每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛希拉兰纳酒店 (Siralanna Phuket Hotel)

162/92-97 Phang Muang Sai Kor Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 接待处 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅
普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 入口 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰
所在区域: 芭东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自2794份点评

性价比
8.5
位置
7.5
服务
8.5
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.4
餐饮
7.6
全部点评 (2794)
排序:
Mincong L. 夫妇 China, 2013年10月13日
真的很烂。。门口马路修路,灰不是一般大,要去江西冷必须绕很大的圈子

没有地方做得好,早饭真的很差劲,房间个人感觉不是很干净,房间没有风景,酒店唯一好的是可以借摩托车,但是很差的摩托竟然要300吧,下次肯定不会去了
3.7
没有地方做得好,早饭真的很差劲,房间个人感觉不是很干净,房间没有风景,酒店唯一好的是可以借摩托车,但是很差的摩托竟然要300吧,下次肯定不会去了
Shengyuan D. 夫妇 China, 2013年10月13日
非常棒的一次完美住宿

这里是我们蜜月旅行的第一站 带给我们很美好的感受 精致的蜜月房 距离江西冷比较近 会中文的前台服务人员 超具泰国风味 很完美 下次去了还要住这里!
8
Zhao C. 夫妇 China, 2013年10月11日
总体还可以,附近很多类似酒店

房间设计,地理位置
7.3
位置还不错,步行去江西冷大概也就10分钟不到吧,从江西冷去海滩也很近,完全可以步行,只是入住期间门口正在修道,有点影响出行,普吉比曼谷打车要贵很多,附近有很多类似的酒店,离其他酒店的距离也很近,能看到对面楼的房间,楼下拐角有711,SPA,也有一家可以中文咨询的旅游代理,攀牙湾的一日游含午餐的1300B
Rui W. 夫妇 China, 2013年10月10日
性价比超高 是巴东海滩住宿的好选择

性价比高 网速超快 设施很好
9.3
优点;1 性价比超高 我们的房间被免费升级到了套房 房间非常宽敞 设施也还很新 浴室水流很大 无线wifi速度很快 不提供牙膏牙刷梳子 请记得自己携带 2地理位置在巴东不算最好的 江西冷和酒吧街那本的酒店位置会更好些 但是siralanna走过去路程也可以接受 15分钟吧 而且靠近酒吧街的酒店估计晚上很吵 楼下就有711 零食直接解决 3蜜月布置是小象2只 阳台很有情趣 适合发呆 绝对对得起它250一晚的价格 鉴于来巴东大家都是逛街 美食 酒吧街撒欢 不是特意泡酒店的 因此非常推荐
Zhu B. 单行旅客 China, 2013年10月9日
充满异域风情的小酒店

服务、环境、位置
9.7
酒店前台的小姐姐会说中文,帮助我们定了普吉岛当地的人妖表演、TAXI服务,还有当地餐厅的预定。房间很漂亮,wifi网速也十分给力。距离芭东海滩大概20分钟路程,地理位置相对满意,不喧哗。会选择再次入住。
Qiumei L. 夫妇 China, 2013年10月8日
很愉快的经历,很享受的卧房,很欢乐的工作人员

价格便宜,风景很好,不错的酒店
8.3
Siralanna是泰国整个行程中最满意的酒店了,装潢风格很喜欢,服务态度很好,有免费的tutu车送到海滩或者江西冷,步行至江西冷也就5分钟。
Yucheng L. 商务旅客 China, 2013年10月8日
交通便利,酒店周围应有尽有,房间大且干净。

房间面积,服务水平,交通。
7.7
Wu C. 夫妇 China, 2013年10月6日
酒店服务很好周围店很多spa很好而且一送一 早餐品种很多而且很好吃 房间的阳台很好 适合喝酒聊天发呆

酒店服务很好周围店很多spa很好而且一送一 早餐品种很多而且很好吃 房间的阳台很好 适合喝酒聊天发呆
10
酒店服务很好周围店很多spa很好而且一送一 早餐品种很多而且很好吃 房间的阳台很好 适合喝酒聊天发呆
Jianyi P. 单行旅客 China, 2013年10月6日
客房舒适,工作人员服务好

客房舒适,工作人员服务好
8.3
在普吉机场上了辆私车,约45分钟到酒店,750B,应该不算便宜。到了酒店大堂,被精致的摆设吸引了。房间干净整洁无异味,性价比不错。大堂服务员英文很好,附近配套设施齐全。我们订了一些行程,如果司机到了基本上每个酒店都会电话通知我们。距离simon人妖秀大概半小时路程,现在酒店外有在建工程,晚上必须认真看路,不然就像我那样被铁丝划伤脚了。酒店同侧,出门左边有一家绿色招牌的massage,店里的大婶很温柔,做massag时很讲究,是这几天遇到最舒服的一家了,做之前还会先念经……可以考虑再入住!
Min C. 单行旅客 China, 2013年10月4日
酒店设计很漂亮

设计、服务
8

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 接待处普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 入口普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰

住客点评 - 普吉岛希拉兰纳酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A05