每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛希拉兰纳酒店 (Siralanna Phuket Hotel)

162/92-97 Phang Muang Sai Kor Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 接待处 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅
普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 入口 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰
所在区域: 巴东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自2722份点评

性价比
8.5
位置
7.5
服务
8.5
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.5
餐饮
7.6
全部点评 (2722)
排序:
Xiao L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年11月10日
很好

设计 早餐 服务
8.3
Yue Z. 夫妇 China, 2013年11月9日
不会再选择

客房干净,除此之外没有发现什么
4.3
问题不知道算不算严重,但是明显前台那位完全不会中文的男接待员显然认为我们是夸大了,只不过是没有热水洗澡吗? 入住第二天晚上11点准备洗澡,发现开了半天水,都是凉的。因为我们一共订了四间房,赶紧说去其他房间洗澡,以免太晚了影响人家休息。挨个打完电话才发现原来每个屋子都是凉水,果断打电话给前台,前台说我很忙,直接挂了。给我们气死了,没有道歉,还直接挂电话,对于现在本来就很生气还不能睡觉的我们简直就是火上浇油啊 下去找他理论,为什么要挂我电话,他说他很忙。毕竟语言不是很通,那就直接切入正题吧,我说我们得洗澡水是凉的,不能洗澡。他说其实天这么热不一定要热水啊,大哥!洗澡用凉水还是热水是你说了算的吗? 我们一行7个人都在前台,加上还有刚刚入住的几间房的客人也提出了相同的问题。他最后给我们安排了旁边一家叫DE COZE的酒店,具体我记不清楚了,说让我们去那里洗澡,他开了一个房间给我们,7个人轮流洗啊,回去睡觉的时候已经凌晨1点了,但是没办法必须洗澡,因为白天那边很热出汗很难受啊 晚上那么晚还要和他周旋他本该承担的错误,从来在国内任何地方都没有发现过这样的问题。我感觉你们该反思反思了,搞不懂当时我怎么选择的这家酒店,周边的道路还在建设阶段,全部都是土,而且如果步行到海边的话至少15分钟。每次打tutu车,张嘴至少200,也就是40人民币啊。在旅游区挣钱就是好啊
Yue Z. 夫妇 China, 2013年11月9日
不会再来住

推脱责任
4.7
不推荐这家酒店,当时是奔着前台的会讲中文的服务员,结果遭遇的是不懂事的男接待 还得我们半夜没有洗澡水,还要好像我们理亏一样和他讲述这热水服务本就是酒店应该提供的 没有见过这样蛮不讲理的!当时选择是因为这家店的装修风格,但是下次还是会注意更要注重舒适性,而不是外观。 外观不能显示内心的缺失
Yitao Z. 夫妇 China, 2013年11月9日
Siralanna是泰国整个行程中最满意的酒店了,装潢风格很喜欢,服务态度很好,有免费的tutu车送

Siralanna是泰国整个行程中最满意的酒店了,装潢风格很喜欢,服务态度很好,有免费的tutu车送到海滩或者江西冷,步行至江西冷也就5分钟,离海滩稍远点,步行15分钟~20分钟。下回去泰国还会选择Siralanna。
10
Siralanna是泰国整个行程中最满意的酒店了,装潢风格很喜欢,服务态度很好,有免费的tutu车送到海滩或者江西冷,步行至江西冷也就5分钟,离海滩稍远点,步行15分钟~20分钟。下回去泰国还会选择Siralanna。
Xuejun F. 夫妇 China, 2013年11月8日
还不错!

前台会中文,早餐也可以。
9.3
Yitao Z. 夫妇 China, 2013年11月7日
Siralanna是泰国整个行程中最满意的酒店了,装潢风格很喜欢,服务态度很好,有免费的tutu车送

Siralanna是泰国整个行程中最满意的酒店了,装潢风格很喜欢,服务态度很好,有免费的tutu车送到海滩或者江西冷,步行至江西冷也就5分钟,离海滩稍远点,步行15分钟~20分钟。下回去泰国还会选择Siralanna。
10
Siralanna是泰国整个行程中最满意的酒店了,装潢风格很喜欢,服务态度很好,有免费的tutu车送到海滩或者江西冷,步行至江西冷也就5分钟,离海滩稍远点,步行15分钟~20分钟。下回去泰国还会选择Siralanna。
Zhou W. 夫妇 China, 2013年11月6日
Siralanna是泰国整个行程中最满意的酒店了,装潢风格很喜欢,服务态度很好,有免费的tutu车送

Siralanna是泰国整个行程中最满意的酒店了,装潢风格很喜欢,服务态度很好,有免费的tutu车送到海滩或者江西冷,步行至江西冷也就5分钟,离海滩稍远点,步行15分钟~20分钟。下回去泰国还会选择Siralanna。
10
Siralanna是泰国整个行程中最满意的酒店了,装潢风格很喜欢,服务态度很好,有免费的tutu车送到海滩或者江西冷,步行至江西冷也就5分钟,离海滩稍远点,步行15分钟~20分钟。下回去泰国还会选择Siralanna。
Min W. 夫妇 China, 2013年11月5日
设计感很强

服务 位置 卫生
8
很泰式的一家酒店,第一眼让我们很惊喜,很喜欢这种风格,工作人员也很好,会中文的哦。距离中心骑摩托车2分钟样子,据海滩很近
Dandan C. 夫妇 China, 2013年11月5日
很美丽的客房。。很有泰式风情!

酒店房间设计很美。房间整洁干净。服务很热情。
9
很喜欢酒店房间的设计,太美了。。泰式风情让人入住后心情愉悦!酒店给我们布置的蜜月房也很甜蜜。。。很喜欢!也给朋友推荐了这家酒店,朋友也很喜欢!下次如果再来还会住这里。。。
Wu C. 夫妇 China, 2013年11月3日
酒店服务很好周围店很多spa很好而且一送一 早餐品种很多而且很好吃 房间的阳台很好 适合喝酒聊天发呆

酒店服务很好周围店很多spa很好而且一送一 早餐品种很多而且很好吃 房间的阳台很好 适合喝酒聊天发呆
10
酒店服务很好周围店很多spa很好而且一送一 早餐品种很多而且很好吃 房间的阳台很好 适合喝酒聊天发呆

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 接待处普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 入口普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰

住客点评 - 普吉岛希拉兰纳酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C08