我的账户 (登录)

新丽华酒店 (Sintra Hotel)

Avenida de D. Joao IV, 澳门市, 澳门 (显示地图)

新丽华酒店 澳门 - 客房 新丽华酒店 澳门 - 客房 新丽华酒店 澳门 - 卫浴间 新丽华酒店 澳门 - 卫浴间 新丽华酒店 澳门 - 客房 新丽华酒店 澳门 - 客房 新丽华酒店 澳门 - 客房 新丽华酒店 澳门 - 客房 新丽华酒店 澳门 - 客房 新丽华酒店 澳门 - 客房 新丽华酒店 澳门 - 卫浴间 新丽华酒店 澳门 - 客房 新丽华酒店 澳门 - 客房 新丽华酒店 澳门 - 客房 新丽华酒店 澳门 - 卫浴间 新丽华酒店 澳门 - 客房
新丽华酒店 澳门 - 客房 新丽华酒店 澳门 - 客房 新丽华酒店 澳门 - 卫浴间 新丽华酒店 澳门 - 客房 新丽华酒店 澳门 - 客房 新丽华酒店 澳门 - 卫浴间 新丽华酒店 澳门 - 酒店内饰 新丽华酒店 澳门 - 餐厅 新丽华酒店 澳门 - 大厅 新丽华酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅
酒店所在区域: 澳门市 客房数: 240

Lim M. 夫妇 Malaysia, 2014年4月11日
位于市中心 //便于乘坐公共交通设施

工作人员很友好/便于乘坐公共交通设施/位于市中心
很方便的hotel
Hoh C. 单行旅客 Malaysia, 2014年2月28日
非常好,位子置于市中心,去哪里都很方便,酒店前面就有穿梭巴士,非常方便。

顾客服务好,食物好,地点好。
感觉非常好,酒店舒服,工作人员服务态度好,地点位于市中心,去哪里都很方便,酒店附近都有很多吃的东西,所以觉得非常好,下次再来的时候还会住回这酒店!我也会向朋友介绍这酒店。
Feng W. 单行旅客 China, 2014年2月15日
酒店位置好。距离娱乐场所和景点步行就可以了。此外有一些特色餐馆和小吃店就藏在酒店附近。

酒店位置佳,免费WIFI,价格优。
酒店位置好,夜间住宿也不算吵闹。距离娱乐场所和景点步行就可以了。此外有一些特色餐馆和小吃店就藏在酒店附近的小巷中,需要你耐心去发现。房间的陈设有些旧了,不过整体算得上干净整洁。
Li D. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月30日

位置 床垫 卫生
酒店干净 服务不错 素质很好 离餐饮街很近 在节假日里的价位是相对公道的 酒店入住和退房也很快 希望下次还会入住
Sio F. 商务旅客 Portugal, 2014年1月29日
地理位置很不錯

地理位置佳; 房間很大, 交通方便
Zhaoyu C. 团队游客 China, 2014年1月28日
还行

首先位置不错,一出门就有免费穿梭巴士,比较方便。但是附近吃的不多,也不能怪酒店的位置,是整个澳门大街上吃的东西和店就不多。不远就是新八佰伴,最大的好处就是真的很方便,旁边还有sasa和药房。
Liu F. 夫妇 China, 2014年1月27日
位置不错,性价比不够

位置好,手续简单,早餐好吃
基本满意,只是在澳门这样一家价位不低的酒店,没有提供到关口的穿梭巴士,有些遗憾,与大赌场的穿梭巴士也只有一条线。早餐吃得很满意。
Yan S. 单行旅客 China, 2013年11月18日
主要是交通比较便利,床也很舒服,要逛的东西周围商场都能买到

服务态度,清洁,接待
Wang C. 团队游客 Malaysia, 2013年11月16日
地点很满意,房间也不错

地点,房间, 以及工作人员 态度
大山巴,有名的赌场都在附近。 新濠天地的接驳巴士就在酒店外面,只是经常都排好长的队伍。 下次会再选择这间酒店~
地点优

地点,酒店,服务
酒店电梯才站几个人就满了~ 虽然工作人员说不要都挤在里面,可是电梯还是响了。 电梯等的时间比较久。 大致上还不错。 会再次入住。

新丽华酒店 澳门新丽华酒店 澳门 - 客房新丽华酒店 澳门 - 客房新丽华酒店 澳门 - 卫浴间新丽华酒店 澳门 - 卫浴间新丽华酒店 澳门 - 客房新丽华酒店 澳门 - 客房新丽华酒店 澳门 - 客房新丽华酒店 澳门 - 客房新丽华酒店 澳门 - 客房新丽华酒店 澳门 - 客房新丽华酒店 澳门 - 卫浴间新丽华酒店 澳门 - 客房新丽华酒店 澳门 - 客房新丽华酒店 澳门 - 客房新丽华酒店 澳门 - 卫浴间新丽华酒店 澳门 - 客房新丽华酒店 澳门 - 客房新丽华酒店 澳门 - 客房新丽华酒店 澳门 - 卫浴间新丽华酒店 澳门 - 客房新丽华酒店 澳门 - 客房新丽华酒店 澳门 - 卫浴间新丽华酒店 澳门 - 酒店内饰新丽华酒店 澳门 - 餐厅新丽华酒店 澳门 - 大厅新丽华酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅

住客点评 - 新丽华酒店, 澳门