登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛希拉兰纳酒店 (Siralanna Phuket Hotel)

162/92-97 Phang Muang Sai Kor Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 接待处 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅
普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 入口 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰
所在区域: 巴东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自2747份点评

性价比
8.5
位置
7.5
服务
8.5
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.5
餐饮
7.6
全部点评 (2747)
排序:
Yanrong X. 单行旅客 China, 2013年9月21日
经济型酒店

酒店装修有泰国特色,清洁,服务
7.3
酒店装修很有泰式风格,阳台也很棒。离巴东海滩有一定的距离,离江西冷比较近。最近在修路,出行不是很方便
Ying L. 夫妇 China, 2013年9月21日
酒店比较干净,但出行不方便

房间比较干净,夜晚比较安静,外面不算太吵
6
订了两间房,父母的那间房门锁坏了,修了一会才好,感觉不够安全。 自己和老公住的那间淋浴喷头有问题,洗个澡都喷到门外了。而且洗澡中途不知道淋浴出了什么问题,突然水变很小,害我用一点点冷水洗的头,差点没感冒
Yi Y. 夫妇 China, 2013年9月20日
很一般的酒店

早餐
7
很一般,但前台定一日游很方便。还可以砍价哈!我们到了普吉岛后才发现根本无需在网上订房间,因为普吉岛的酒店实在是太多了。并且价格都比网上便宜,因为大多是私人开的,还可以砍价!
Yue Z. 家庭及大龄儿童 China, 2013年9月20日
性价比极高,3星的价格4星的体验

工作人员很nice,不是面朝主路非常安静,装饰很漂亮
9.3
3星价格,4星体验。酒店lobby、房间装修都很有泰式风格。酒店不是面临主路,所以房间总体都比较安静,阳台房也不会很吵。服务员很nice,我们的一日游迟到半小时,我想让他帮我看下怎么拨打泰国电话,然后服务人员很nice直接用酒店电话帮我打给旅行社。距离江西冷10-15分钟,很方便。就是前面的主马路在修路,下雨天有点难走,不过总体很满意。下次还会入住。
Yan W. 单行旅客 China, 2013年9月19日
整体感觉比去年差很多

今年感觉没有去年好,性价比低!
6
服务、环境、性价比、卫生条件都比去年差很多,价格也涨了,加上原来的劣势:离海滩和江西冷比较远,没有游泳池,真的不知道该怎么推荐了。
Yi Y. 夫妇 China, 2013年9月19日
酒店确实不怎么样,但员工真的很不错

除了服务态度,其实酒店真的比较一般。
6.3
怎么说呢,芭东给我的影响比较脏乱差,海滩也不干净。但附近的卡伦和卡塔不错。这家酒店门前一直在修路。因此觉得出行不方便。但实际到江西冷很近。这家酒店以前可能很不错。现在来说确实老了。但好在员工特别好,特别是前台一位女士。
Xiao Y. 夫妇 China, 2013年9月19日
房间有味道很不好,环境不怎么好,被子还是坏的,员工态度好,其他都没什么

员工态度比较亲切,入住、退房手续办理比较快
5.7
门口路很烂,不好走,吃东西吧方便,晚上走的时候感觉很偏僻的感觉,女孩子自己出行,要注意安全,走路到江西冷约10分钟左右,打车很贵,酒店不好找
Yitao Z. 夫妇 China, 2013年9月19日
Siralanna是泰国整个行程中最满意的酒店了

Siralanna是泰国整个行程中最满意的酒店了
10
Siralanna是泰国整个行程中最满意的酒店了,装潢风格很喜欢,服务态度很好,有免费的tutu车送到海滩或者江西冷,步行至江西冷也就5分钟,离海滩稍远点,步行15分钟~20分钟。下回去泰国还会选择Siralanna。
Jieyu O. 夫妇 China, 2013年9月18日
酒店本身还不错,但附近在修路,好大灰尘!

价格不错!服务不错!装修不错!
7.3
酒店本身性价比不错的!装修挺特别的!但附近一带在修路,好多灰尘,出外要是走路的话就成吸尘器了~~其它还好~
Qin C. 商务旅客 China, 2013年9月18日
性价比高

装修风格不错 设施齐备 早餐还可以
10
这家酒店性价比很高哦,装修风格不错,房间干净整洁,走路到江西冷要十五分钟

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 接待处普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 入口普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰

住客点评 - 普吉岛希拉兰纳酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A08