每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

银矿湾度假酒店 (Silvermine Beach Resort)

香港大嶼山梅窩銀鑛灣酒店, 大屿山, 香港 (显示地图)

立即预订!

银矿湾度假酒店  香港 - 水疗中心 银矿湾度假酒店  香港 - 游泳池 银矿湾度假酒店  香港 - 健身房 银矿湾度假酒店  香港 - 酒店外观 银矿湾度假酒店  香港 - 酒店外观 银矿湾度假酒店  香港 - 酒店外观 银矿湾度假酒店  香港 - 会议室 银矿湾度假酒店  香港 - 水疗中心 银矿湾度假酒店  香港 - 水疗中心 银矿湾度假酒店  香港 - 娱乐设施 银矿湾度假酒店  香港 - 阳台/露台 银矿湾度假酒店  香港 - 餐厅 银矿湾度假酒店  香港 - 游泳池 银矿湾度假酒店  香港 - 水疗中心 银矿湾度假酒店  香港 - 客房 银矿湾度假酒店  香港 - 娱乐设施
银矿湾度假酒店  香港 - 酒店周边 银矿湾度假酒店  香港 - 游泳池 银矿湾度假酒店  香港 - 酒吧/休闲厅 银矿湾度假酒店  香港 - 接待处 银矿湾度假酒店  香港 - 游泳池 银矿湾度假酒店  香港 - 餐厅 银矿湾度假酒店  香港 - 酒店外观 银矿湾度假酒店  香港 - 卫浴间 银矿湾度假酒店  香港 - 卫浴间 银矿湾度假酒店  香港 - 酒店外观 银矿湾度假酒店  香港 - 酒店外观 银矿湾度假酒店  香港 - 阳台/露台
所在区域: 大屿山 客房数: 128

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

7.1

来自1682份点评

性价比
7.2
位置
7.7
服务
7.1
环境和清洁度
6.8
客房舒适度
7.3
餐饮
6.6
全部点评 (1682)
排序:
Qiyuan H. 单行旅客 China, 2014年10月25日
非常差的酒店

卫生还可以
4
我们是下午六点入住的,跟前台预订第二天早上7点的出租车,接待说可以。因为第二天要早起考试,睡得较早,可是在晚上11点酒店打来电话说订不上出租车,只有准备好的中巴,每人70元,两人的费用就比出租车贵,告诉我们没有别的选择,不然考试会晚,还必须早5:40就在酒店下面等待,我们只好答应。半小时后又打来电话,严重影响了睡眠。当我们一共住在酒店的20多个考生和家长5:40准时到下面等待的时候,酒店的车没来,一直等到6:20。整个的过程是酒店的就是一个精心的骗局,骗钱不说,严重影响考生的休息。
Yuk W. 夫妇 China, 2014年10月24日
舒適,

寧靜, 整潔, 有海景
6.7
Tu F. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月5日
位置好,环境好

员工服务态度亲切,酒店位置好,有沙滩
8.7
酒店位置方便,靠近码头和巴士总站,员工服务态度亲切,酒店没有电梯,行李要提上楼𣎴方便。
Yuan X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月4日
到酒店订房房价超贵,送的自助还不包三岁不到的小孩,焗住要你加钱。借个插座都要收钱。酒店设施残借。

晚餐自助食物不错,梅窝是个未被大陆旅客逼爆的地方,休闲度假不错。
5.7
一定要提前订,同时建议当地开通去迪士尼专线比较好,否则太折腾
Wen J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月14日
酒店值得一住,check in 的服务员值得培训

性价比、位置、景色
9
酒店check in的时候原本答应我小孩不用早餐费,我也专门问了的。但早上餐厅还是硬要收费,并且说昨晚的前台是临时顶班的 不认账。这点比较恶劣!不过为了不影响度假心情,我就没有闹了。酒店景色 位置都不错 就除了我上面说那件事不好
燕芳 邬. 单行旅客 China, 2014年8月30日
值得去的酒店

服务卫生
9.3
不错,便利
Chi W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月17日
山景房是一般酒店房間地下是地毯,有一陣很難聞的氣味。泳池水不清潔,有很多頭髮,水不清。

食物價錢與質數尚算合理。
7.3
比如期失望。酒店舊,待應服務態度一股,冇電梯上酒店。泳池不整潔,泳池旁有垃圾臭味。性價比低。在8月16日入住。
Fu H. 夫妇 China, 2014年8月15日
值得推荐,性价比高

服务好;位置便利,去机场或市区都方便;餐饮不错
9.7
从机场到酒店很方便;酒店服务很好;酒店景观不错;酒店配套很好,酒店进市区快捷,是性价比较高的度假酒店。值得推荐给朋友。
Jialin F. 夫妇 China, 2014年5月2日
还想再住一次

毗邻海滩、有露天早餐区
9.7
如果房间的窗户能够开启最为理想
Zi L. 单行旅客 China, 2014年4月18日
附近风景不错

自助早餐,干净,可以寄放行李
7
在梅窝,前面就是海滩,可惜住一楼。有阳台的房间更能看到风景。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

银矿湾度假酒店  香港银矿湾度假酒店  香港 - 水疗中心银矿湾度假酒店  香港 - 游泳池银矿湾度假酒店  香港 - 健身房银矿湾度假酒店  香港 - 酒店外观银矿湾度假酒店  香港 - 酒店外观银矿湾度假酒店  香港 - 酒店外观银矿湾度假酒店  香港 - 会议室银矿湾度假酒店  香港 - 水疗中心银矿湾度假酒店  香港 - 水疗中心银矿湾度假酒店  香港 - 娱乐设施银矿湾度假酒店  香港 - 阳台/露台银矿湾度假酒店  香港 - 餐厅银矿湾度假酒店  香港 - 游泳池银矿湾度假酒店  香港 - 水疗中心银矿湾度假酒店  香港 - 客房银矿湾度假酒店  香港 - 娱乐设施银矿湾度假酒店  香港 - 酒店周边银矿湾度假酒店  香港 - 游泳池银矿湾度假酒店  香港 - 酒吧/休闲厅银矿湾度假酒店  香港 - 接待处银矿湾度假酒店  香港 - 游泳池银矿湾度假酒店  香港 - 餐厅银矿湾度假酒店  香港 - 酒店外观银矿湾度假酒店  香港 - 卫浴间银矿湾度假酒店  香港 - 卫浴间银矿湾度假酒店  香港 - 酒店外观银矿湾度假酒店  香港 - 酒店外观银矿湾度假酒店  香港 - 阳台/露台银矿湾度假酒店  香港 - 健身房银矿湾度假酒店  香港 - 花园银矿湾度假酒店  香港 - 餐厅

住客点评 - 银矿湾度假酒店 , 香港

AS-AGWEB-3C02