每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛希拉兰纳酒店 (Siralanna Phuket Hotel)

162/92-97 Phang Muang Sai Kor Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (查看地图)

立即预订!

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房
普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.2

来自2943份点评

性价比
8.5
位置
7.5
服务
8.5
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.4
餐饮
7.6
全部点评 (2943)
排序:
Li L. 夫妇 China, 2014年11月7日
房间气味大,装修像解放前的,空调很吵

布置
9
酒店房间没有阳台,没有泳池,进到去第一感觉是味道也太大了吧,好几个小时都适应不了,不是那种臭味,就是一种不好闻的香味,厕所的装修像中国解放前的样子,连个腻子都不刮,直接就是水泥墙。唯一一点让人欣慰的就是客房的穿布置得像蜜月间。
举报此点评
Ran L. 夫妇 China, 2014年11月7日
只是用作过渡酒店还是不错的

便宜
7
不如照片 但作为过渡酒店已经够了
举报此点评
Mei W. 夫妇 China, 2014年11月5日
房间里有蟑螂

早餐和服务态度还可以吧
7
首先从第一天入住,到的早了一些让我们先有一间房间放行李还是不错的,房间有蚂蚁不太喜欢,卫生间的下水也不是很痛快,要积的很多到脚踝那里才下去,其次就是早餐味道很不错可是种类太少了上的速度也很慢7点多来比较全,8点多9点就很不全了,本来品种就比较少。再有就是我们2楼的房间有小强在床上爬来爬去,叫来服务员看了一眼之后说再看见再喊他,这个东西会动还等着你来看吗。我们三楼的一间床上有蚂蚁,卫生问题很是堪忧。有一点好离banzan市场和big C很近,他的价位对于我感觉也就国内的如家水平,房间不如酒店大堂漂亮,毕竟门脸很重要,也许可能是人家地理位置在那不过我们定的价格也就国内如家的价格287一间吧,之前攻略里说这的服务员会中文,可是我们去完全不会啊。
举报此点评
Wei Z. 夫妇 China, 2014年11月5日
还算可以

环境
10
住的还算可以,就是我们住的房间不是靠街的,有些遗憾。不过房间还算大,离Jungceylon还算不是很远,走过去20分钟-30分钟,酒店附近不算热闹
举报此点评
Wei Z. 夫妇 China, 2014年11月2日

环境
10
举报此点评
Zhongkun O. 单行旅客 China, 2014年11月1日
酒店

酒店离江西冷及海滩较近 出行方便
8.7
举报此点评
Xiaoyu Y. 家庭及年幼儿童 China, 2014年10月30日
很好

服务、态度、早餐
10
举报此点评
Yanping W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年10月30日
普吉之行第一站

早餐很不错,酒店离西门秀场地近,前台会中文
9
还是不错的,但是离海滩还是有段距离的
举报此点评
Mengwen C. 团队游客 China, 2014年10月28日
性价比不错的普通酒店

有早餐很方便,会中文的前台很热情
7.3
离海滩和江西冷都不方便,周围也没什么吃的。酒店蚂蚁特别多,性价比倒是不错。
举报此点评
Suqi W. 夫妇 China, 2014年10月26日
性价比高,房间有当地特色

地理位置,酒店的设计,服务好
9
总体来说性价比很高的酒店,第四次入住,每次客人都会留下很高的评价!地理位置也还不错,离big c挺近的,装修有当地的特色,办理入住和退房都非常快捷!这次去为用玫瑰花布置了房间非常惊喜!
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 设施普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅

住客点评 - 普吉岛希拉兰纳酒店, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3B07