每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

银矿湾度假酒店 (Silvermine Beach Resort)

DD2 Lot 648, Silvermine Bay, Mui Wo, 大屿山, 香港 (查看地图)

立即预订!

银矿湾度假酒店 香港 - 酒店外观 银矿湾度假酒店 香港 - 花园 银矿湾度假酒店 香港 - 酒店外观 银矿湾度假酒店 香港 - 会议室 银矿湾度假酒店 香港 - 酒店外观 银矿湾度假酒店 香港 - 游泳池 银矿湾度假酒店 香港 - 餐厅 银矿湾度假酒店 香港 - 客房 银矿湾度假酒店 香港 - 酒店周边 银矿湾度假酒店 香港 - 游泳池 银矿湾度假酒店 香港 - 接待处 银矿湾度假酒店 香港 - 游泳池 银矿湾度假酒店 香港 - 卫浴间 银矿湾度假酒店 香港 - 卫浴间 银矿湾度假酒店 香港 - 入口 银矿湾度假酒店 香港 - 酒店外观
银矿湾度假酒店 香港 - 酒店外观 银矿湾度假酒店 香港 - 阳台/露台 银矿湾度假酒店 香港 - 花园 银矿湾度假酒店 香港 - 咖啡店 银矿湾度假酒店 香港 - 大厅 银矿湾度假酒店 香港 - 酒店周边 银矿湾度假酒店 香港 - 酒店周边 银矿湾度假酒店 香港 - 大厅 银矿湾度假酒店 香港 - 客房 银矿湾度假酒店 香港 - 游泳池 银矿湾度假酒店 香港 - 酒店周边 银矿湾度假酒店 香港 - 大厅
所在区域: 大屿山 客房数: 128

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

挺好的

7.1

来自1858份点评

其中161份中文点评

性价比
7.1
位置
7.7
服务
7.1
环境和清洁度
6.8
客房舒适度
7.3
餐饮
6.6
全部点评 (1858)
排序:
Jintao L. 夫妇 China, 2015年10月3日
适合休闲度假

很好
7.3
靠近海滨浴场,适合休闲度假
举报此点评
He P. 家庭及年幼儿童 China, 2015年8月13日
最糟糕的住宿体验,我保证不会再去这家酒店,这家酒店的服务态度极其恶劣无以复加。

根本没有值得赞扬的地方
2.3
因为从越南转机延误,导致没有乘坐上原先计划好的航班。抵达香港机场后通过agoda预定了这家酒店支付了费用,从机场打的士到酒店已经凌晨了,接待处的一位戴眼镜的男士接待态度非常恶劣,告诉我们根本没有查到我们预定的记录,要求我出示预定的记录。我的手机需要连接酒店的WIFI,才能向查询这个预定记录。而这位男员工说什么也不告诉我们WIFI连接密码,免费的WIFI跟本无法打开网页。我们一家六口人,两名八岁的小朋友倒在沙发上就要昏昏欲睡,六十多岁的老人也是满脸倦意。我们被迫只好刷信用卡开房,办理入住后我们支付了100港币开通了付费WIFI,马上登陆网页就查到了预订记录,没有想到这么男员工态度还是十分恶劣说,我就是查不到你们的预订记录。我们因为早上需要早起转机回家,所以只好认可刷卡使用信用卡预授权给这家酒店。这家酒店给我们全家人留下了十分恶劣的印象。
举报此点评
Huawen Z. 商务旅客 China, 2015年2月28日
条件欠佳

环境好,清静
6
餐厅员工有待提高,前台较好,交通有不便,但当地居民热情!
举报此点评
Cindy K. 夫妇 China, 2015年2月27日
舒服,安静,美景

寄存行李,check out,位置方便
7
举报此点评
Zhizhong H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月24日
很好的渡假选择

地理位置绝佳,客房舒适,员工热情
8
举报此点评
Lei W. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月11日
方便轉機

整體一般
8.3
距機場30分鐘車程,方便轉機
举报此点评
Bin S. 家庭及大龄儿童 China, 2015年2月9日
各方面都不错,但是晚上出现的紧急情况处理较差,没有管理人员出面解决,导致对酒店的影响和评价减分

餐饮、环境、卫生
7.7
总体来看都不错,但希望提高管理人员应对紧急情况的能力,虽然是一次偶发事件,但下次也可能会再次发生类似事件,并且房间内禁止吸烟的标示也不够明显。本来是要好好放松休息的度假时间,反而失眠,确实会让人感到不快和烦躁。
举报此点评
Qiyuan H. 单行旅客 China, 2014年10月25日
非常差的酒店

