银色度假村 (Silver Resortel)

3/37 Sawatdirak Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

银色度假村 普吉岛 - 沙滩 银色度假村 普吉岛 - 接待处 银色度假村 普吉岛 - 酒店内饰 银色度假村 普吉岛 - 接待处 银色度假村 普吉岛 - 酒店内饰 银色度假村 普吉岛 - 餐厅 银色度假村 普吉岛 - 餐厅 银色度假村 普吉岛 - 餐厅 银色度假村 普吉岛 - 餐厅 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房
银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 设施 银色度假村 普吉岛 - 卫浴间 银色度假村 普吉岛 - 卫浴间 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 33

Shuangshuang S. 商务旅客 China, 2014年12月17日
很棒

房间很大,床很舒服
Si X. 夫妇 China, 2014年12月16日
总体很好

服务员很热情
房间还可以,清洁每天打扫干净,服务员很热情
Shaowen Z. 夫妇 China, 2014年12月9日
性价比很高,物超所值

房间简洁美观、性价比高、地理位置好
老公非常喜欢,认为是我们所有预订酒店中性价比最高的酒店
Chun W. 夫妇 China, 2014年11月4日
出人意料,性价比高

位置不错,离海滩很近,房间还算干净,比我们想象的好。前台服务还好,允许我们提前入住
性价比还好,感觉也还好,设施该有的都有,附近有酒吧,关上窗基本上没有影响。
Li J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月17日
不错的旅馆

房间宽敞,设施较新,服务热情
不错的酒店,信价比很好,值得推荐。
Jianzhang Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月22日
过渡性酒店

客房卫生一般,服务一般,还可以。
酒店有点小,但是过渡一下非常不错。我订是不含早,整体服务还可以。可以打8分。
Pan L. 夫妇 China, 2014年5月7日
住的比较不舒服的一家店,check in只能两点后,还有被门口的门票代理点坑了

位置还可以
check in必须两点后,导致等了很久,耽误时间,房间设施还可以,就是晚上靠近酒吧会有点吵,酒店门口的门票,taxi代理点特别不厚道,离开前一天跟他们说好600泰铢到机场,约好第二天下午一点等,结果到时间以后去了等了十几分钟都没人,说我只是跟他们小弟说的,没有签单子,要我700,非常气氛,重新找了另外一家去的机场。
Meng W. 单行旅客 China, 2014年5月5日
价格便宜,离海滩超近的酒店

价格便宜,离海滩5分钟路程,楼下有旅游中介
价格便宜,离海滩5分钟路程,楼下有旅游中介。
Meng W. 单行旅客 China, 2014年5月4日
离海滩5分钟路程

酒店的位置便利,楼下有旅游中介,价格实惠
酒店的位置便利,离海滩5分钟路程,楼下有旅游中介,老板会说中文,酒店的房价实惠,穷游可以选择住这里。
Jing W. 单行旅客 China, 2014年4月8日
工作人员很友好

客房服务速度很快,提供免费的寄存和沐浴服务,工作人员很友好
很nice

银色度假村 普吉岛银色度假村 普吉岛 - 沙滩银色度假村 普吉岛 - 接待处银色度假村 普吉岛 - 酒店内饰银色度假村 普吉岛 - 接待处银色度假村 普吉岛 - 酒店内饰银色度假村 普吉岛 - 餐厅银色度假村 普吉岛 - 餐厅银色度假村 普吉岛 - 餐厅银色度假村 普吉岛 - 餐厅银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 设施银色度假村 普吉岛 - 卫浴间银色度假村 普吉岛 - 卫浴间银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 设施银色度假村 普吉岛 - 周边景点银色度假村 普吉岛 - 入口银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房

住客点评 - 银色度假村, 普吉岛