登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

银色度假村 (Silver Resortel)

3/37 Sawatdirak Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

银色度假村 普吉岛 - 沙滩 银色度假村 普吉岛 - 沙滩 银色度假村 普吉岛 - 沙滩 银色度假村 普吉岛 - 沙滩 银色度假村 普吉岛 - 接待处 银色度假村 普吉岛 - 酒店内饰 银色度假村 普吉岛 - 接待处 银色度假村 普吉岛 - 酒店内饰 银色度假村 普吉岛 - 餐厅 银色度假村 普吉岛 - 餐厅 银色度假村 普吉岛 - 餐厅 银色度假村 普吉岛 - 餐厅 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房
银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 33
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自1611份点评

性价比
8.0
位置
8.6
服务
7.5
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.9
餐饮
6.8
全部点评 (1611)
排序:
Li J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月17日
不错的旅馆

房间宽敞,设施较新,服务热情
9
不错的酒店,信价比很好,值得推荐。
Jianzhang Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月22日
过渡性酒店

客房卫生一般,服务一般,还可以。
3.7
酒店有点小,但是过渡一下非常不错。我订是不含早,整体服务还可以。可以打8分。
Pan L. 夫妇 China, 2014年5月7日
住的比较不舒服的一家店,check in只能两点后,还有被门口的门票代理点坑了

位置还可以
8
check in必须两点后,导致等了很久,耽误时间,房间设施还可以,就是晚上靠近酒吧会有点吵,酒店门口的门票,taxi代理点特别不厚道,离开前一天跟他们说好600泰铢到机场,约好第二天下午一点等,结果到时间以后去了等了十几分钟都没人,说我只是跟他们小弟说的,没有签单子,要我700,非常气氛,重新找了另外一家去的机场。
Meng W. 单行旅客 China, 2014年5月5日
价格便宜,离海滩超近的酒店

价格便宜,离海滩5分钟路程,楼下有旅游中介
6.7
价格便宜,离海滩5分钟路程,楼下有旅游中介。
Meng W. 单行旅客 China, 2014年5月4日
离海滩5分钟路程

酒店的位置便利,楼下有旅游中介,价格实惠
7.3
酒店的位置便利,离海滩5分钟路程,楼下有旅游中介,老板会说中文,酒店的房价实惠,穷游可以选择住这里。
Jing W. 单行旅客 China, 2014年4月8日
工作人员很友好

客房服务速度很快,提供免费的寄存和沐浴服务,工作人员很友好
9.3
很nice
Lishan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月12日
离海滩近

离海滩近,方便,便宜
5
离海滩近,方便,便宜,除了这几个,没啥可取的
Lishan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月9日
便宜,离海滩近,不过环境不怎么样

便宜,离海滩近,吃饭逛街方便
5.3
因为促销时买的,一共没花多少钱,以前住过旁边的酒店,就是经济型的,房间很小,就是离海滩近,过一条马路就是海边,去哪都挺方便,过渡用吧。。就地理位置好,其他不怎么样
Toh P. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年2月16日
服务不好。饭店地点好

网线好,地点好,服务差
5.7
一到达旅店是12.30, 他们说房间还没有整理好。要我们半个小时后回来。去吃了一餐,过了一个小时,回去的时候说要两点才能check in。只好等到两点。要吃药,跟他们拿温水。他们却要收钱。
Yong C. 夫妇 China, 2014年2月12日
位置很好。

清洁,解答问题,推荐路线
8
酒店位置很好,步行至海滩只需5分钟;员工态度和蔼,12点前到达也可酌情安排提前入住休息,对周边环境的介绍十分详细,酒店门口的旅游代理店更是服务非常细致入微,总体比较好。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

银色度假村 普吉岛银色度假村 普吉岛 - 沙滩银色度假村 普吉岛 - 沙滩银色度假村 普吉岛 - 沙滩银色度假村 普吉岛 - 沙滩银色度假村 普吉岛 - 接待处银色度假村 普吉岛 - 酒店内饰银色度假村 普吉岛 - 接待处银色度假村 普吉岛 - 酒店内饰银色度假村 普吉岛 - 餐厅银色度假村 普吉岛 - 餐厅银色度假村 普吉岛 - 餐厅银色度假村 普吉岛 - 餐厅银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 设施银色度假村 普吉岛 - 卫浴间银色度假村 普吉岛 - 卫浴间银色度假村 普吉岛 - 设施银色度假村 普吉岛 - 周边景点

住客点评 - 银色度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A08