每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

银矿湾度假酒店 (Silvermine Beach Resort)

香港大嶼山梅窩銀鑛灣酒店, 大屿山, 香港 (显示地图)

立即预订!

银矿湾度假酒店  香港 - 水疗中心 银矿湾度假酒店  香港 - 游泳池 银矿湾度假酒店  香港 - 健身房 银矿湾度假酒店  香港 - 酒店外观 银矿湾度假酒店  香港 - 酒店外观 银矿湾度假酒店  香港 - 酒店外观 银矿湾度假酒店  香港 - 会议室 银矿湾度假酒店  香港 - 水疗中心 银矿湾度假酒店  香港 - 水疗中心 银矿湾度假酒店  香港 - 娱乐设施 银矿湾度假酒店  香港 - 阳台/露台 银矿湾度假酒店  香港 - 餐厅 银矿湾度假酒店  香港 - 游泳池 银矿湾度假酒店  香港 - 水疗中心 银矿湾度假酒店  香港 - 客房 银矿湾度假酒店  香港 - 娱乐设施
银矿湾度假酒店  香港 - 酒店周边 银矿湾度假酒店  香港 - 游泳池 银矿湾度假酒店  香港 - 酒吧/休闲厅 银矿湾度假酒店  香港 - 接待处 银矿湾度假酒店  香港 - 游泳池 银矿湾度假酒店  香港 - 餐厅 银矿湾度假酒店  香港 - 酒店外观 银矿湾度假酒店  香港 - 卫浴间 银矿湾度假酒店  香港 - 卫浴间 银矿湾度假酒店  香港 - 酒店外观 银矿湾度假酒店  香港 - 酒店外观 银矿湾度假酒店  香港 - 阳台/露台
所在区域: 大屿山 客房数: 128

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

很好

7.1

来自1652份点评

性价比
7.2
位置
7.7
服务
7.1
环境和清洁度
6.8
客房舒适度
7.3
餐饮
6.6
全部点评 (1652)
排序:
Tu F. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月5日
位置好,环境好

员工服务态度亲切,酒店位置好,有沙滩
8.7
酒店位置方便,靠近码头和巴士总站,员工服务态度亲切,酒店没有电梯,行李要提上楼𣎴方便。
Yuan X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月4日
到酒店订房房价超贵,送的自助还不包三岁不到的小孩,焗住要你加钱。借个插座都要收钱。酒店设施残借。

晚餐自助食物不错,梅窝是个未被大陆旅客逼爆的地方,休闲度假不错。
5.7
一定要提前订,同时建议当地开通去迪士尼专线比较好,否则太折腾
Wen J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年9月14日
酒店值得一住,check in 的服务员值得培训

性价比、位置、景色
9
酒店check in的时候原本答应我小孩不用早餐费,我也专门问了的。但早上餐厅还是硬要收费,并且说昨晚的前台是临时顶班的 不认账。这点比较恶劣!不过为了不影响度假心情,我就没有闹了。酒店景色 位置都不错 就除了我上面说那件事不好
燕芳 邬. 单行旅客 China, 2014年8月30日
值得去的酒店

服务卫生
9.3
不错,便利
Chi W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月17日
山景房是一般酒店房間地下是地毯,有一陣很難聞的氣味。泳池水不清潔,有很多頭髮,水不清。

食物價錢與質數尚算合理。
7.3
比如期失望。酒店舊,待應服務態度一股,冇電梯上酒店。泳池不整潔,泳池旁有垃圾臭味。性價比低。在8月16日入住。
Fu H. 夫妇 China, 2014年8月15日
值得推荐,性价比高

服务好;位置便利,去机场或市区都方便;餐饮不错
9.7
从机场到酒店很方便;酒店服务很好;酒店景观不错;酒店配套很好,酒店进市区快捷,是性价比较高的度假酒店。值得推荐给朋友。
Jialin F. 夫妇 China, 2014年5月2日
还想再住一次

毗邻海滩、有露天早餐区
9.7
如果房间的窗户能够开启最为理想
Zi L. 单行旅客 China, 2014年4月18日
附近风景不错

自助早餐,干净,可以寄放行李
7
在梅窝,前面就是海滩,可惜住一楼。有阳台的房间更能看到风景。
Zhijing C. 夫妇 China, 2014年3月14日
非常一般

服务员不热情,酒店房间小,没有意思
2.3
服务员不热情,酒店房间小,没有意思,下次不会在订了,离机场超级远,周边没有购物,非常不方便,服务员态度也不好
Jun H. 夫妇 China, 2014年2月26日
清新舒雅

环境、服务、设施
10

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

银矿湾度假酒店  香港银矿湾度假酒店  香港 - 水疗中心银矿湾度假酒店  香港 - 游泳池银矿湾度假酒店  香港 - 健身房银矿湾度假酒店  香港 - 酒店外观银矿湾度假酒店  香港 - 酒店外观银矿湾度假酒店  香港 - 酒店外观银矿湾度假酒店  香港 - 会议室银矿湾度假酒店  香港 - 水疗中心银矿湾度假酒店  香港 - 水疗中心银矿湾度假酒店  香港 - 娱乐设施银矿湾度假酒店  香港 - 阳台/露台银矿湾度假酒店  香港 - 餐厅银矿湾度假酒店  香港 - 游泳池银矿湾度假酒店  香港 - 水疗中心银矿湾度假酒店  香港 - 客房银矿湾度假酒店  香港 - 娱乐设施银矿湾度假酒店  香港 - 酒店周边银矿湾度假酒店  香港 - 游泳池银矿湾度假酒店  香港 - 酒吧/休闲厅银矿湾度假酒店  香港 - 接待处银矿湾度假酒店  香港 - 游泳池银矿湾度假酒店  香港 - 餐厅银矿湾度假酒店  香港 - 酒店外观银矿湾度假酒店  香港 - 卫浴间银矿湾度假酒店  香港 - 卫浴间银矿湾度假酒店  香港 - 酒店外观银矿湾度假酒店  香港 - 酒店外观银矿湾度假酒店  香港 - 阳台/露台银矿湾度假酒店  香港 - 健身房银矿湾度假酒店  香港 - 花园银矿湾度假酒店  香港 - 餐厅

住客点评 - 银矿湾度假酒店 , 香港

AS-AGWEB-3C06