我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛希拉兰纳酒店 (Siralanna Phuket Hotel)

162/92-97 Phang Muang Sai Kor Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 接待处 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅
普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 入口 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰
所在区域: 巴东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自2696份点评

性价比
8.5
位置
7.5
服务
8.5
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.5
餐饮
7.6
全部点评 (2696)
排序:
Can L. 夫妇 China, 2013年9月2日
非常热情有爱的酒店

服务态度很好、近江西冷、房间很有泰式风格
10
性价比非常高的酒店,离购物中心不远,前台有会中文的所以一点都不需要担心沟通问题,不需要押金退房也快,充分表现了对客人的信任,让我觉得温暖因为后面去的另外一家度假酒店居然还要押金,房间设施还不如希拉兰,总之非常值得推荐
Ling C. 夫妇 China, 2013年9月1日
设计风格独特很舒服

清洁度,舒适度,态度友好
9.7
很值得推荐的酒店,很泰式风格,无论是摆设还是床上用品,网络速度超赞,房间没有异味,客房服务人员很赞,连我们的拖鞋都会摆放整齐。
Long H. 单行旅客 China, 2013年9月1日
性价比还ok

没有特别好的地方,就性价比还行
8
去的时候刚好在修路,很难走,其他还ok,附近有simon人妖show可以去看看,还有酒吧一条街,不过没什么特色的,跟泰国其他地方的酒吧街一样
Hongye Z. 夫妇 China, 2013年9月1日
具有当地特色的酒店

装修装饰,热情服务,地理位置
10
到泰国住的第一间酒店,让人把一切不安感都消除的地方,这里的工作人员很热情友好,尽全力的帮助你解决困难,很多中国人会选择住在这里,周围的便利店很多,到海边仅需走15分钟的路
Anna S. 夫妇 China, 2013年8月31日
经济实惠

经济实惠,干净
8.7
整体来讲就是经济实惠,确实做到了闹中取静。性价比很高。作为在闹市区想睡好觉或者是做过渡房很适合。好多中国人呢。不好的就是,我们去的时候儿门前还在修路,来来回回很不方便,全是灰!走路去江西冷要十分钟,去海边要十五到二十分钟的样子。一路闲逛还不错。
Long H. 单行旅客 China, 2013年8月31日
性价比ok,有点偏

除了性价比,想不到其他的
8
去的时候刚好在修路,很难走,其他还ok,附近有simon人妖show可以去看看,还有酒吧一条街,不过没什么特色的,跟泰国其他地方的酒吧街一样
Pengfei W. 商务旅客 China, 2013年8月31日
酒店位置好,泰式风格,服务好

酒店干净、泰式风格、地段好
7.7
酒店性价比很好,适合过渡,泰式风格装修,地理位置好,离江西冷很近,性价比高,适合游客进行一晚两晚过渡。
Shanshan Z. 单行旅客 China, 2013年8月30日
性价比很高 酒店干净 整洁 位置也不偏 离江西冷很近

都蛮好的,前台人员态度也很好,酒店房间不错
9.7
Pengfei W. 夫妇 China, 2013年8月30日
酒店泰式风格,性格比高、位置便利。

客房泰式风格、位置便利、服务好
7.7
酒店泰式风格,客房非常漂亮,性价比很高,适合过渡居住,位置便利,离江西冷距离不远。总体环境氛围很棒。
Fanxun M. 夫妇 China, 2013年8月30日
下次去还会选择

卫生,服务,地理位置
9.7
酒店性价比很高,邻近Jungceylon,租摩托车带着老婆逛夜市,200铢一天,可惜入住时不像以前还有饮料赠送了~~~少了点点贴心服务,行李寄放时服务员还是很热心的。总的来说很不错。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 接待处普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 入口普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰

住客点评 - 普吉岛希拉兰纳酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B05