银色度假村 (Silver Resortel)

3/37 Sawatdirak Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (查看地图)

银色度假村 普吉岛 - 沙滩 银色度假村 普吉岛 - 接待处 银色度假村 普吉岛 - 酒店内饰 银色度假村 普吉岛 - 接待处 银色度假村 普吉岛 - 酒店内饰 银色度假村 普吉岛 - 餐厅 银色度假村 普吉岛 - 餐厅 银色度假村 普吉岛 - 餐厅 银色度假村 普吉岛 - 餐厅 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房
银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 酒店内饰 银色度假村 普吉岛 - 设施 银色度假村 普吉岛 - 卫浴间 银色度假村 普吉岛 - 卫浴间 银色度假村 普吉岛 - 酒店外观 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 33

很满意

Zhuoneng K. 夫妇 China, 2015年12月15日
该有的都有

服务不错,酒店位置好,环境安静
1.服务 早上出门都会主动拿早餐券给我们…房间打扫很干净也没有跟我们要消小费~ 2位置 离巴东海滩就一个红绿灯路口走过去大概不到5分钟,离江西冷大概也就十分钟,旁边就有家7.11买东西很方便… 3环境 本人睡眠比较浅…但是在这酒店都能舒服的睡一觉…
Luo D. 家庭及年幼儿童 China, 2015年11月24日
服务不厚道

硬件设施还不错
毛巾和枕头套不小心被染到染发膏其实可以用漂白剂洗掉的,很旧的灰色毛巾了硬是赔了800泰铢,小朋友的玩偶被退房的服务员捡到也不还给我们,不愉快的经历
Xiuchan X. 夫妇 China, 2015年9月5日
位置,环境,服务都相当不错

住着舒服
非常不错的酒店,酒店的服务员特别热情,特别有礼貌,都有点舍不得离开了。位置特别好,出门只走一分钟到海边。非常不错的酒店,值得推荐
Yuting Z. 单行旅客 China, 2015年4月29日
两个女生泰国第一站

酒店有两只猫~挺好的 前台服务态度也挺好的~位置也还行 走去江西冷十五分钟左右 途径酒吧街
Junyi L. 团队游客 China, 2015年4月28日
一切还好吧。前台很热情。主要是位置十分好

位置,价格,和安静
可以。下次来还住这里。下个月就来
Wanjun S. 夫妇 China, 2015年4月16日
名副其实的三星

地理位置不错呀
Xiaoming Z. 单行旅客 China, 2015年3月28日
服务态度好,位置好

酒店离芭东沙滩非常非常近,交通方便。门前的路是单行线。
酒店干净,位置好!走的时候手机遗落在房间服务人员发现后急忙给送出来。性价比很高。下次去还会入住!
Chen L. 夫妇 China, 2015年3月27日
其他还好。不要选变压器旁边的房间

晓文 罗. 夫妇 China, 2015年3月7日
位置好

地理位置好,出门步行5分钟可到芭东海滩,江西冷步行需要大概15分钟,楼下711,吃饭,马杀鸡都非常方便,而且价格很便宜呢
性价比不错,有机会来还会再住喔
Rui L. 夫妇 China, 2015年3月1日
位置超好

服务态度,房间大
刚找的时候有些难找,门牌太小了,费了些尽,离海滩2分钟,西冷盯10分钟的样子,海鲜市场就在西冷盯后门,太方便了,在巴东没有打过车,到哪都方便,房间大,很不错,前台还提供浴巾去沙滩,很好
显示1-10份点评(共455份) 下一页

银色度假村 普吉岛银色度假村 普吉岛 - 沙滩银色度假村 普吉岛 - 接待处银色度假村 普吉岛 - 酒店内饰银色度假村 普吉岛 - 接待处银色度假村 普吉岛 - 酒店内饰银色度假村 普吉岛 - 餐厅银色度假村 普吉岛 - 餐厅银色度假村 普吉岛 - 餐厅银色度假村 普吉岛 - 餐厅银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 酒店内饰银色度假村 普吉岛 - 设施银色度假村 普吉岛 - 卫浴间银色度假村 普吉岛 - 卫浴间银色度假村 普吉岛 - 酒店外观银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 设施银色度假村 普吉岛 - 周边景点银色度假村 普吉岛 - 入口银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房