每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛希拉兰纳酒店 (Siralanna Phuket Hotel)

162/92-97 Phang Muang Sai Kor Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 接待处 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅
普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 入口 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰
所在区域: 巴东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自2725份点评

性价比
8.5
位置
7.5
服务
8.5
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.5
餐饮
7.6
全部点评 (2725)
排序:
Tang X. 家庭及大龄儿童 China, 2013年9月15日
很好

接待、早餐、房间设施及交通购物很便利
8
Yilong C. 单行旅客 China, 2013年9月15日
住的很舒服,下次还会考虑入住。

服务态度好 房间干净 环境优雅
8.7
Lan Y. 夫妇 China, 2013年9月14日
性价比高

房间设计好,离江西冷近,网速好
8.7
优点: 1、离江西冷很近,走路10分钟就到 2、200多的价格就给升级成了那种很有特色的房间,房间设计很棒,性价比高 缺点: 周边环境一般,特别还修路 不过总体感觉还是不错的,适合我们这种要求不高,经济实力一般的年轻人
Zhuang C. 夫妇 China, 2013年9月14日
精心装修的泰式风格, 入住非常能够愉快.

服务态度, 早餐, 地理位置.
8
酒店内部很不错, 适合喜欢异域风情的朋友们, 还有高速免费WIFI. 早餐种类当然比不上星级酒店, 但已经很好了. 缺点就是外面在修路, 走出去大概要走50米泥巴路, 不是很方便. 楼下经常于摩托车呼啸而过, 不关阳台门就有点吵.
Qi Z. 夫妇 China, 2013年9月13日
性价比还可以吧,离江西冷后门不远,就是修路,不太好走。

整体来说酒店比较干净
6.7
在酒店租了摩托车,头一天加满的油过了一晚上被偷了,问酒店员工他们还装作很惊讶。而且最近这段时间酒店门前的主路正在修路,出行也不是很方便。
Jinghua G. 夫妇 China, 2013年9月11日
办理入住退房都很快,酒店有泰国特色,周围很安静,性价比还不错。

服务,泰国特色装潢,安静
9.3
很好泰国特色装潢的酒店,入住期间很安静,楼下左转就有便利店,离江西冷和海滩偏远,我们走了20几分钟,沿大路走的,可能有小路吧。
Yanan D. 夫妇 China, 2013年9月10日
觉得一般,过度行酒店

设计比较复古,价格非常便宜!其他都一般!
6
觉得一般的经济型酒店,价格实惠,我们进房间的时候地上估计才做完卫生,还是湿的,觉得房间潮湿,分给我们的楼层也不是很好,面对马路的2楼。不喜欢洗手间的风格,就得房间湿湿的,外面在修路,很不好走路,还好都是上网订的车,出行不太受影响,就是下雨都是泥巴地了,只适合过度。
Tingwan L. 单行旅客 China, 2013年9月7日
因为去的时候酒店外面在修路,所以感觉一般。

装修比较有泰国风情,价格比较合适
7.7
总体来说交通比方便,楼下有按摩,早餐。总体上来说还是比较具有泰国风情。酒店的装修很泰国。如果不是修路的话可能分数会更高一些。位置上来说,比较幽静,离市中心的夜市位置较远。而且没有游泳池是比较失望的一点。
Wang S. 夫妇 China, 2013年9月7日
只能用糟糕来形容

唯一的优点只有价格了,但实际上从地理位置上来说,价格也算不上太有优势
4
位置比较偏僻,到巴东繁华的区域要走很长一段路,海滩就不要指望走着去了;更为糟糕的是,酒店外面的马路正在修路,一遇下雨简直泥泞不堪,所以其实更本没法走出去。酒店与其他酒店之间的距离非常近,感觉就像广州城中村的握手楼,所以大开窗户除了看到对面伸手可及的窗户,没有任何景观可言。另外房间里WIFI网络信号也极差,周围也缺少像样的餐厅,要走一截烂路出去选择才多点。。。总之,这是我住过的酒店里面最失望的一家,没有之一!在它外面的马路修好前,不推荐!
Guo W. 夫妇 China, 2013年9月6日
交通极之唔方便

大堂设计,房间设计,早餐
8
我们来到芭东就下雨,酒店去Jungceylon Shopping Destination的主要道路正在挖路,路烂到走不了,出入很不方便,心情冷了一大截,去Jungceylon Shopping Destination的路程也没有想像中那么近,除了酒店设计比较泰国风情和性价比高之外,不推荐这酒店

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 接待处普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 入口普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰

住客点评 - 普吉岛希拉兰纳酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C06