每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛希拉兰纳酒店 (Siralanna Phuket Hotel)

162/92-97 Phang Muang Sai Kor Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (查看地图)

立即预订!

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房
普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 50

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.2

来自2989份点评

其中2262份中文点评

性价比
8.5
位置
7.5
服务
8.5
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.4
餐饮
7.6
全部点评 (2989)
排序:
Ying H. 单行旅客 China, 2014年8月30日
不错的选择

服务
7.7
举报此点评
望 黄. 单行旅客 China, 2014年8月28日
性价比高,泰国八天,觉得这家性价比最高。

不错
8
半夜到的,酒店真的还不错,和想像中一样,我是个对床要求比较高的,也能睡的不错。卫生也不错,总体来说性价比高。就是半夜到的没地方吃,只能吃泡面。
举报此点评
望 黄. 单行旅客 China, 2014年8月28日
八天定的,性价比最高的一家。

不错
8
性价比高。
举报此点评
Bin T. 家庭及大龄儿童 China, 2014年8月27日
还行,就是位置有点脏乱

酒店内部装修还行
7.3
位置不错,对面就是川菜馆,去海滩任何地方也还近,巴东海滩在大肆修建房子道路,所以周围环境乱,让人感觉不舒服,酒店房间环境还不错,但是服务感觉不够好,早餐地点就在前台旁边,靠近厕所不太好。
举报此点评
Ziyi P. 家庭及年幼儿童 China, 2014年8月26日
还不错

风格,干净,静
8
举报此点评
Yajunzi H. 夫妇 China, 2014年7月27日
不错

服务
8.7
属于过度酒店,但是非常不错!服务员的态度很好,并且告诉我哪家的饭好吃,果然她推荐的地方很好吃哦。出门往左,到路口再往左,200米左右一家“美兰饭店”我很喜欢他家的泰餐,美味极了!房间很泰风。也很安静。我晚上是不行到西蒙人妖秀的,这里去不算远,那天下雨,大概半小时吧,反正是自由行,走走也很快。离江西冷也不远。反正巴东跟我想象的不一样,呵呵!总体挺好
举报此点评
Jing C. 夫妇 China, 2014年7月25日
位置还是不错的,

位置比较好,前台人员有会说中文的,房间简洁但干净。
8
还是可以的
举报此点评
Zongjie X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月23日
非常好的酒店,离芭东海滩很近,前台人都很好,有一位中文将的特别好!!!酒店很有特色也很干净!

特色,交通,卫生
10
非常好!!!值得推荐!!!干净卫生服务也好,早餐味道不错!离夜市 芭东海滩都很近
举报此点评
Junting C. 团队游客 China, 2014年7月22日
酒店的装潢非常好,很有文化气息,超出我们的预期。

早餐很好吃,房间舒适,淋浴水量充足。
7
房间比较舒服,有阳台可是基本没有风景(二楼,临街),前台服务态度不好(比如,第二晚洗发水用完了让加一点都不给),英文也不好。
举报此点评
Jie N. 夫妇 China, 2014年7月18日
3分

3分
6
这家酒店首先地理位置不错,但是性价比一般,因为和100多的比起来,他就多了个早餐。前台中文不错。但不值这个价格
举报此点评
上一页 显示191-200份点评(共2262份) 下一页
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 设施普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C05