香港西九龍丝丽酒店 (Silka West Kowloon Hotel)

香港九龍大角咀晏架街46-48號, 大角咀, 香港 (显示地图)

原名 : 香港帝豪九龙酒店 (Dorsett Kowloon Hotel)
香港西九龍丝丽酒店 香港 - 客房 香港西九龍丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港西九龍丝丽酒店 香港 - 客房 香港西九龍丝丽酒店 香港 - 客房 香港西九龍丝丽酒店 香港 - 客房 香港西九龍丝丽酒店 香港 - 客房 香港西九龍丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港西九龍丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港西九龍丝丽酒店 香港 - 咖啡店 香港西九龍丝丽酒店 香港 - 设施 香港西九龍丝丽酒店 香港 - 设施 香港西九龍丝丽酒店 香港 - 咖啡店 香港西九龍丝丽酒店 香港 - 设施 香港西九龍丝丽酒店 香港 - 大厅 香港西九龍丝丽酒店 香港 - 大厅 香港西九龍丝丽酒店 香港 - 咖啡店
所在区域: 大角咀 客房数: 141

6.2
Rui Y. 单行旅客 China, 2014年9月28日

卫生 寄存行李服务 房间大
2.7
Yuqing M. 夫妇 China, 2014年9月21日
方便快捷

接待,卫生,交通
服务很好,地理位置优越,环境不错
Wei Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月3日
感觉特别舒服,有家的感觉

环境、酒店服务以及客房服务
Luo Z. 单行旅客 China, 2014年6月2日
超过1米70身高的必须缩起腿来睡觉,床太短了

卫生,卫生,还是卫生
还行,距离奥运站比较近,就是床太短
Yang L. 夫妇 China, 2014年5月30日
服务态度不错,性价比还算比较高

总体感觉还是不错的,服务态度也不错,又不知道的地方都会详细的告诉你,尽管酒店不是豪华型酒店,但是购物溜达住几天还是可以的
Mo J. 夫妇 China, 2014年5月1日
干净

干净
Asya H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月29日
干净舒适,性价比较高

环境舒适,卫生好,服务态度优
住得蛮舒适,柜台及客房服务态度很好,附近吃东西也很方便,临近奥运地铁站,去迪士尼观光游玩很方便。距离市中心也很近,我们一路步行到旺角只需半小时。
Ruoqian G. 单行旅客 China, 2014年4月20日
房间有点小,但服务态度不错

服务态度,房间清洁,
距离旺角地铁站有点远,离奥运地铁站近点,房间有点小,浴室更小,但香港寸土寸金也就那样了。前台服务态度不错,很有耐心。还有,虽然房间有窗户,但是不能开。。总的来说是还不错的体验。
Chen Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月18日
交通方便,离奥运地铁站比较近,环境干净舒适

满足住客条件,有接驳巴士,待人亲切
交通方便,离奥运地铁站比较近,环境干净舒适,在网上预订时提到的要求也能满足到~不错
Mingli W. 夫妇 China, 2014年4月9日
隔音太差太差太差,离旺角很近,走走十分钟,附近早茶店和火锅店真的太棒了!

交通方便,直接有巴士到机场,还有酒店巴士去机场快线,走路去旺角也很近
房间小,床小,其他都不错,价格如果能再便宜点就好了,毕竟位置很偏僻

香港西九龍丝丽酒店 香港香港西九龍丝丽酒店 香港 - 客房香港西九龍丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港西九龍丝丽酒店 香港 - 客房香港西九龍丝丽酒店 香港 - 客房香港西九龍丝丽酒店 香港 - 客房香港西九龍丝丽酒店 香港 - 客房香港西九龍丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港西九龍丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港西九龍丝丽酒店 香港 - 咖啡店香港西九龍丝丽酒店 香港 - 设施香港西九龍丝丽酒店 香港 - 设施香港西九龍丝丽酒店 香港 - 咖啡店香港西九龍丝丽酒店 香港 - 设施香港西九龍丝丽酒店 香港 - 大厅香港西九龍丝丽酒店 香港 - 大厅香港西九龍丝丽酒店 香港 - 咖啡店

住客点评 - 香港西九龍丝丽酒店, 香港