每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛希拉兰纳酒店 (Siralanna Phuket Hotel)

162/92-97 Phang Muang Sai Kor Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房
普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自2872份点评

性价比
8.5
位置
7.5
服务
8.5
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.4
餐饮
7.6
全部点评 (2872)
排序:
Weiqi Z. 夫妇 China, 2013年11月19日
入住时已布置蜜月房,很靓。

早餐很好
10
早餐很好,晚上比较安静!房间很大,有阳台!建议入住时先考虑接送机服务,因为现场订的要给700B,基本所有都是这个价。酒店有寄存行李服务,跟前台说声就OK了。有个前台哥哥会懂国语,沟通比较方便。距离江西冷很近,但在修路,遇上下雨天基本上不通。
Yucheng L. 夫妇 China, 2013年11月19日
价格便宜,风景很好,不错的酒店。

吃喝玩乐,一应俱全,服务水平。
7.7
Ye K. 家庭及年幼儿童 China, 2013年11月19日
挺好

服务 性价比
7.7
挺好
Weiqi Z. 夫妇 China, 2013年11月17日
早餐很好

服务员态度好
10
距离江西冷很近,但在修路,雨天是无法走的。位于内街,晚上比较安静。酒店提供么托车服务,比较方便。早餐很好,多样选择。有前台哥哥懂中文,方便沟通。
Meihua F. 夫妇 China, 2013年11月17日
装修很有特色,早餐丰富, 床很舒服, 挺安静的~

装修特色, 早餐丰富, 服务员会中文
9.7
Qiumei L. 夫妇 China, 2013年11月15日
酒店服务很好周围店很多spa很好而且一送一 早餐品种很多而且很好吃 房间的阳台很好 适合喝酒聊天发呆

交通便利,酒店周围应有尽有,房间大且干净。
8.3
早餐很好吃,工作人员服务好,装修具有泰国特色,是值得推荐的过渡性或者经济型酒店.去江西路估计十来分钟的脚程
Lidy L. 夫妇 China, 2013年11月14日
还行吧

前台会中文,态度很好,装修很泰式
8.3
首先是门前修路的问题,看到七月份的评价说是在修路,我想好几个月过去了,总该修好了吧。事实上泰国生活节奏很慢,工作节奏也是,门前的路还是泥泞不堪,直接到江西冷的距离很近,第一晚听了前台建议,走的最近的路,脚都陷在泥里了。后来再也不敢走那条道,只能绕远路了。早餐也一般,离海滩也有点距离,但胜在价格比较低,虽然洗脸池很小,但也能凑合着用,空调不是特别干。早餐一般,不过开放到十点,可以睡懒觉再起来吃。另外前台很热情的,他们大部分都能用中文交流,这一点很不错
Yijie D. 夫妇 China, 2013年11月14日
酒店性价比非常高,但是离江西冷步行大概15分钟,下雨天简直无法步行过去,太泥泞了。

我入住第一间房间遗失了我的充电器,还是未能找到,酒店提供了免费的充电器给我使用,前台员工友好会中文服务
7.7
挺好的,员工很友好,老公说这家早餐里的糯米鸡最好吃。我入住第一间房间遗失了我的充电器,还是未能找到,酒店提供了免费的充电器给我使用,前台员工友好会中文服务
Qiumei L. 夫妇 China, 2013年11月13日
经济型酒店

交通便利,酒店周围应有尽有,房间大且干净
9
装潢风格很喜欢,服务态度很好,有免费的tutu车送到海滩或者江西冷,步行至江西冷也就5分钟,离海滩稍远点
Kevin C. 夫妇 China, 2013年11月13日

服务,卫生,文化
6

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 设施普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅

住客点评 - 普吉岛希拉兰纳酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A04