每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

银色度假村 (Silver Resortel)

3/37 Sawatdirak Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

银色度假村 普吉岛 - 沙滩 银色度假村 普吉岛 - 接待处 银色度假村 普吉岛 - 酒店内饰 银色度假村 普吉岛 - 接待处 银色度假村 普吉岛 - 酒店内饰 银色度假村 普吉岛 - 餐厅 银色度假村 普吉岛 - 餐厅 银色度假村 普吉岛 - 餐厅 银色度假村 普吉岛 - 餐厅 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房
银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 设施 银色度假村 普吉岛 - 卫浴间 银色度假村 普吉岛 - 卫浴间 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 33
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自1649份点评

性价比
8.0
位置
8.6
服务
7.5
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
8.0
餐饮
6.8
全部点评 (1649)
排序:
Shuangshuang S. 商务旅客 China, 2014年12月17日
很棒

房间很大,床很舒服
10
Si X. 夫妇 China, 2014年12月16日
总体很好

服务员很热情
9
房间还可以,清洁每天打扫干净,服务员很热情
Shaowen Z. 夫妇 China, 2014年12月9日
性价比很高,物超所值

房间简洁美观、性价比高、地理位置好
10
老公非常喜欢,认为是我们所有预订酒店中性价比最高的酒店
Chun W. 夫妇 China, 2014年11月4日
出人意料,性价比高

位置不错,离海滩很近,房间还算干净,比我们想象的好。前台服务还好,允许我们提前入住
7.7
性价比还好,感觉也还好,设施该有的都有,附近有酒吧,关上窗基本上没有影响。
Li J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月17日
不错的旅馆

房间宽敞,设施较新,服务热情
9
不错的酒店,信价比很好,值得推荐。
Jianzhang Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月22日
过渡性酒店

客房卫生一般,服务一般,还可以。
3.7
酒店有点小,但是过渡一下非常不错。我订是不含早,整体服务还可以。可以打8分。
Pan L. 夫妇 China, 2014年5月7日
住的比较不舒服的一家店,check in只能两点后,还有被门口的门票代理点坑了

位置还可以
8
check in必须两点后,导致等了很久,耽误时间,房间设施还可以,就是晚上靠近酒吧会有点吵,酒店门口的门票,taxi代理点特别不厚道,离开前一天跟他们说好600泰铢到机场,约好第二天下午一点等,结果到时间以后去了等了十几分钟都没人,说我只是跟他们小弟说的,没有签单子,要我700,非常气氛,重新找了另外一家去的机场。
Meng W. 单行旅客 China, 2014年5月5日
价格便宜,离海滩超近的酒店

价格便宜,离海滩5分钟路程,楼下有旅游中介
6.7
价格便宜,离海滩5分钟路程,楼下有旅游中介。
Meng W. 单行旅客 China, 2014年5月4日
离海滩5分钟路程

酒店的位置便利,楼下有旅游中介,价格实惠
7.3
酒店的位置便利,离海滩5分钟路程,楼下有旅游中介,老板会说中文,酒店的房价实惠,穷游可以选择住这里。
Jing W. 单行旅客 China, 2014年4月8日
工作人员很友好

客房服务速度很快,提供免费的寄存和沐浴服务,工作人员很友好
9.3
很nice

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

银色度假村 普吉岛银色度假村 普吉岛 - 沙滩银色度假村 普吉岛 - 接待处银色度假村 普吉岛 - 酒店内饰银色度假村 普吉岛 - 接待处银色度假村 普吉岛 - 酒店内饰银色度假村 普吉岛 - 餐厅银色度假村 普吉岛 - 餐厅银色度假村 普吉岛 - 餐厅银色度假村 普吉岛 - 餐厅银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 设施银色度假村 普吉岛 - 卫浴间银色度假村 普吉岛 - 卫浴间银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 设施银色度假村 普吉岛 - 周边景点银色度假村 普吉岛 - 入口银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房

住客点评 - 银色度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3B02