香港西九龙丝丽酒店 (Silka West Kowloon Hotel)

46-48 Anchor Street, 大角咀, 香港

挺好的

6.2
Longjie J. 夫妇 China, 2015年12月8日
很满意的一次旅行

地理位置、环境和服务
酒店靠近旺角和九龙,地理位置优越,最近的去奥运站转角过条街只要10分钟。奥运站有奥海城很大,可以去逛逛。酒店楼下有些不起眼的小餐饮店,味道非常地道,推荐有家牛腩米粉很好吃!房间比较小,但是还可以,每天有保洁,保安也很热情!
Wong K. 夫妇 Malaysia, 2015年12月3日
地点

方便,价钱公道,员工友善
整体上很满意。每位酒店职员都很愿意给予帮助。 酒店干净度还可以提升。
Bo H. 夫妇 China, 2015年11月19日
酒店的管理和服务有待提高

1.近港铁车站,出行方便2.提供一部免费移动电话
酒店的服务和管理有待提高!入住时,前台要求付300港币押金,我问:“可否刷信用卡”?答:“可以!只是预授权”。付完押金后也没有提供任何的凭证,首先,这一点就不规范!第二天退房时,要求酒店退押金,前台答复:“要等2个星期以后才退回卡上”。这是为什么呢?我的押金前一天就刷卡支付了,可是酒店却要等2个星期后才退款给客人,这合理吗?既然前一天答复客人的时候说只是刷的预授权,那实际为什么刷的是酒店消费呢??(“酒店消费”这是我的发卡银行提供给我的信息),这明显就是酒店不合理的要求!
Siyu T. 商务旅客 China, 2015年11月7日
整体不错

卫生不错
房间比较小,但是很干净,有手机可以免费用
Wong S. 家庭及年幼儿童 Malaysia, 2015年9月9日
非常好...但是工作人员不怎么好....

可以利用一个无限上网的手机在香港畅游...
Chenming S. 夫妇 China, 2015年8月17日
值得入住

性价比高,出行方便,地理位置不错
性价比高,出行方便,地理位置不错,酒店服务也不错,下次还会入住
Qing R. 家庭及年幼儿童 China, 2015年6月29日
还行吧

还算干净
Wa S. 单行旅客 Malaysia, 2015年6月18日
没大问题

服务员
Liang M. 商务旅客 China, 2015年2月14日
购物方便

服务态度好,房间干净,
交通方便,
Jiachen W. 单行旅客 China, 2015年1月31日
好评

干净、离港铁站不远、安静
酒店周围环境一般,dan价格还不错,酒店干净卫生,服务员都很nice,离港铁奥运站不远,走路10分钟左右。
显示1-10份点评(共171份) 下一页
香港西九龙丝丽酒店 香港香港西九龙丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港西九龙丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港西九龙丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港西九龙丝丽酒店 香港 - 咖啡店香港西九龙丝丽酒店 香港 - 设施香港西九龙丝丽酒店 香港 - 设施香港西九龙丝丽酒店 香港 - 咖啡店香港西九龙丝丽酒店 香港 - 设施香港西九龙丝丽酒店 香港 - 大厅香港西九龙丝丽酒店 香港 - 大厅香港西九龙丝丽酒店 香港 - 咖啡店香港西九龙丝丽酒店 香港 - 客房香港西九龙丝丽酒店 香港 - 客房香港西九龙丝丽酒店 香港 - 客房香港西九龙丝丽酒店 香港 - 接待处香港西九龙丝丽酒店 香港 - 客房香港西九龙丝丽酒店 香港 - 酒店内饰香港西九龙丝丽酒店 香港 - 卫浴间香港西九龙丝丽酒店 香港 - 大厅香港西九龙丝丽酒店 香港 - 卫浴间香港西九龙丝丽酒店 香港 - 客房香港西九龙丝丽酒店 香港 - 客房香港西九龙丝丽酒店 香港 - 客房香港西九龙丝丽酒店 香港 - 接待处香港西九龙丝丽酒店 香港 - 客房香港西九龙丝丽酒店 香港 - 设施香港西九龙丝丽酒店 香港 - 入口香港西九龙丝丽酒店 香港 - 餐厅