辛格宾馆 (Singh Guest House)

彌敦道36-44號, D座7樓D7室 (接待處在D座7樓D8座), 尖沙咀, 香港 (显示地图)

辛格宾馆 香港 - 客房 辛格宾馆 香港 - 客房 辛格宾馆 香港 - 客房 辛格宾馆 香港 - 客房 辛格宾馆 香港 - 客房 辛格宾馆 香港 - 客房 辛格宾馆 香港 - 客房 辛格宾馆 香港 - 客房 辛格宾馆 香港 - 客房 辛格宾馆 香港 - 客房 辛格宾馆 香港 - 客房 辛格宾馆 香港 - 酒店内饰 辛格宾馆 香港 - 酒店内饰 辛格宾馆 香港 - 酒店外观 辛格宾馆 香港 - 客房 辛格宾馆 香港 - 客房
辛格宾馆 香港 - 客房 辛格宾馆 香港 - 客房 辛格宾馆 香港 - 客房 辛格宾馆 香港 - 客房 辛格宾馆 香港 - 客房 辛格宾馆 香港 - 客房 辛格宾馆 香港 - 客房 辛格宾馆 香港 - 客房 辛格宾馆 香港 - 客房 辛格宾馆 香港 - 客房 辛格宾馆 香港 - 客房 辛格宾馆 香港 - 客房
所在区域: 尖沙咀

5.2
Shan W. 夫妇 Macau, 2014年10月5日
印度人的聚集地

服务,服务,服务
印度人的聚集地,整栋重庆大厦都是印度人,虽然很多宾馆,虽然很多游客入住,可是还是会怕怕的,晚上不敢太晚回去,但是酒店服务还是不错的,环境也还可以,
Wang C. 单行旅客 China, 2014年10月3日

比较容易找,购物方便,还算安静~
比较容易找,购物方便,还算安静~ 房间很小很小,不是特别干净,马桶水管坏了,周围很多印度人居住~
Qianru W. 团队游客 China, 2014年8月9日
Singh Guest House

服务态度、卫生、卫生
卫生干净,每天都会有人打扫卫生。服务态度也比较好。个人觉得还挺不错的。
Chennan G. 夫妇 China, 2014年6月9日
酒店人员友善

前台友善~服务好~房间舒适
Liqian H. 单行旅客 China, 2014年5月2日
重慶大廈里的旅店

地理位置,清潔,接待
重慶大廈,較為難找的一個單元,找到後立馬尋找可以快速下樓的樓梯,因為電梯不僅小且難等。清潔人員是菲律賓小妹,友善且親切,交代的事項都幫解決了。
Xu S. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月5日
住一晚还是可以

位置不错
Weihong C. 夫妇 China, 2014年1月25日
还行,就是房间特别小,该有的都有。

交通便利,价格便宜,设施齐全
洗澡的时候,洗了没多久,就没有热水了,我在厕所一直冷得发抖。另外,空调很脏,过滤网都好久没洗了,很脏。
Yu Z. 商务旅客 China, 2013年12月15日

位置,干净,服务
Ho S. 夫妇 China, 2013年12月3日
服務普通,幸好靠近地鐵站

近地鐵、夜消方便、靠近購物品
普通
Quoc V. 商务旅客 Vietnam, 2013年9月24日
满意

交通方便,地点好找,价钱便宜
在香港,找到地方住45美元一天/两个人真的不容易。住在这宾馆符合目的去香港办事情成天,晚上回来找地方睡。地铁站旁边,巴士去机场33港币离不远,去商场很方便。不过不好找普通餐厅。

辛格宾馆 香港辛格宾馆 香港 - 客房辛格宾馆 香港 - 客房辛格宾馆 香港 - 客房辛格宾馆 香港 - 客房辛格宾馆 香港 - 客房辛格宾馆 香港 - 客房辛格宾馆 香港 - 客房辛格宾馆 香港 - 客房辛格宾馆 香港 - 客房辛格宾馆 香港 - 客房辛格宾馆 香港 - 客房辛格宾馆 香港 - 酒店内饰辛格宾馆 香港 - 酒店内饰辛格宾馆 香港 - 酒店外观辛格宾馆 香港 - 客房辛格宾馆 香港 - 客房辛格宾馆 香港 - 客房辛格宾馆 香港 - 客房辛格宾馆 香港 - 客房辛格宾馆 香港 - 客房辛格宾馆 香港 - 客房辛格宾馆 香港 - 客房辛格宾馆 香港 - 客房辛格宾馆 香港 - 客房辛格宾馆 香港 - 客房辛格宾馆 香港 - 客房辛格宾馆 香港 - 客房辛格宾馆 香港 - 客房辛格宾馆 香港 - 客房