每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

银色度假村 (Silver Resortel)

3/37 Sawatdirak Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

银色度假村 普吉岛 - 沙滩 银色度假村 普吉岛 - 接待处 银色度假村 普吉岛 - 酒店内饰 银色度假村 普吉岛 - 接待处 银色度假村 普吉岛 - 酒店内饰 银色度假村 普吉岛 - 餐厅 银色度假村 普吉岛 - 餐厅 银色度假村 普吉岛 - 餐厅 银色度假村 普吉岛 - 餐厅 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房
银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 设施 银色度假村 普吉岛 - 卫浴间 银色度假村 普吉岛 - 卫浴间 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 33
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自1697份点评

性价比
8.0
位置
8.6
服务
7.5
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.9
餐饮
6.8
全部点评 (1697)
排序:
Yuting Z. 单行旅客 China, 2015年4月29日
两个女生泰国第一站

服务
10
酒店有两只猫~挺好的 前台服务态度也挺好的~位置也还行 走去江西冷十五分钟左右 途径酒吧街
Xiaoming Z. 单行旅客 China, 2015年3月28日
服务态度好,位置好

酒店离芭东沙滩非常非常近,交通方便。门前的路是单行线。
9.3
酒店干净,位置好!走的时候手机遗落在房间服务人员发现后急忙给送出来。性价比很高。下次去还会入住!
Chen L. 夫妇 China, 2015年3月27日
其他还好。不要选变压器旁边的房间

服务
8.3
晓文 罗. 夫妇 China, 2015年3月7日
位置好

地理位置好,出门步行5分钟可到芭东海滩,江西冷步行需要大概15分钟,楼下711,吃饭,马杀鸡都非常方便,而且价格很便宜呢
9.3
性价比不错,有机会来还会再住喔
Rui L. 夫妇 China, 2015年3月1日
位置超好

服务态度,房间大
10
刚找的时候有些难找,门牌太小了,费了些尽,离海滩2分钟,西冷盯10分钟的样子,海鲜市场就在西冷盯后门,太方便了,在巴东没有打过车,到哪都方便,房间大,很不错,前台还提供浴巾去沙滩,很好
Yakun S. 夫妇 Singapore, 2015年2月25日
有臭虫和狂多蚊子的酒店
2.7
真的是超级烂的酒店,一开房间门里面十几只蚊子。让前台来喷药只喷了2下,根本没有用。就是喂蚊子,被咬到3点才睡,应该蚊子都吃饱了。更夸张的是有臭虫,咬的我和我老公满身都是,酒店老板还说只能带我们去政府医院排队看病,因为便宜,也只报销医药费我们是去玩的哪有那个时间。总之是最烂的住宿经历,之前住的 老虎假日酒店 价钱还比这个便宜,位置服务都比这家好,房间大三倍。
Jia C. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2015年2月24日
Nice Hotel at Convenient location

Location, Cleanliness, hospitality
8.3
Yakun S. 家庭及大龄儿童 Singapore, 2015年2月21日
很吵,床单很脏 ,蚊子超级多,臭虫也多。
2.3
除了靠近海边 其他没有一点好, 提供的瓶装水超恶心根本不能喝,因为不小心把浴巾掉到地上要求换一条。就是不给换,服务超级差。蚊子真是超级多,还有臭虫,千万不要住
Aihong D. 单行旅客 China, 2015年2月11日
值得推荐的酒店,干净,员工超赞

员工服务,整洁度,地理位置
10
非常不错
Yuan L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月2日
过渡用的快捷酒店

性价比还可以
4.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

银色度假村 普吉岛银色度假村 普吉岛 - 沙滩银色度假村 普吉岛 - 接待处银色度假村 普吉岛 - 酒店内饰银色度假村 普吉岛 - 接待处银色度假村 普吉岛 - 酒店内饰银色度假村 普吉岛 - 餐厅银色度假村 普吉岛 - 餐厅银色度假村 普吉岛 - 餐厅银色度假村 普吉岛 - 餐厅银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 设施银色度假村 普吉岛 - 卫浴间银色度假村 普吉岛 - 卫浴间银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 设施银色度假村 普吉岛 - 周边景点银色度假村 普吉岛 - 入口银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房

住客点评 - 银色度假村, 普吉岛

AM-AGWEB-4D09