香港西九龍丝丽酒店 (Silka West Kowloon Hotel)

香港九龍大角咀晏架街46-48號, 大角咀, 香港 (显示地图)

原名 : 香港帝豪九龙酒店 (Dorsett Kowloon Hotel)
香港西九龍丝丽酒店 香港 - 客房 香港西九龍丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港西九龍丝丽酒店 香港 - 客房 香港西九龍丝丽酒店 香港 - 客房 香港西九龍丝丽酒店 香港 - 客房 香港西九龍丝丽酒店 香港 - 客房 香港西九龍丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港西九龍丝丽酒店 香港 - 酒店外观 香港西九龍丝丽酒店 香港 - 咖啡店 香港西九龍丝丽酒店 香港 - 设施 香港西九龍丝丽酒店 香港 - 设施 香港西九龍丝丽酒店 香港 - 咖啡店 香港西九龍丝丽酒店 香港 - 设施 香港西九龍丝丽酒店 香港 - 大厅 香港西九龍丝丽酒店 香港 - 大厅 香港西九龍丝丽酒店 香港 - 咖啡店
所在区域: 大角咀 客房数: 141

6.2
Wei Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月3日
感觉特别舒服,有家的感觉

环境、酒店服务以及客房服务
Luo Z. 单行旅客 China, 2014年6月2日
超过1米70身高的必须缩起腿来睡觉,床太短了

卫生,卫生,还是卫生
还行,距离奥运站比较近,就是床太短
Yang L. 夫妇 China, 2014年5月30日
服务态度不错,性价比还算比较高

总体感觉还是不错的,服务态度也不错,又不知道的地方都会详细的告诉你,尽管酒店不是豪华型酒店,但是购物溜达住几天还是可以的
Mo J. 夫妇 China, 2014年5月1日
干净

干净
Asya H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月29日
干净舒适,性价比较高

环境舒适,卫生好,服务态度优
住得蛮舒适,柜台及客房服务态度很好,附近吃东西也很方便,临近奥运地铁站,去迪士尼观光游玩很方便。距离市中心也很近,我们一路步行到旺角只需半小时。
Ruoqian G. 单行旅客 China, 2014年4月20日
房间有点小,但服务态度不错

服务态度,房间清洁,
距离旺角地铁站有点远,离奥运地铁站近点,房间有点小,浴室更小,但香港寸土寸金也就那样了。前台服务态度不错,很有耐心。还有,虽然房间有窗户,但是不能开。。总的来说是还不错的体验。
Chen Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年4月18日
交通方便,离奥运地铁站比较近,环境干净舒适

满足住客条件,有接驳巴士,待人亲切
交通方便,离奥运地铁站比较近,环境干净舒适,在网上预订时提到的要求也能满足到~不错
Mingli W. 夫妇 China, 2014年4月9日
隔音太差太差太差,离旺角很近,走走十分钟,附近早茶店和火锅店真的太棒了!

交通方便,直接有巴士到机场,还有酒店巴士去机场快线,走路去旺角也很近
房间小,床小,其他都不错,价格如果能再便宜点就好了,毕竟位置很偏僻
Mk C. 夫妇 China, 2014年4月1日
方便

方便,干净,房间小
酒店比较方便,价格性价比一般,就是房间比较小
Xiaoyan L. 单行旅客 China, 2014年3月23日
很好,房间可以有阳光直射,房间虽小,五脏齐全。

客房服务速度很快,服务热情,房间舒适

香港西九龍丝丽酒店 香港香港西九龍丝丽酒店 香港 - 客房香港西九龍丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港西九龍丝丽酒店 香港 - 客房香港西九龍丝丽酒店 香港 - 客房香港西九龍丝丽酒店 香港 - 客房香港西九龍丝丽酒店 香港 - 客房香港西九龍丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港西九龍丝丽酒店 香港 - 酒店外观香港西九龍丝丽酒店 香港 - 咖啡店香港西九龍丝丽酒店 香港 - 设施香港西九龍丝丽酒店 香港 - 设施香港西九龍丝丽酒店 香港 - 咖啡店香港西九龍丝丽酒店 香港 - 设施香港西九龍丝丽酒店 香港 - 大厅香港西九龍丝丽酒店 香港 - 大厅香港西九龍丝丽酒店 香港 - 咖啡店

住客点评 - 香港西九龍丝丽酒店, 香港