新丽华酒店 (Sintra Hotel)

約翰四世大馬路53-57號, 澳门市, 澳门 (显示地图)

新丽华酒店 澳门 - 客房 新丽华酒店 澳门 - 客房 新丽华酒店 澳门 - 卫浴间 新丽华酒店 澳门 - 卫浴间 新丽华酒店 澳门 - 客房 新丽华酒店 澳门 - 客房 新丽华酒店 澳门 - 客房 新丽华酒店 澳门 - 客房 新丽华酒店 澳门 - 客房 新丽华酒店 澳门 - 客房 新丽华酒店 澳门 - 卫浴间 新丽华酒店 澳门 - 客房 新丽华酒店 澳门 - 客房 新丽华酒店 澳门 - 客房 新丽华酒店 澳门 - 卫浴间 新丽华酒店 澳门 - 客房
新丽华酒店 澳门 - 客房 新丽华酒店 澳门 - 客房 新丽华酒店 澳门 - 卫浴间 新丽华酒店 澳门 - 客房 新丽华酒店 澳门 - 客房 新丽华酒店 澳门 - 卫浴间 新丽华酒店 澳门 - 酒店内饰 新丽华酒店 澳门 - 餐厅 新丽华酒店 澳门 - 大厅 新丽华酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅 新丽华酒店 澳门 - 酒店外观
所在区域: 澳门市 客房数: 240

Jinyun H. 家庭及大龄儿童 China, 2014年6月30日
交通特别方便的酒店

服务态度好,餐饮好,干净
最不满意的地方是,刚好遇上酒店装修,早上被装修的敲打声吵醒,希望下次不会。
Yue C. 夫妇 Hong Kong, 2014年5月18日
短暂而舒适的停留

地点优越,价格适宜,早餐丰富
酒店处于澳门岛的市中心,地点非常优越,附近围绕着很多出名的大赌场,包括普京,永利等。酒店附近也有很多的美食和购物商场,例如新八佰伴等。离澳门最出名的旅游景点大三巴,步行也只需要10分钟而且,地点非常非常地方便。是来澳门旅游的首选酒店。
短暂而轻松愉快的停留

地理优越,交通发达,娱乐方便
Lim M. 夫妇 Malaysia, 2014年4月11日
位于市中心 //便于乘坐公共交通设施

工作人员很友好/便于乘坐公共交通设施/位于市中心
很方便的hotel
Renjie H. 家庭及年幼儿童 China, 2014年3月28日
酒店图片和实际入住感觉有差距,主要体现在空间大小

位置,接送服务,卫生。
Hoh C. 单行旅客 Malaysia, 2014年2月28日
非常好,位子置于市中心,去哪里都很方便,酒店前面就有穿梭巴士,非常方便。

顾客服务好,食物好,地点好。
感觉非常好,酒店舒服,工作人员服务态度好,地点位于市中心,去哪里都很方便,酒店附近都有很多吃的东西,所以觉得非常好,下次再来的时候还会住回这酒店!我也会向朋友介绍这酒店。
Feng W. 单行旅客 China, 2014年2月15日
酒店位置好。距离娱乐场所和景点步行就可以了。此外有一些特色餐馆和小吃店就藏在酒店附近。

酒店位置佳,免费WIFI,价格优。
酒店位置好,夜间住宿也不算吵闹。距离娱乐场所和景点步行就可以了。此外有一些特色餐馆和小吃店就藏在酒店附近的小巷中,需要你耐心去发现。房间的陈设有些旧了,不过整体算得上干净整洁。
Li D. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月30日

位置 床垫 卫生
酒店干净 服务不错 素质很好 离餐饮街很近 在节假日里的价位是相对公道的 酒店入住和退房也很快 希望下次还会入住
Sio F. 商务旅客 Portugal, 2014年1月29日
地理位置很不錯

地理位置佳; 房間很大, 交通方便
Zhaoyu C. 团队游客 China, 2014年1月28日
还行

首先位置不错,一出门就有免费穿梭巴士,比较方便。但是附近吃的不多,也不能怪酒店的位置,是整个澳门大街上吃的东西和店就不多。不远就是新八佰伴,最大的好处就是真的很方便,旁边还有sasa和药房。

新丽华酒店 澳门新丽华酒店 澳门 - 客房新丽华酒店 澳门 - 客房新丽华酒店 澳门 - 卫浴间新丽华酒店 澳门 - 卫浴间新丽华酒店 澳门 - 客房新丽华酒店 澳门 - 客房新丽华酒店 澳门 - 客房新丽华酒店 澳门 - 客房新丽华酒店 澳门 - 客房新丽华酒店 澳门 - 客房新丽华酒店 澳门 - 卫浴间新丽华酒店 澳门 - 客房新丽华酒店 澳门 - 客房新丽华酒店 澳门 - 客房新丽华酒店 澳门 - 卫浴间新丽华酒店 澳门 - 客房新丽华酒店 澳门 - 客房新丽华酒店 澳门 - 客房新丽华酒店 澳门 - 卫浴间新丽华酒店 澳门 - 客房新丽华酒店 澳门 - 客房新丽华酒店 澳门 - 卫浴间新丽华酒店 澳门 - 酒店内饰新丽华酒店 澳门 - 餐厅新丽华酒店 澳门 - 大厅新丽华酒店 澳门 - 酒吧/休闲厅新丽华酒店 澳门 - 酒店外观

住客点评 - 新丽华酒店, 澳门