每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛希拉兰纳酒店 (Siralanna Phuket Hotel)

162/92-97 Phang Muang Sai Kor Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 接待处 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅
普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 入口 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰
所在区域: 芭东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自2820份点评

性价比
8.5
位置
7.5
服务
8.5
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.4
餐饮
7.6
全部点评 (2820)
排序:
Lizhen P. 团队游客 China, 2013年11月2日
设计很特别

设计,位置,服务
7.3
Wei W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年11月2日
还不错的过度酒店

卫生,友好,位置
10
这个酒店给我们全家留下了很好的印象!这个酒店的卫生,网络以及友好的员工都是值得去体验的亮点!下次我想 我还会再次入住这家酒店!
Wu C. 夫妇 China, 2013年10月31日
Siralanna是泰国整个行程中最满意的酒店了,装潢风格很喜欢,服务态度很好

Siralanna是泰国整个行程中最满意的酒店了,装潢风格很喜欢,服务态度很好
10
Siralanna是泰国整个行程中最满意的酒店了,装潢风格很喜欢,服务态度很好,有免费的tutu车送到海滩或者江西冷,步行至江西冷也就5分钟,离海滩稍远点,步行15分钟~20分钟。下回去泰国还会选择Siralanna。
Yucheng L. 团队游客 China, 2013年10月30日
交通便利,酒店周围应有尽有,房间大且干净。

房间面积,服务水平,交通。
7.7
Wenrui L. 夫妇 China, 2013年10月30日
服务人员不错,中国人的理想选择,英语也很标准。

经济型酒店
8.3
非常好,性价比超高,只是门口仍然在修路,九月份的时候看评价在修路,以为十月该修好了,结果还是在修。也不吵,反正就是这价格相当的好了,超值。
Haofeng C. 夫妇 China, 2013年10月30日
服务人员不错,中国人的理想选择,英语也很标准。

传统设计,很有特色。
8
服务很周到,房间设计也不错。算是老牌的酒店。 酒店前面正在修路,出游很不方便。 酒店的机车服务非常坑爹,同样的钱,在外面油站几乎加满,他们的油就只有两格。
Siyang W. 夫妇 China, 2013年10月30日
修路,满地都是泥,前台态度一般

早餐,房间干净,晚上安静
6
酒店周边环境不好,旁边就是正在修的马路,晴天扬尘,雨天泥泞。去海边和购物中心的路都有一段距离。地理位置不太好,房间的卫生条件还不错,酒店的员工服务态度不怎么样,感觉远远不如我在曼谷的酒店 接待和服务人员态度都比较冷淡,住的基本都是中国人
Wei L. 夫妇 China, 2013年10月29日
卫生间就是个毛胚房,床单床罩有黑点,房间有很多蚊虫蟑螂,霉气味道很重,房间感觉很阴森,立马搬走了。

万圣节可以去体会一下。
3
卫生间就是个毛胚房,床单床罩有很多黑点,房间有很多蚊虫蟑螂,霉气味道很重,房间感觉很阴森,实在难以入眠,它所属的位置在巴东海滩,恰巧在江西冷后门附近,那段路程刚好又在修路,全是泥泞,住那完全没有度假的感觉,不知道为什么那么多中国同胞喜欢去入住,还打了高分,实在不理解,可能是因为便宜吧,反正我当天晚上就立马换房到卡塔去了,普吉还是卡塔最美。
Hongwei C. 夫妇 China, 2013年10月29日
很不错的酒店

服务,早餐,地段
9.3
Shan G. 夫妇 China, 2013年10月29日
离江西冷很近

位置,房间面积,食物
9.7
很好,我们去的时候赶上修路,就是直通江西冷购物的地方。酒店位置超好,离海鲜市场也很近。早餐做的不错,房间很大,可以洗泡泡浴呢

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 接待处普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 入口普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰

住客点评 - 普吉岛希拉兰纳酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B07