每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

银色度假村 (Silver Resortel)

3/37 Sawatdirak Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

银色度假村 普吉岛 - 沙滩 银色度假村 普吉岛 - 沙滩 银色度假村 普吉岛 - 沙滩 银色度假村 普吉岛 - 沙滩 银色度假村 普吉岛 - 接待处 银色度假村 普吉岛 - 酒店内饰 银色度假村 普吉岛 - 接待处 银色度假村 普吉岛 - 酒店内饰 银色度假村 普吉岛 - 餐厅 银色度假村 普吉岛 - 餐厅 银色度假村 普吉岛 - 餐厅 银色度假村 普吉岛 - 餐厅 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房
银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 巴东海滩 客房数: 33
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自1593份点评

性价比
8.0
位置
8.6
服务
7.5
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.9
餐饮
6.8
全部点评 (1593)
排序:
Pan L. 团队游客 China, 2014年5月7日
住的比较不舒服的一家店,check in只能两点后,还有被门口的门票代理点坑了

位置还可以
8
check in必须两点后,导致等了很久,耽误时间,房间设施还可以,就是晚上靠近酒吧会有点吵,酒店门口的门票,taxi代理点特别不厚道,离开前一天跟他们说好600泰铢到机场,约好第二天下午一点等,结果到时间以后去了等了十几分钟都没人,说我只是跟他们小弟说的,没有签单子,要我700,非常气氛,重新找了另外一家去的机场。
Jing W. 单行旅客 China, 2014年4月8日
工作人员很友好

客房服务速度很快,提供免费的寄存和沐浴服务,工作人员很友好
9.3
很nice
Lishan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月12日
离海滩近

离海滩近,方便,便宜
5
离海滩近,方便,便宜,除了这几个,没啥可取的
Lishan Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月9日
便宜,离海滩近,不过环境不怎么样

便宜,离海滩近,吃饭逛街方便
5.3
因为促销时买的,一共没花多少钱,以前住过旁边的酒店,就是经济型的,房间很小,就是离海滩近,过一条马路就是海边,去哪都挺方便,过渡用吧。。就地理位置好,其他不怎么样
Toh P. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2014年2月16日
服务不好。饭店地点好

网线好,地点好,服务差
5.7
一到达旅店是12.30, 他们说房间还没有整理好。要我们半个小时后回来。去吃了一餐,过了一个小时,回去的时候说要两点才能check in。只好等到两点。要吃药,跟他们拿温水。他们却要收钱。
Yong C. 夫妇 China, 2014年2月12日
位置很好。

清洁,解答问题,推荐路线
8
酒店位置很好,步行至海滩只需5分钟;员工态度和蔼,12点前到达也可酌情安排提前入住休息,对周边环境的介绍十分详细,酒店门口的旅游代理店更是服务非常细致入微,总体比较好。
Xiyang G. 单行旅客 China, 2014年2月6日
不错

位置好
7.7
Zheng Y. 家庭及年幼儿童 Hong Kong, 2014年2月1日
酒店离海滩近,离购物中心也近,位置很好,各方便不错,就是隔音效果不好。

位置,服务。
7
酒店位置不错,离海边近,离购物区,美食区也近,服务总体也很好,算是物有所值,唯一不好的是房间隔音效果差,走廊的声音很吵,影响宝宝睡眠。
Hong C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月24日
酒店位置比较方便,

餐饮、位置好,周边环境不错
7
酒店位置不错,但员工素质就不敢恭维了,我的墨镜丢在酒店了,服务人员在退房后检查期间,告诉我可以了,之后我在酒店等司机50分钟的时间内,竟然没有通知我丢了东西。所以说同志们出门在外一定要检查自己随身物品。
You S. 夫妇 China, 2014年1月23日
就在巴东海滩边,吃饭游泳很便利

位置好,服务好,门口就有导游服务(TOM)
9

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

银色度假村 普吉岛银色度假村 普吉岛 - 沙滩银色度假村 普吉岛 - 沙滩银色度假村 普吉岛 - 沙滩银色度假村 普吉岛 - 沙滩银色度假村 普吉岛 - 接待处银色度假村 普吉岛 - 酒店内饰银色度假村 普吉岛 - 接待处银色度假村 普吉岛 - 酒店内饰银色度假村 普吉岛 - 餐厅银色度假村 普吉岛 - 餐厅银色度假村 普吉岛 - 餐厅银色度假村 普吉岛 - 餐厅银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 设施银色度假村 普吉岛 - 卫浴间银色度假村 普吉岛 - 卫浴间银色度假村 普吉岛 - 设施

住客点评 - 银色度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3A07