每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

银矿湾渡假酒店 (Silvermine Beach Resort)

梅窩銀鑛灣酒店, 大屿山, 香港 (显示地图)

立即预订!

银矿湾渡假酒店 香港 - 花园 银矿湾渡假酒店 香港 - 酒店外观 银矿湾渡假酒店 香港 - 会议室 银矿湾渡假酒店 香港 - 水疗中心 银矿湾渡假酒店 香港 - 酒店外观 银矿湾渡假酒店 香港 - 游泳池 银矿湾渡假酒店 香港 - 游泳池 银矿湾渡假酒店 香港 - 酒店外观 银矿湾渡假酒店 香港 - 水疗中心 银矿湾渡假酒店 香港 - 水疗中心 银矿湾渡假酒店 香港 - 娱乐设施 银矿湾渡假酒店 香港 - 阳台/露台 银矿湾渡假酒店 香港 - 餐厅 银矿湾渡假酒店 香港 - 客房 银矿湾渡假酒店 香港 - 娱乐设施 银矿湾渡假酒店 香港 - 酒店周边
银矿湾渡假酒店 香港 - 游泳池 银矿湾渡假酒店 香港 - 酒吧/休闲厅 银矿湾渡假酒店 香港 - 接待处 银矿湾渡假酒店 香港 - 游泳池 银矿湾渡假酒店 香港 - 酒店外观 银矿湾渡假酒店 香港 - 卫浴间 银矿湾渡假酒店 香港 - 卫浴间 银矿湾渡假酒店 香港 - 入口 银矿湾渡假酒店 香港 - 酒店外观 银矿湾渡假酒店 香港 - 酒店外观 银矿湾渡假酒店 香港 - 阳台/露台 银矿湾渡假酒店 香港 - 健身房
所在区域: 大屿山 客房数: 128

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.1

来自1771份点评

性价比
7.2
位置
7.7
服务
7.1
环境和清洁度
6.8
客房舒适度
7.3
餐饮
6.6
全部点评 (1771)
排序:
Huawen Z. 商务旅客 China, 2015年2月28日
条件欠佳

环境好,清静
6
餐厅员工有待提高,前台较好,交通有不便,但当地居民热情!
Cindy K. 夫妇 China, 2015年2月27日
舒服,安静,美景

寄存行李,check out,位置方便
7
Zhizhong H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月24日
很好的渡假选择

地理位置绝佳,客房舒适,员工热情
8
Lei W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月11日
方便轉機

整體一般
8.3
距機場30分鐘車程,方便轉機
Bin S. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月9日
各方面都不错,但是晚上出现的紧急情况处理较差,没有管理人员出面解决,导致对酒店的影响和评价减分

餐饮、环境、卫生
7.7
总体来看都不错,但希望提高管理人员应对紧急情况的能力,虽然是一次偶发事件,但下次也可能会再次发生类似事件,并且房间内禁止吸烟的标示也不够明显。本来是要好好放松休息的度假时间,反而失眠,确实会让人感到不快和烦躁。
Qiyuan H. 单行旅客 China, 2014年10月25日
非常差的酒店

卫生还可以
4
我们是下午六点入住的,跟前台预订第二天早上7点的出租车,接待说可以。因为第二天要早起考试,睡得较早,可是在晚上11点酒店打来电话说订不上出租车,只有准备好的中巴,每人70元,两人的费用就比出租车贵,告诉我们没有别的选择,不然考试会晚,还必须早5:40就在酒店下面等待,我们只好答应。半小时后又打来电话,严重影响了睡眠。当我们一共住在酒店的20多个考生和家长5:40准时到下面等待的时候,酒店的车没来,一直等到6:20。整个的过程是酒店的就是一个精心的骗局,骗钱不说,严重影响考生的休息。
Yuk W. 夫妇 China, 2014年10月24日
舒適,

寧靜, 整潔, 有海景
6.7
Tu F. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月5日
位置好,环境好

员工服务态度亲切,酒店位置好,有沙滩
8.7
酒店位置方便,靠近码头和巴士总站,员工服务态度亲切,酒店没有电梯,行李要提上楼𣎴方便。
Yuan X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月4日
到酒店订房房价超贵,送的自助还不包三岁不到的小孩,焗住要你加钱。借个插座都要收钱。酒店设施残借。

晚餐自助食物不错,梅窝是个未被大陆旅客逼爆的地方,休闲度假不错。
5.7
一定要提前订,同时建议当地开通去迪士尼专线比较好,否则太折腾
Wen J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月14日
酒店值得一住,check in 的服务员值得培训

性价比、位置、景色
9
酒店check in的时候原本答应我小孩不用早餐费,我也专门问了的。但早上餐厅还是硬要收费,并且说昨晚的前台是临时顶班的 不认账。这点比较恶劣!不过为了不影响度假心情,我就没有闹了。酒店景色 位置都不错 就除了我上面说那件事不好

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

住客点评 - 银矿湾渡假酒店, 香港

AS-AGWEB-3A03