香港西九龍丝丽酒店 (Silka West Kowloon Hotel)

香港九龍大角咀晏架街46-48號, 大角咀, 香港 (显示地图)

原名 : 香港帝豪九龙酒店 (Dorsett Kowloon Hotel)
香港西九龍丝丽酒店 香港 - 客房 香港西九龍丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港西九龍丝丽酒店 香港 - 客房 香港西九龍丝丽酒店 香港 - 客房 香港西九龍丝丽酒店 香港 - 客房 香港西九龍丝丽酒店 香港 - 客房 香港西九龍丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港西九龍丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港西九龍丝丽酒店 香港 - 咖啡店 香港西九龍丝丽酒店 香港 - 设施 香港西九龍丝丽酒店 香港 - 设施 香港西九龍丝丽酒店 香港 - 咖啡店 香港西九龍丝丽酒店 香港 - 设施 香港西九龍丝丽酒店 香港 - 大厅 香港西九龍丝丽酒店 香港 - 大厅 香港西九龍丝丽酒店 香港 - 咖啡店
所在区域: 大角咀 客房数: 141

6.2
Minxia Y. 单行旅客 China, 2014年12月15日
性价比很高,交通便利

价格合理,交通便利,干净
Claire S. 夫妇 China, 2014年12月14日
地点方便,价格合理

爸妈过来造访,对于住奥运的我们来讲这个地址很方便,而且价钱比起隔壁的rosedale和dorsett实惠得多
床稍微有点小,不过以这个价钱来讲性价比很高
Yu W. 商务旅客 China, 2014年11月12日
值得推荐的酒店

位置不错,离地铁较近,但香港容易迷路,最好有下好的地图哦;房间干净整洁,卫生间比较大
Rui Y. 单行旅客 China, 2014年9月28日

卫生 寄存行李服务 房间大
2.7
Yuqing M. 夫妇 China, 2014年9月21日
方便快捷

接待,卫生,交通
服务很好,地理位置优越,环境不错
Wei Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月3日
感觉特别舒服,有家的感觉

环境、酒店服务以及客房服务
Luo Z. 单行旅客 China, 2014年6月2日
超过1米70身高的必须缩起腿来睡觉,床太短了

卫生,卫生,还是卫生
还行,距离奥运站比较近,就是床太短
Yang L. 夫妇 China, 2014年5月30日
服务态度不错,性价比还算比较高

总体感觉还是不错的,服务态度也不错,又不知道的地方都会详细的告诉你,尽管酒店不是豪华型酒店,但是购物溜达住几天还是可以的
Mo J. 夫妇 China, 2014年5月1日
干净

干净
Asya H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月29日
干净舒适,性价比较高

环境舒适,卫生好,服务态度优
住得蛮舒适,柜台及客房服务态度很好,附近吃东西也很方便,临近奥运地铁站,去迪士尼观光游玩很方便。距离市中心也很近,我们一路步行到旺角只需半小时。

香港西九龍丝丽酒店 香港香港西九龍丝丽酒店 香港 - 客房香港西九龍丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港西九龍丝丽酒店 香港 - 客房香港西九龍丝丽酒店 香港 - 客房香港西九龍丝丽酒店 香港 - 客房香港西九龍丝丽酒店 香港 - 客房香港西九龍丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港西九龍丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港西九龍丝丽酒店 香港 - 咖啡店香港西九龍丝丽酒店 香港 - 设施香港西九龍丝丽酒店 香港 - 设施香港西九龍丝丽酒店 香港 - 咖啡店香港西九龍丝丽酒店 香港 - 设施香港西九龍丝丽酒店 香港 - 大厅香港西九龍丝丽酒店 香港 - 大厅香港西九龍丝丽酒店 香港 - 咖啡店

住客点评 - 香港西九龍丝丽酒店, 香港