每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛希拉兰纳酒店 (Siralanna Phuket Hotel)

162/92-97 Phang Muang Sai Kor Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 接待处 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅
普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 入口 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰
所在区域: 巴东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自2780份点评

性价比
8.5
位置
7.5
服务
8.5
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.4
餐饮
7.6
全部点评 (2780)
排序:
Zhu B. 单行旅客 China, 2013年10月9日
充满异域风情的小酒店

服务、环境、位置
9.7
酒店前台的小姐姐会说中文,帮助我们定了普吉岛当地的人妖表演、TAXI服务,还有当地餐厅的预定。房间很漂亮,wifi网速也十分给力。距离芭东海滩大概20分钟路程,地理位置相对满意,不喧哗。会选择再次入住。
Qiumei L. 夫妇 China, 2013年10月8日
很愉快的经历,很享受的卧房,很欢乐的工作人员

价格便宜,风景很好,不错的酒店
8.3
Siralanna是泰国整个行程中最满意的酒店了,装潢风格很喜欢,服务态度很好,有免费的tutu车送到海滩或者江西冷,步行至江西冷也就5分钟。
Yucheng L. 商务旅客 China, 2013年10月8日
交通便利,酒店周围应有尽有,房间大且干净。

房间面积,服务水平,交通。
7.7
Wu C. 夫妇 China, 2013年10月6日
酒店服务很好周围店很多spa很好而且一送一 早餐品种很多而且很好吃 房间的阳台很好 适合喝酒聊天发呆

酒店服务很好周围店很多spa很好而且一送一 早餐品种很多而且很好吃 房间的阳台很好 适合喝酒聊天发呆
10
酒店服务很好周围店很多spa很好而且一送一 早餐品种很多而且很好吃 房间的阳台很好 适合喝酒聊天发呆
Jianyi P. 单行旅客 China, 2013年10月6日
客房舒适,工作人员服务好

客房舒适,工作人员服务好
8.3
在普吉机场上了辆私车,约45分钟到酒店,750B,应该不算便宜。到了酒店大堂,被精致的摆设吸引了。房间干净整洁无异味,性价比不错。大堂服务员英文很好,附近配套设施齐全。我们订了一些行程,如果司机到了基本上每个酒店都会电话通知我们。距离simon人妖秀大概半小时路程,现在酒店外有在建工程,晚上必须认真看路,不然就像我那样被铁丝划伤脚了。酒店同侧,出门左边有一家绿色招牌的massage,店里的大婶很温柔,做massag时很讲究,是这几天遇到最舒服的一家了,做之前还会先念经……可以考虑再入住!
Min C. 单行旅客 China, 2013年10月4日
酒店设计很漂亮

设计、服务
8
Zhiyang L. 夫妇 China, 2013年10月4日
门前修路,难走难找,想死啊!但是员工服务不错。

有一位服务员会中文、较干净、安静
6.3
门前修路,难走难找,扛着行李箱不知道该往哪走,好在有Google地图导航,要不真的想死啊!但是员工服务不错。有一位员工会中文,交流完全没有问题。
Xuesong H. 夫妇 China, 2013年10月3日
步行去江西冷大概20分钟去海滩步行大概30分钟

干净 服务 风格
9.7
来的时候正赶上修路,下雨后道路有些泥泞,但酒店里面整体不错可能是由于修路的关系住了三天有两天的白天遇到停电,但晚上电力还是能保障的,如果住在这里比较长时间对面有洗衣店,步行去江西冷、海滩、和西蒙人妖秀都在30分钟左右,晚上很安静
Lili S. 夫妇 China, 2013年10月2日
装潢有地方特色,离江西冷近,卫生干净,免费上网

装潢有地方特色,卫生干净,免费上网
8
总体感觉还不错。独栋楼的经济型酒店,门口在修路,离江西冷购物中心不远,走路十多分钟,就是修路的路不好走。免费上网,速度还可以,大堂和房间的装修非常有地方特色。住的人基本上都是中国人,前台会一点中文。
Mabel Z. 单行旅客 China, 2013年10月2日
国庆第一天入住,属于过渡性酒店,除了门口在修路出行不方便,其他还好

WIFI覆盖广,酒店前台有会英文的男同事,有中式早餐
7
半夜到的酒店,入住手续顺利办完;推开房门的一瞬间有点小惊艳,房间虽不算大但是布置不错,厕所也挺大,唯一美中不足就是水不干净,半夜便利店热水又供完了,想吃泡面痛苦啊!!!!!!而且路口在修路,灰尘满天飞。过渡性住一天晚上推荐,两天以上不推荐。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 接待处普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 入口普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰

住客点评 - 普吉岛希拉兰纳酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C07