每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛希拉兰纳酒店 (Siralanna Phuket Hotel)

162/92-97 Phang Muang Sai Kor Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房
普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自2840份点评

性价比
8.5
位置
7.5
服务
8.5
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.4
餐饮
7.6
全部点评 (2840)
排序:
Qiumei L. 夫妇 China, 2013年11月13日
经济型酒店

交通便利,酒店周围应有尽有,房间大且干净
9
装潢风格很喜欢,服务态度很好,有免费的tutu车送到海滩或者江西冷,步行至江西冷也就5分钟,离海滩稍远点
Kevin C. 夫妇 China, 2013年11月13日

服务,卫生,文化
6
Xiaomei C. 夫妇 China, 2013年11月12日
住过一次以后都不会选择

便宜,但也不算很便宜了
5.3
因为坐晚班机到普吉,想着只睡几个小时就出去玩所以第一晚订了这家便宜的酒店,后悔死。首先房间一股霉味,床铺都是湿湿的,虽然图片上看很有泰国风情,但是住进去只觉得很破旧。其次,最最最恶心的是,浴帽盒一打开,浴帽里面爬满了蚂蚁,吓得我立马扔垃圾桶了,然后才发现,房间里面也很多蚂蚁!还是只是订了一个晚上,我们第二天早上立马转酒店,以后都不会再住,也不推荐大家去住,说它便宜也不算很便宜,这个价位实在不值!
Yingying D. 单行旅客 China, 2013年11月12日
美好之夜

服务,位置,餐饮
9.7
酒店前台服务很好,会用简单的中文交流,很热心的服务。早餐质量还不错,菜品丰富。房间环境很有当地特色,古朴幽雅。距离购物中心江西冷很近,方便快捷。
Kun C. 家庭及年幼儿童 China, 2013年11月11日
性价比高

室内清洁
7.7
酒店装修是泰国风情的,前台有位会中文的帅哥服务员,一个年轻的MM办理入住时态度很好。但是还有一个对小朋友态度恶劣的年纪稍长的阿姨感觉不好。因为是过度的酒店,只睡了几个小时,早饭没有吃到,不好评价。
Bo L. 夫妇 China, 2013年11月10日
门口在修路 走出去很脏 Tutu乱开价气愤

员工态度好 干净 离江西冷较近
4.3
酒店泰式风格有点阴森 几个朋友都不敢住了 最后在附近找了别家酒店 不适合泰式风格的慎重选择噢 不顾酒店还算干净 我们房间的淋雨经常没热水 也是非常郁闷的一件事
Xiao L. 家庭及大龄儿童 China, 2013年11月10日
很好

设计 早餐 服务
8.3
Yue Z. 夫妇 China, 2013年11月9日
不会再选择

客房干净,除此之外没有发现什么
4.3
问题不知道算不算严重,但是明显前台那位完全不会中文的男接待员显然认为我们是夸大了,只不过是没有热水洗澡吗? 入住第二天晚上11点准备洗澡,发现开了半天水,都是凉的。因为我们一共订了四间房,赶紧说去其他房间洗澡,以免太晚了影响人家休息。挨个打完电话才发现原来每个屋子都是凉水,果断打电话给前台,前台说我很忙,直接挂了。给我们气死了,没有道歉,还直接挂电话,对于现在本来就很生气还不能睡觉的我们简直就是火上浇油啊 下去找他理论,为什么要挂我电话,他说他很忙。毕竟语言不是很通,那就直接切入正题吧,我说我们得洗澡水是凉的,不能洗澡。他说其实天这么热不一定要热水啊,大哥!洗澡用凉水还是热水是你说了算的吗? 我们一行7个人都在前台,加上还有刚刚入住的几间房的客人也提出了相同的问题。他最后给我们安排了旁边一家叫DE COZE的酒店,具体我记不清楚了,说让我们去那里洗澡,他开了一个房间给我们,7个人轮流洗啊,回去睡觉的时候已经凌晨1点了,但是没办法必须洗澡,因为白天那边很热出汗很难受啊 晚上那么晚还要和他周旋他本该承担的错误,从来在国内任何地方都没有发现过这样的问题。我感觉你们该反思反思了,搞不懂当时我怎么选择的这家酒店,周边的道路还在建设阶段,全部都是土,而且如果步行到海边的话至少15分钟。每次打tutu车,张嘴至少200,也就是40人民币啊。在旅游区挣钱就是好啊
Yue Z. 夫妇 China, 2013年11月9日
不会再来住

推脱责任
4.7
不推荐这家酒店,当时是奔着前台的会讲中文的服务员,结果遭遇的是不懂事的男接待 还得我们半夜没有洗澡水,还要好像我们理亏一样和他讲述这热水服务本就是酒店应该提供的 没有见过这样蛮不讲理的!当时选择是因为这家店的装修风格,但是下次还是会注意更要注重舒适性,而不是外观。 外观不能显示内心的缺失
Yitao Z. 夫妇 China, 2013年11月9日
Siralanna是泰国整个行程中最满意的酒店了,装潢风格很喜欢,服务态度很好,有免费的tutu车送

Siralanna是泰国整个行程中最满意的酒店了,装潢风格很喜欢,服务态度很好,有免费的tutu车送到海滩或者江西冷,步行至江西冷也就5分钟,离海滩稍远点,步行15分钟~20分钟。下回去泰国还会选择Siralanna。
10
Siralanna是泰国整个行程中最满意的酒店了,装潢风格很喜欢,服务态度很好,有免费的tutu车送到海滩或者江西冷,步行至江西冷也就5分钟,离海滩稍远点,步行15分钟~20分钟。下回去泰国还会选择Siralanna。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 设施普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅

住客点评 - 普吉岛希拉兰纳酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B08