每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛希拉兰纳酒店 (Siralanna Phuket Hotel)

162/92-97 Phang Muang Sai Kor Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 接待处 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅
普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 入口 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰
所在区域: 巴东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自2701份点评

性价比
8.5
位置
7.5
服务
8.5
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.5
餐饮
7.6
全部点评 (2701)
排序:
Haofeng C. 夫妇 China, 2013年10月30日
服务人员不错,中国人的理想选择,英语也很标准。

传统设计,很有特色。
8
服务很周到,房间设计也不错。算是老牌的酒店。 酒店前面正在修路,出游很不方便。 酒店的机车服务非常坑爹,同样的钱,在外面油站几乎加满,他们的油就只有两格。
Siyang W. 夫妇 China, 2013年10月30日
修路,满地都是泥,前台态度一般

早餐,房间干净,晚上安静
6
酒店周边环境不好,旁边就是正在修的马路,晴天扬尘,雨天泥泞。去海边和购物中心的路都有一段距离。地理位置不太好,房间的卫生条件还不错,酒店的员工服务态度不怎么样,感觉远远不如我在曼谷的酒店 接待和服务人员态度都比较冷淡,住的基本都是中国人
Wei L. 夫妇 China, 2013年10月29日
卫生间就是个毛胚房,床单床罩有黑点,房间有很多蚊虫蟑螂,霉气味道很重,房间感觉很阴森,立马搬走了。

万圣节可以去体会一下。
3
卫生间就是个毛胚房,床单床罩有很多黑点,房间有很多蚊虫蟑螂,霉气味道很重,房间感觉很阴森,实在难以入眠,它所属的位置在巴东海滩,恰巧在江西冷后门附近,那段路程刚好又在修路,全是泥泞,住那完全没有度假的感觉,不知道为什么那么多中国同胞喜欢去入住,还打了高分,实在不理解,可能是因为便宜吧,反正我当天晚上就立马换房到卡塔去了,普吉还是卡塔最美。
Hongwei C. 夫妇 China, 2013年10月29日
很不错的酒店

服务,早餐,地段
9.3
Shan G. 夫妇 China, 2013年10月29日
离江西冷很近

位置,房间面积,食物
9.7
很好,我们去的时候赶上修路,就是直通江西冷购物的地方。酒店位置超好,离海鲜市场也很近。早餐做的不错,房间很大,可以洗泡泡浴呢
Shan G. 夫妇 China, 2013年10月28日
离江西冷很近啊!海鲜市场什么的都近。

房间很大,床的设计蛮特别。早餐也很好。对面就有洗衣房。
9.7
挺好的,比较安静,离购物的地方也近。我们去的时候从酒店到江西冷的近路刚好在修。又赶上下雨,那一脚泥啊!身上都被弄上了。希望大家去的时候已经好了。酒店旁边和对面都是按摩店,两家竞争还蛮激烈
Hong L. 夫妇 China, 2013年10月26日
意外的惊喜

装修风格
8
意外的惊喜,房间是典型的泰式风格,另外还帮我们布置了蜜月婚房,前台的美女态度很好,笑容很舒服,电视竟然有中文频道。美中不足酒店的空调声音有点吵,可能是因为临时修路的原因,出租车司机找了很久才找到,晚上睡觉还是稍微有点吵
Naicheng L. 夫妇 China, 2013年10月25日
位置还可以 赶上门口路在修 一下雨就全是泥巴

普吉岛众多小酒店中的一个 没什么太值得说的地方
7.7
还好 前台会说一些简单的英语 基本交流没问题 门口就有便利店 还可以租摩托车 比较方便 就是价格比市里要贵一些 房间中规中矩 是用钥匙开门 感觉比较落后 倒是蛮干净
Yanya D. 单行旅客 China, 2013年10月24日
值得推荐的经济型酒店

早餐好,服务好,装修具有泰国特色
10
早餐很好吃,工作人员服务好,装修具有泰国特色,是值得推荐的过渡性或者经济型酒店.去江西路估计十来分钟的脚程
Ziju C. 夫妇 China, 2013年10月24日
这个价钱的酒店也就这样了

想不出什么方面做的好的
6.3
很不满意这家酒店,一去就遇到修路。然后找酒店订去皮皮岛的船被告知800B一人,600B包车送去。换到隔壁酒店定的才650B一人包接送。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 接待处普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 入口普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰

住客点评 - 普吉岛希拉兰纳酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A06