每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

银矿湾度假酒店 (Silvermine Beach Resort)

梅窩銀鑛灣酒店, 大屿山, 香港 (查看地图)

立即预订!

银矿湾度假酒店 香港 - 酒店外观 银矿湾度假酒店 香港 - 花园 银矿湾度假酒店 香港 - 酒店外观 银矿湾度假酒店 香港 - 会议室 银矿湾度假酒店 香港 - 酒店外观 银矿湾度假酒店 香港 - 游泳池 银矿湾度假酒店 香港 - 餐厅 银矿湾度假酒店 香港 - 客房 银矿湾度假酒店 香港 - 酒店周边 银矿湾度假酒店 香港 - 游泳池 银矿湾度假酒店 香港 - 接待处 银矿湾度假酒店 香港 - 游泳池 银矿湾度假酒店 香港 - 卫浴间 银矿湾度假酒店 香港 - 卫浴间 银矿湾度假酒店 香港 - 入口 银矿湾度假酒店 香港 - 酒店外观
银矿湾度假酒店 香港 - 酒店外观 银矿湾度假酒店 香港 - 阳台/露台 银矿湾度假酒店 香港 - 花园 银矿湾度假酒店 香港 - 咖啡店 银矿湾度假酒店 香港 - 大厅 银矿湾度假酒店 香港 - 酒店周边 银矿湾度假酒店 香港 - 酒店周边 银矿湾度假酒店 香港 - 大厅 银矿湾度假酒店 香港 - 客房 银矿湾度假酒店 香港 - 游泳池 银矿湾度假酒店 香港 - 酒店周边 银矿湾度假酒店 香港 - 大厅
所在区域: 大屿山 客房数: 128

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.1

来自1818份点评

性价比
7.1
位置
7.7
服务
7.1
环境和清洁度
6.8
客房舒适度
7.3
餐饮
6.6
全部点评 (1818)
排序:
He P. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月13日
最糟糕的住宿体验,我保证不会再去这家酒店,这家酒店的服务态度极其恶劣无以复加。

根本没有值得赞扬的地方
2.3
因为从越南转机延误,导致没有乘坐上原先计划好的航班。抵达香港机场后通过agoda预定了这家酒店支付了费用,从机场打的士到酒店已经凌晨了,接待处的一位戴眼镜的男士接待态度非常恶劣,告诉我们根本没有查到我们预定的记录,要求我出示预定的记录。我的手机需要连接酒店的WIFI,才能向查询这个预定记录。而这位男员工说什么也不告诉我们WIFI连接密码,免费的WIFI跟本无法打开网页。我们一家六口人,两名八岁的小朋友倒在沙发上就要昏昏欲睡,六十多岁的老人也是满脸倦意。我们被迫只好刷信用卡开房,办理入住后我们支付了100港币开通了付费WIFI,马上登陆网页就查到了预订记录,没有想到这么男员工态度还是十分恶劣说,我就是查不到你们的预订记录。我们因为早上需要早起转机回家,所以只好认可刷卡使用信用卡预授权给这家酒店。这家酒店给我们全家人留下了十分恶劣的印象。
举报此点评
Huawen Z. 商务旅客 China, 2015年2月28日
条件欠佳

环境好,清静
6
餐厅员工有待提高,前台较好,交通有不便,但当地居民热情!
举报此点评
Cindy K. 夫妇 China, 2015年2月27日
舒服,安静,美景

寄存行李,check out,位置方便
7
举报此点评
Zhizhong H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月24日
很好的渡假选择

地理位置绝佳,客房舒适,员工热情
8
举报此点评
Lei W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月11日
方便轉機

整體一般
8.3
距機場30分鐘車程,方便轉機
举报此点评
Bin S. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月9日
各方面都不错,但是晚上出现的紧急情况处理较差,没有管理人员出面解决,导致对酒店的影响和评价减分

餐饮、环境、卫生
7.7
总体来看都不错,但希望提高管理人员应对紧急情况的能力,虽然是一次偶发事件,但下次也可能会再次发生类似事件,并且房间内禁止吸烟的标示也不够明显。本来是要好好放松休息的度假时间,反而失眠,确实会让人感到不快和烦躁。
举报此点评
Qiyuan H. 单行旅客 China, 2014年10月25日
非常差的酒店

卫生还可以
4
我们是下午六点入住的,跟前台预订第二天早上7点的出租车,接待说可以。因为第二天要早起考试,睡得较早,可是在晚上11点酒店打来电话说订不上出租车,只有准备好的中巴,每人70元,两人的费用就比出租车贵,告诉我们没有别的选择,不然考试会晚,还必须早5:40就在酒店下面等待,我们只好答应。半小时后又打来电话,严重影响了睡眠。当我们一共住在酒店的20多个考生和家长5:40准时到下面等待的时候,酒店的车没来,一直等到6:20。整个的过程是酒店的就是一个精心的骗局,骗钱不说,严重影响考生的休息。
举报此点评
Yuk W. 夫妇 China, 2014年10月24日
舒適,

