旺角地铁站也算近,步行十到十五分钟即到,从旺角到香港各区都很方便,搭地铁在旺角站A2出口出来往右走大概300米,不用过马路,第一个路口转左一直走一直走大概十分钟就可以到酒店了。总体来说这间酒店在香港来说性价比较高,推荐入住!
Yao L. 夫妇 China, 2014年2月6日
性价比一般房间较小

位置好入住快
6.3
还是给多200住隔壁珀丽吧,这里算经济酒店吧,什么都好小,酒店大堂经理很负责很热情,毗邻奥海城,附近的公寓社区真不错,好新很私密,人员又没有尖沙咀密集,这里很贵吧
Wei Z. 夫妇 China, 2014年2月4日
房间小 床短 唯一的有点就是地理位置不错 交通便利

房间干净 提供免费的wi-fi 送果篮
6
酒店总体给我感觉很一般,我用超级昂贵的价格订到了房间,虽说过年就是这个价钱吧,但是质量和花的钱不成正比的感觉,房间很小,床很短,累一天脚悬在半空中睡了一宿。浴室也很小,转不开身都,真是寸土寸金的感觉。唯一让我欣慰的就是有送果篮和可以使用免费wi-fi,早上提供早餐,不过我们也没吃,去外面吃的!服务态度还行,不能说热情,就是不温不火的那个样子~
Mingqing M. 夫妇 China, 2014年1月21日
员工服务较好,干净,房间不算小!

服务、空间,舒适!
7.3
总体感觉还是较满意,不过地段并不是十分理想,交通还算方便,晚上出来找吃的,居然很少。坐地铁要走个近十分钟,还算方便,你们评价要输入太多字了吧,不到五十个字还不准提交,太麻烦了,有点不想评价了!
Tao Y. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月20日
价位适中,位于旺角性价比较高一家酒店

服务
6.3
酒店就在奥运站C5出口,走下商场几分钟就到了,房间很小,香港估计算不错了,前台有免费的地图提供,到旺角地铁站需要走过去10几分钟,坐奥运地铁到中环很方便
Pang J. 单行旅客 China, 2014年1月20日
非常便利

服务\客房\安静
9
交通便利,购物比较方便,客房虽小,但是非常干净,安静.酒店的通勤车到海港城很方便.到旺角一带,步行的话稍微有点距离,还是在承受的范围内
Zeng H. 单行旅客 China, 2014年1月6日
邻近地铁站出入方便

位置,性价比高
6.7
附近有奥运地铁站和奥海城商场,吃饭购物都很方便.走路15分钟左右也可以直接到旺角.平日酒店价格不高性价比不错,房内还有免费WIFI,房间也不算十分窄,就是床短了一点.总体来说还可以.
Yuting X. 单行旅客 China, 2014年1月5日
舒适、便捷

交通方便、员工亲切、服务好
7
酒店交通非常便利,周边各种设施齐全,环境闹中取静,客房设计很好,睡眠体验不错。工作人员也很亲切,办理入住和退房手续很快。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

香港西九龍丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港西九龍丝丽酒店 香港 - 客房香港西九龍丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港西九龍丝丽酒店 香港 - 商务中心香港西九龍丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港西九龍丝丽酒店 香港 - 咖啡店香港西九龍丝丽酒店 香港 - 大厅香港西九龍丝丽酒店 香港 - 大厅香港西九龍丝丽酒店 香港 - 咖啡店香港西九龍丝丽酒店 香港 - 酒店内饰香港西九龍丝丽酒店 香港 - 酒店内饰香港西九龍丝丽酒店 香港 - 酒店内饰香港西九龍丝丽酒店 香港 - 客房香港西九龍丝丽酒店 香港 - 客房香港西九龍丝丽酒店 香港 - 客房香港西九龍丝丽酒店 香港 - 客房香港西九龍丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港西九龍丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港西九龍丝丽酒店 香港 - 酒店外观

住客点评 - 香港西九龍丝丽酒店, 香港

AS-AGWEB-3A02