每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

银色度假村 (Silver Resortel)

3/37 Sawatdirak Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

银色度假村 普吉岛 - 沙滩 银色度假村 普吉岛 - 接待处 银色度假村 普吉岛 - 酒店内饰 银色度假村 普吉岛 - 接待处 银色度假村 普吉岛 - 酒店内饰 银色度假村 普吉岛 - 餐厅 银色度假村 普吉岛 - 餐厅 银色度假村 普吉岛 - 餐厅 银色度假村 普吉岛 - 餐厅 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房
银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 设施 银色度假村 普吉岛 - 卫浴间 银色度假村 普吉岛 - 卫浴间 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 33
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.7

来自1681份点评

性价比
8.0
位置
8.6
服务
7.5
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.9
餐饮
6.8
全部点评 (1681)
排序:
Chen L. 夫妇 China, 2015年3月27日
其他还好。不要选变压器旁边的房间

服务
8.3
晓文 罗. 夫妇 China, 2015年3月7日
位置好

地理位置好,出门步行5分钟可到芭东海滩,江西冷步行需要大概15分钟,楼下711,吃饭,马杀鸡都非常方便,而且价格很便宜呢
9.3
性价比不错,有机会来还会再住喔
Rui L. 夫妇 China, 2015年3月1日
位置超好

服务态度,房间大
10
刚找的时候有些难找,门牌太小了,费了些尽,离海滩2分钟,西冷盯10分钟的样子,海鲜市场就在西冷盯后门,太方便了,在巴东没有打过车,到哪都方便,房间大,很不错,前台还提供浴巾去沙滩,很好
Yakun S. 夫妇 Singapore, 2015年2月25日
有臭虫和狂多蚊子的酒店
2.7
真的是超级烂的酒店,一开房间门里面十几只蚊子。让前台来喷药只喷了2下,根本没有用。就是喂蚊子,被咬到3点才睡,应该蚊子都吃饱了。更夸张的是有臭虫,咬的我和我老公满身都是,酒店老板还说只能带我们去政府医院排队看病,因为便宜,也只报销医药费我们是去玩的哪有那个时间。总之是最烂的住宿经历,之前住的 老虎假日酒店 价钱还比这个便宜,位置服务都比这家好,房间大三倍。
Jia C. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2015年2月24日
Nice Hotel at Convenient location

Location, Cleanliness, hospitality
8.3
Yakun S. 家庭及大龄儿童 Singapore, 2015年2月21日
很吵,床单很脏 ,蚊子超级多,臭虫也多。
2.3
除了靠近海边 其他没有一点好, 提供的瓶装水超恶心根本不能喝,因为不小心把浴巾掉到地上要求换一条。就是不给换,服务超级差。蚊子真是超级多,还有臭虫,千万不要住
Aihong D. 单行旅客 China, 2015年2月11日
值得推荐的酒店,干净,员工超赞

员工服务,整洁度,地理位置
10
非常不错
Yuan L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月2日
过渡用的快捷酒店

性价比还可以
4.7
Shuangshuang S. 商务旅客 China, 2014年12月17日
很棒

房间很大,床很舒服
10
Si X. 夫妇 China, 2014年12月16日
总体很好

服务员很热情
9
房间还可以,清洁每天打扫干净,服务员很热情

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

银色度假村 普吉岛银色度假村 普吉岛 - 沙滩银色度假村 普吉岛 - 接待处银色度假村 普吉岛 - 酒店内饰银色度假村 普吉岛 - 接待处银色度假村 普吉岛 - 酒店内饰银色度假村 普吉岛 - 餐厅银色度假村 普吉岛 - 餐厅银色度假村 普吉岛 - 餐厅银色度假村 普吉岛 - 餐厅银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 设施银色度假村 普吉岛 - 卫浴间银色度假村 普吉岛 - 卫浴间银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 设施银色度假村 普吉岛 - 周边景点银色度假村 普吉岛 - 入口银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房

住客点评 - 银色度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B08