每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛希拉兰纳酒店 (Siralanna Phuket Hotel)

162/92-97 Phang Muang Sai Kor Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (查看地图)

立即预订!

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房
普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 50

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.2

来自2988份点评

其中2261份中文点评

性价比
8.5
位置
7.5
服务
8.5
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.4
餐饮
7.6
全部点评 (2988)
排序:
Lu Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月7日
舒适 位置很好 价格合适

位置
7.3
总体感觉不错,位置很好,我们入住那一晚员工态度不是很好,有的时候会显露出不耐烦。第二天早上退房的时候,清洁工不小心打碎了我们的杯子,他们主动提供另外的杯子给我们让我们选,虽然感觉那些杯子也不是新的,但是态度很好,还说如果我们不喜欢,可以去商场帮我们找一样的杯子赔给我们。
举报此点评
Qingqing W. 团队游客 China, 2014年7月7日
美好的一次旅游

环境干净 服务态度好 食物美味
8
举报此点评
Qingqing W. 团队游客 China, 2014年7月5日
空气清新

卫生不错 食物美味 态度好
7
举报此点评
Chen J. 夫妇 China, 2014年6月29日
性价比超高的酒店

地理位置非常完美 江西冷步行10 分钟 ,。 巴东海滩15分钟。酒店整洁,安静。
9.7
房间很温馨,安排的蜜月房 设置很用心。外出很方便,离江西冷和巴东海滩都很近。还在酒店租了摩托,店员很耐心帮我们检查车子,很棒!
举报此点评
Xuefang R. 夫妇 China, 2014年6月15日
酒店位置有点远,要走10分钟才到江西冷,装饰很有泰国的感觉。

服务,卫生
8
位置有点远,走出走进要花很多时间。
举报此点评
Lingqing X. 夫妇 China, 2014年6月12日
短暂停留一晚 感觉一般

沙发赞 装修风格不错 价格不错
8
短暂停留一晚 睡觉挺安静 位置有点偏
举报此点评
Ruye L. 夫妇 China, 2014年6月10日
此行性价比最高的酒店,早餐味道还不错。酒店很用心

客房服务,早餐味道,房间整洁度
8.3
性价比很高,很满意的一家酒店。比最后一天在江西冷旁边的那家好多了。真后悔住那个位置,江西冷除了吃饭真没什么买的,卖的东西还不如国内的商场。除了有些特价商品真的很便宜外。到江西冷步行10分钟左右,完全能接受,并没有传说的远,毕竟巴东就那么大。
举报此点评
Ying W. 单行旅客 China, 2014年6月9日
很不错的酒店

卫生,早餐,位置
9
很不错,酒店还有会中文的前台,服务人员英文都很好,沟通无障碍,地理位置很不错,离江西冷和西蒙人妖秀都很近
举报此点评
Ying J. 商务旅客 China, 2014年6月9日
酒店装修很有泰国特色,早餐不错,离江西冷有点远

服务,餐饮
8.7
举报此点评
Jingya L. 夫妇 China, 2014年6月6日
位置不错

没有很大特点
9.7
价格便宜,环境干净,没有大特色.路过型酒店.
举报此点评
上一页 显示201-210份点评(共2261份) 下一页
 

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 设施普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C06