卫生还可以
4
我们是下午六点入住的,跟前台预订第二天早上7点的出租车,接待说可以。因为第二天要早起考试,睡得较早,可是在晚上11点酒店打来电话说订不上出租车,只有准备好的中巴,每人70元,两人的费用就比出租车贵,告诉我们没有别的选择,不然考试会晚,还必须早5:40就在酒店下面等待,我们只好答应。半小时后又打来电话,严重影响了睡眠。当我们一共住在酒店的20多个考生和家长5:40准时到下面等待的时候,酒店的车没来,一直等到6:20。整个的过程是酒店的就是一个精心的骗局,骗钱不说,严重影响考生的休息。
举报此点评
Yuk W. 夫妇 China, 2014年10月24日
舒適,

寧靜, 整潔, 有海景
6.7
举报此点评
Tu F. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月5日
位置好,环境好

员工服务态度亲切,酒店位置好,有沙滩
8.7
酒店位置方便,靠近码头和巴士总站,员工服务态度亲切,酒店没有电梯,行李要提上楼𣎴方便。
举报此点评
显示1-10份点评(共161份) 下一页
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

银矿湾度假酒店 香港银矿湾度假酒店 香港 - 酒店外观银矿湾度假酒店 香港 - 花园银矿湾度假酒店 香港 - 酒店外观银矿湾度假酒店 香港 - 会议室银矿湾度假酒店 香港 - 酒店外观银矿湾度假酒店 香港 - 游泳池银矿湾度假酒店 香港 - 餐厅银矿湾度假酒店 香港 - 客房银矿湾度假酒店 香港 - 酒店周边银矿湾度假酒店 香港 - 游泳池银矿湾度假酒店 香港 - 接待处银矿湾度假酒店 香港 - 游泳池银矿湾度假酒店 香港 - 卫浴间银矿湾度假酒店 香港 - 卫浴间银矿湾度假酒店 香港 - 入口银矿湾度假酒店 香港 - 酒店外观银矿湾度假酒店 香港 - 酒店外观银矿湾度假酒店 香港 - 阳台/露台银矿湾度假酒店 香港 - 花园银矿湾度假酒店 香港 - 咖啡店银矿湾度假酒店 香港 - 大厅银矿湾度假酒店 香港 - 酒店周边银矿湾度假酒店 香港 - 酒店周边银矿湾度假酒店 香港 - 大厅银矿湾度假酒店 香港 - 客房银矿湾度假酒店 香港 - 游泳池银矿湾度假酒店 香港 - 酒店周边银矿湾度假酒店 香港 - 大厅银矿湾度假酒店 香港 - 酒店周边银矿湾度假酒店 香港 - 客房银矿湾度假酒店 香港 - 餐饮银矿湾度假酒店 香港 - 咖啡店银矿湾度假酒店 香港 - 会议室银矿湾度假酒店 香港 - 大厅银矿湾度假酒店 香港 - 接待处银矿湾度假酒店 香港 - 大厅银矿湾度假酒店 香港 - 酒店内饰银矿湾度假酒店 香港 - 卫浴间银矿湾度假酒店 香港 - 卫浴间银矿湾度假酒店 香港 - 客房银矿湾度假酒店 香港 - 客房银矿湾度假酒店 香港 - 客房银矿湾度假酒店 香港 - 客房银矿湾度假酒店 香港 - 客房银矿湾度假酒店 香港 - 酒店内饰银矿湾度假酒店 香港 - 客房银矿湾度假酒店 香港 - 客房银矿湾度假酒店 香港 - 卫浴间银矿湾度假酒店 香港 - 卫浴间银矿湾度假酒店 香港 - 客房银矿湾度假酒店 香港 - 客房银矿湾度假酒店 香港 - 客房银矿湾度假酒店 香港 - 客房银矿湾度假酒店 香港 - 客房银矿湾度假酒店 香港 - 餐厅银矿湾度假酒店 香港 - 入口银矿湾度假酒店 香港 - 入口银矿湾度假酒店 香港 - 客房银矿湾度假酒店 香港 - 花园银矿湾度假酒店 香港 - 客房银矿湾度假酒店 香港 - 客房银矿湾度假酒店 香港 - 客房银矿湾度假酒店 香港 - 酒店周边银矿湾度假酒店 香港 - 客房银矿湾度假酒店 香港 - 客房银矿湾度假酒店 香港 - 客房银矿湾度假酒店 香港 - 客房银矿湾度假酒店 香港 - 花园银矿湾度假酒店 香港 - 花园银矿湾度假酒店 香港 - 客房银矿湾度假酒店 香港 - 客房银矿湾度假酒店 香港 - 客房银矿湾度假酒店 香港 - 花园


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C07