每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛希拉兰纳酒店 (Siralanna Phuket Hotel)

162/92-97 Phang Muang Sai Kor Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房
普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自2908份点评

性价比
8.5
位置
7.5
服务
8.5
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.4
餐饮
7.6
全部点评 (2908)
排序:
Jindong W. 夫妇 China, 2014年2月4日
实在记不得了

实在记不得了
8
Shengxi J. 夫妇 China, 2014年2月3日
有泰国特色的酒店!值得体验

房间很有特色
9.7
房间很有泰国的风情!服务越来越一般的!不过位置还可以、去的时候在修路、很脏、走去帆船商场只有10分钟的路程!
Fu Y. 夫妇 China, 2014年2月2日
性价比高,办理入住退房时后续都很快

入住退房速度极快
7.3
这家酒店给我的整体感觉还算不错。房间很大气而且在巷子里不是很吵闹。 但是走着去江西冷地区觅食的话要经过一条很长的施工的烂路。 很是不好走。而且还一棵树都没有,要在暴晒的条件下走十几分钟才能到江西冷。 一般我们回去以后就不想再出来了。而且酒店设计上有些问题。 比如说厕所里的手纸居然不是放在马桶旁边,而是在洗手池那侧。这个我始终没想明白为什么要这么做。 其他的还行。办理入住退房速度奇快。性价比还是比较高的。
Mudan X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月2日
位置尚可,但服务、早餐、性价比均较差

地理位置吧
4.3
首先是客服服务,凌晨1点到了后,要一个枕头和被子均被告知没有;其次是客房硬件条件实在不咋样,卫生间浴缸完全开放型,没有浴帘,没有淋浴区,浴缸上面有莲蓬头,只要洗澡,卫生间就会全湿。卫生间贴了一半瓷砖,其余均为空白水泥墙面,实在是奇葩。更为百思不得其解的是,手纸不放在马桶旁边,而且垃圾桶居然是搁在浴缸尾部的平台上的,真是让人彻底晕菜;最后就是早餐,不大的客厅基本都是国人,真是担心是不是都是看了攻略才来的呢,呵呵,仅有的几样餐点很是素淡,两天早上的荤菜(鸡腿或煎鸡蛋)均采取隔几分钟定量供应,尤其是煎鸡蛋,5分钟才上来4个上来,真的让人无语。还有就是我们12岁的孩子,酒店执意要另收我们500Bb每天的餐费,在泰国其他酒店就从没有这样哦!建议国人出门真的多考察,多比较。这个酒店就让它PASS过去吧,真的不适合哦!呵呵
Luyi P. 夫妇 China, 2014年2月2日
被店家卖了,但是后者服务还是可以

被店家卖了,所以它家那方面做得好还真说不上来
7.7
去到的时候店家把我们带到了另外的一家比较新的酒店,说是同一家的,但是名字是不同的,应该是被卖了,不过卖得还是可以的,后来的那家的房间还是挺好的,服务态度什么都不错,一去登记就送上量杯好喝的饮料,酒店外就有旅行社的服务店在,要订车报团出游都非常方便,因为是旺季所以不能按照原计划去的第二天就出海游,要推到最后一天,一游玩回来就要赶车到机场坐飞机到曼谷,回去拿行李时本来是打算只借他家的卫生间换一下衣服,结果他们还很体贴把我们带到他们位于垃圾房旁的冲凉房去冲洗干净再换衣服,挺体贴的。值得赞一下。
Ziding W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月1日
性价比高,外观不行、内部可以!!

性价比高,内部舒适。不错。
8.3
这是一家外观不行,内部可以的酒店!不错,东南亚风格明显。出门街上吃的多,住了三天,不错!可以推荐!好好好好好好好好好
Jingjing L. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月30日
喜欢

装修格调
8
Ling L. 单行旅客 China, 2014年1月29日
还可以

有个小阳台可以晒太阳
7.7
整体来说不错 但是浴室有点暗 感觉有点压抑 有个小阳台感觉不错
Shengxi J. 夫妇 China, 2014年1月28日
普吉的特色酒店

房间很有特色
9.7
服务越来越一般的!不过位置还可以、去的时候在修路、很脏、走去帆船商场只有10分钟的路程!
Jia C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月25日
不错的泰式酒店

装修,服务,卫生
8
泰式装修很有特色,还是值得推荐的,就是位置不好,门口都是灰泰式装修很有特色,还是值得推荐的,就是位置不好,门口都是灰泰式装修很有特色,还是值得推荐的,就是位置不好,门口都是灰泰式装修很有特色,还是值得推荐的,就是位置不好,门口都是灰

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 设施普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅

住客点评 - 普吉岛希拉兰纳酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C06