每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛希拉兰纳酒店 (Siralanna Phuket Hotel)

162/92-97 Phang Muang Sai Kor Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房
普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自2840份点评

性价比
8.5
位置
7.5
服务
8.5
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.4
餐饮
7.6
全部点评 (2840)
排序:
盛弢 吴. 夫妇 China, 2014年12月1日
不错

服务 细节 态度
7.7
感觉这个酒店还是很不错的,但是价格接近300RMB了,感觉性价比不是很高。
Yunyang C. 单行旅客 China, 2014年11月29日
较舒适,但水压小,热水不太够

早餐,装修不错,位于江西冷附近
6
还好,就是服务跟硬件设施不太好
Yun Y. 夫妇 China, 2014年11月29日
超美的回忆

早餐很好吃,卫生打扫的很干净,前台的一个姐姐服务超级棒
10
很好,下次去还会选择这家店。前台有位姐姐会说中文,沟通无障碍。
Bing H. 单行旅客 China, 2014年11月29日
还可以吧

前台有会中文的、泰国特色、服务人性化
8.3
前台有会中文的,比较方便。就是如果租摩托,不要在酒店租,挺贵,比我们之前在一家外国人的店贵多了。本来应该凌晨12点退房,但是送机的车1点半才来,客服很爽快的答应免费延长时间。
Bing H. 单行旅客 China, 2014年11月29日
泰国特色

前台会中文、服务人性化
8.3
同时定了标准间和这种泰式的,除了床是图片那种泰国特色、有纱帘的大床外,其余的都一样。可是却贵了好多。
Liang M. 夫妇 China, 2014年11月28日
安静,精致,性价比高。

安静,精致,性价比高。
10
安静,精致,性价比高。
Liang M. 夫妇 China, 2014年11月27日
安静,精致,漂亮。

安静,精致,漂亮。
10
安静,精致,漂亮。
Xiaomei L. 夫妇 China, 2014年11月27日
位置很好。

位置,服务
9.3
位置,服务都很满意,唯一不满意的是放在小阳台上的空调,声音实在太大啦!我第一晚直接被吵得睡不着。酒店应该改良一下。
Ruyue S. 夫妇 China, 2014年11月27日
一般的农家乐

位置
6
位于巴东海滩,位置还是很方便,只是酒店本身不怎么样,感觉就是国内的农家乐,很小,空调外机在阳台,噪音很大,我们玩得累了,也没受影响,睡眠不好的朋友还是不要住这里。尤其是我们从曼谷的酒店切换过来时,非常不习惯,感觉比曼谷的酒店差了好多,不过热水、吹风这些该有的还是都有。如果过渡,可以入住,如果追求环境,不建议选择。
伟婷 林. 家庭及大龄儿童 China, 2014年11月22日
这里的大堂经理很管用

大堂经理 泰国风 离江西冷近
8
感觉地理位置有点难找·但是离江西冷还是很近的·不过周围没什么好逛,又离海滩较远·所以方便一般般,不过值得赞赏的是大堂的经理,中文和英语都很好···而且和乐于助人,还帮我们订去曼谷的公家VIP大巴。整体来说还是很不错的!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 设施普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅

住客点评 - 普吉岛希拉兰纳酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A05