寧靜, 整潔, 有海景
6.7
举报此点评
Tu F. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月5日
位置好,环境好

员工服务态度亲切,酒店位置好,有沙滩
8.7
酒店位置方便,靠近码头和巴士总站,员工服务态度亲切,酒店没有电梯,行李要提上楼𣎴方便。
举报此点评
Yuan X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月4日
到酒店订房房价超贵,送的自助还不包三岁不到的小孩,焗住要你加钱。借个插座都要收钱。酒店设施残借。

晚餐自助食物不错,梅窝是个未被大陆旅客逼爆的地方,休闲度假不错。
5.7
一定要提前订,同时建议当地开通去迪士尼专线比较好,否则太折腾
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

银矿湾度假酒店 香港银矿湾度假酒店 香港 - 酒店外观银矿湾度假酒店 香港 - 花园银矿湾度假酒店 香港 - 酒店外观银矿湾度假酒店 香港 - 会议室银矿湾度假酒店 香港 - 酒店外观银矿湾度假酒店 香港 - 游泳池银矿湾度假酒店 香港 - 餐厅银矿湾度假酒店 香港 - 客房银矿湾度假酒店 香港 - 酒店周边银矿湾度假酒店 香港 - 游泳池银矿湾度假酒店 香港 - 接待处银矿湾度假酒店 香港 - 游泳池银矿湾度假酒店 香港 - 卫浴间银矿湾度假酒店 香港 - 卫浴间银矿湾度假酒店 香港 - 入口银矿湾度假酒店 香港 - 酒店外观银矿湾度假酒店 香港 - 酒店外观银矿湾度假酒店 香港 - 阳台/露台银矿湾度假酒店 香港 - 花园银矿湾度假酒店 香港 - 咖啡店银矿湾度假酒店 香港 - 大厅银矿湾度假酒店 香港 - 酒店周边银矿湾度假酒店 香港 - 酒店周边银矿湾度假酒店 香港 - 大厅银矿湾度假酒店 香港 - 客房银矿湾度假酒店 香港 - 游泳池银矿湾度假酒店 香港 - 酒店周边银矿湾度假酒店 香港 - 大厅银矿湾度假酒店 香港 - 酒店周边银矿湾度假酒店 香港 - 客房银矿湾度假酒店 香港 - 餐饮银矿湾度假酒店 香港 - 咖啡店银矿湾度假酒店 香港 - 会议室银矿湾度假酒店 香港 - 大厅银矿湾度假酒店 香港 - 接待处银矿湾度假酒店 香港 - 大厅银矿湾度假酒店 香港 - 酒店内饰银矿湾度假酒店 香港 - 卫浴间银矿湾度假酒店 香港 - 卫浴间银矿湾度假酒店 香港 - 客房银矿湾度假酒店 香港 - 客房银矿湾度假酒店 香港 - 客房银矿湾度假酒店 香港 - 客房银矿湾度假酒店 香港 - 客房银矿湾度假酒店 香港 - 酒店内饰银矿湾度假酒店 香港 - 客房银矿湾度假酒店 香港 - 客房银矿湾度假酒店 香港 - 卫浴间银矿湾度假酒店 香港 - 卫浴间银矿湾度假酒店 香港 - 客房银矿湾度假酒店 香港 - 客房银矿湾度假酒店 香港 - 客房银矿湾度假酒店 香港 - 客房银矿湾度假酒店 香港 - 客房银矿湾度假酒店 香港 - 餐厅银矿湾度假酒店 香港 - 入口银矿湾度假酒店 香港 - 入口银矿湾度假酒店 香港 - 客房银矿湾度假酒店 香港 - 花园银矿湾度假酒店 香港 - 客房银矿湾度假酒店 香港 - 客房银矿湾度假酒店 香港 - 客房银矿湾度假酒店 香港 - 酒店周边银矿湾度假酒店 香港 - 客房银矿湾度假酒店 香港 - 客房银矿湾度假酒店 香港 - 客房银矿湾度假酒店 香港 - 客房银矿湾度假酒店 香港 - 花园银矿湾度假酒店 香港 - 花园银矿湾度假酒店 香港 - 客房银矿湾度假酒店 香港 - 客房银矿湾度假酒店 香港 - 客房银矿湾度假酒店 香港 - 花园

住客点评 - 银矿湾度假酒店, 香港

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B08