每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

辛格宾馆 (Singh Guest House)

(Reception @ Block D, D8, 7/F) Block D, D7, 7/F, Chung King Mansion, 36-44 Nathan road, 尖沙咀, 香港 (显示地图)

立即预订!

辛格宾馆 香港 - 客房 辛格宾馆 香港 - 客房 辛格宾馆 香港 - 客房 辛格宾馆 香港 - 客房 辛格宾馆 香港 - 客房 辛格宾馆 香港 - 客房 辛格宾馆 香港 - 客房 辛格宾馆 香港 - 客房 辛格宾馆 香港 - 客房 辛格宾馆 香港 - 客房 辛格宾馆 香港 - 客房 辛格宾馆 香港 - 酒店内饰 辛格宾馆 香港 - 酒店内饰 辛格宾馆 香港 - 客房 辛格宾馆 香港 - 客房 辛格宾馆 香港 - 客房
辛格宾馆 香港 - 客房 辛格宾馆 香港 - 客房 辛格宾馆 香港 - 客房 辛格宾馆 香港 - 客房 辛格宾馆 香港 - 客房 辛格宾馆 香港 - 客房 辛格宾馆 香港 - 客房 辛格宾馆 香港 - 客房 辛格宾馆 香港 - 客房 辛格宾馆 香港 - 客房 辛格宾馆 香港 - 客房 辛格宾馆 香港 - 客房
酒店所在区域: 尖沙咀
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

满意

6.5

来自142份点评

性价比
7.0
位置
8.7
服务
6.2
环境和清洁度
5.9
客房舒适度
6.2
餐饮
5.3
全部点评 (142)
排序:
Xu S. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月5日
住一晚还是可以

位置不错
6.7
Weihong C. 夫妇 China, 2014年1月25日
还行,就是房间特别小,该有的都有。

交通便利,价格便宜,设施齐全
6.3
洗澡的时候,洗了没多久,就没有热水了,我在厕所一直冷得发抖。另外,空调很脏,过滤网都好久没洗了,很脏。
Yu Z. 商务旅客 China, 2013年12月15日
性价比高

位置,干净,服务
4.7
Quoc V. 商务旅客 Vietnam, 2013年9月24日
满意

交通方便,地点好找,价钱便宜
6.7
在香港,找到地方住45美元一天/两个人真的不容易。住在这宾馆符合目的去香港办事情成天,晚上回来找地方睡。地铁站旁边,巴士去机场33港币离不远,去商场很方便。不过不好找普通餐厅。
Youdong C. 单行旅客 China, 2013年8月23日
便宜,地段好,出入方便,其他真没了

便宜,地段好,出入方便,其他真没了
7
Yanchun X. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月16日
很干净,适合家庭游,性价比高,孩子建议给最高评价

1、客人有充分私密空间 2、干净 3、性价比高
8.7
很好,我们一行4人住的4人间,床铺很大,在旺季才500多人民币,性价比高。 进房间非常干净,心情顿时愉悦起来。 安静,不临马路。
Johnny F. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月5日
优惠方便,还算比较干净

价格优惠
6.7
位于市中心,离星光大道,中环,海港城都很近,经济实用型旅馆。 服务为英语,比较友好,wifi比较慢。
Johnny F. 团队游客 China, 2013年7月5日
优惠实在,比邻市中心

服务友好周到,价格便宜,购物旅游观光方便。
9.3
1.位置有点难找,在重庆大厦10楼,进入的时候需要拐几个弯。 2.服务语言是英语,服务人员有印度人,菲律宾人,英格兰人。 3.对人热情周到, 4.房间比较小,价格实惠,此档价格的酒店算比较不错了 5.设置还算好,床铺较干净,有wifi,有公共计算机使用(需要到6楼)
Changjie T. 单行旅客 China, 2013年5月12日
房间太小不过老板很好

工作人员态度和服务都很好
8
老板很好人,非常好沟通,也能尽量满足我的需求,交通非常方便,就是房间太小了,很挤,特别是卫生间,人肥一点都转不身
Jenny W. 单行旅客 China, 2013年5月5日
前台的印度老板有点严肃,客服经常找不到人,但是如果找到,还是蛮友善,房间抱枕有味道。

客服还不错,虽然比较难找到,宾馆位置方便,楼下的同等牌子的矿泉水很便宜
7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

辛格宾馆 香港辛格宾馆 香港 - 客房辛格宾馆 香港 - 客房辛格宾馆 香港 - 客房辛格宾馆 香港 - 客房辛格宾馆 香港 - 客房辛格宾馆 香港 - 客房辛格宾馆 香港 - 客房辛格宾馆 香港 - 客房辛格宾馆 香港 - 客房辛格宾馆 香港 - 客房辛格宾馆 香港 - 客房辛格宾馆 香港 - 酒店内饰辛格宾馆 香港 - 酒店内饰辛格宾馆 香港 - 客房辛格宾馆 香港 - 客房辛格宾馆 香港 - 客房辛格宾馆 香港 - 客房辛格宾馆 香港 - 客房辛格宾馆 香港 - 客房辛格宾馆 香港 - 客房辛格宾馆 香港 - 客房辛格宾馆 香港 - 客房辛格宾馆 香港 - 客房辛格宾馆 香港 - 客房辛格宾馆 香港 - 客房辛格宾馆 香港 - 客房辛格宾馆 香港 - 客房辛格宾馆 香港 - 客房辛格宾馆 香港 - 客房


AS-AGWEB-3C06