每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

银色度假村 (Silver Resortel)

3/37 Sawatdirak Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 (显示地图)

立即预订!

银色度假村 普吉岛 - 沙滩 银色度假村 普吉岛 - 接待处 银色度假村 普吉岛 - 酒店内饰 银色度假村 普吉岛 - 接待处 银色度假村 普吉岛 - 酒店内饰 银色度假村 普吉岛 - 餐厅 银色度假村 普吉岛 - 餐厅 银色度假村 普吉岛 - 餐厅 银色度假村 普吉岛 - 餐厅 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房
银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 设施 银色度假村 普吉岛 - 卫浴间 银色度假村 普吉岛 - 卫浴间 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房 银色度假村 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 33
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.8

来自1667份点评

性价比
8.0
位置
8.6
服务
7.5
环境和清洁度
7.7
客房舒适度
7.9
餐饮
6.8
全部点评 (1667)
排序:
Yakun S. 夫妇 Singapore, 2015年2月25日
有臭虫和狂多蚊子的酒店
2.7
真的是超级烂的酒店,一开房间门里面十几只蚊子。让前台来喷药只喷了2下,根本没有用。就是喂蚊子,被咬到3点才睡,应该蚊子都吃饱了。更夸张的是有臭虫,咬的我和我老公满身都是,酒店老板还说只能带我们去政府医院排队看病,因为便宜,也只报销医药费我们是去玩的哪有那个时间。总之是最烂的住宿经历,之前住的 老虎假日酒店 价钱还比这个便宜,位置服务都比这家好,房间大三倍。
Jia C. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2015年2月24日
Nice Hotel at Convenient location

Location, Cleanliness, hospitality
8.3
Aihong D. 单行旅客 China, 2015年2月11日
值得推荐的酒店,干净,员工超赞

员工服务,整洁度,地理位置
10
非常不错
Yuan L. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月2日
过渡用的快捷酒店

性价比还可以
4.7
Shuangshuang S. 商务旅客 China, 2014年12月17日
很棒

房间很大,床很舒服
10
Si X. 夫妇 China, 2014年12月16日
总体很好

服务员很热情
9
房间还可以,清洁每天打扫干净,服务员很热情
Shaowen Z. 夫妇 China, 2014年12月9日
性价比很高,物超所值

房间简洁美观、性价比高、地理位置好
10
老公非常喜欢,认为是我们所有预订酒店中性价比最高的酒店
Chun W. 夫妇 China, 2014年11月4日
出人意料,性价比高

位置不错,离海滩很近,房间还算干净,比我们想象的好。前台服务还好,允许我们提前入住
7.7
性价比还好,感觉也还好,设施该有的都有,附近有酒吧,关上窗基本上没有影响。
Li J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月17日
不错的旅馆

房间宽敞,设施较新,服务热情
9
不错的酒店,信价比很好,值得推荐。
Jianzhang Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月22日
过渡性酒店

客房卫生一般,服务一般,还可以。
3.7
酒店有点小,但是过渡一下非常不错。我订是不含早,整体服务还可以。可以打8分。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

银色度假村 普吉岛银色度假村 普吉岛 - 沙滩银色度假村 普吉岛 - 接待处银色度假村 普吉岛 - 酒店内饰银色度假村 普吉岛 - 接待处银色度假村 普吉岛 - 酒店内饰银色度假村 普吉岛 - 餐厅银色度假村 普吉岛 - 餐厅银色度假村 普吉岛 - 餐厅银色度假村 普吉岛 - 餐厅银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 设施银色度假村 普吉岛 - 卫浴间银色度假村 普吉岛 - 卫浴间银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 设施银色度假村 普吉岛 - 周边景点银色度假村 普吉岛 - 入口银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房银色度假村 普吉岛 - 客房

住客点评 - 银色度假村, 普吉岛

AS-AGWEB-3C04