每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛希拉兰纳酒店 (Siralanna Phuket Hotel)

162/92-97 Phang Muang Sai Kor Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 接待处 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅
普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 入口 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰
所在区域: 巴东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自2696份点评

性价比
8.5
位置
7.5
服务
8.5
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.5
餐饮
7.6
全部点评 (2696)
排序:
Wu C. 夫妇 China, 2013年8月25日
Siralanna是泰国整个行程中最满意的酒店了,装潢风格很喜欢,服务态度很好,

Siralanna是泰国整个行程中最满意的酒店了,装潢风格很喜欢,服务态度很好,
10
Siralanna是泰国整个行程中最满意的酒店了,装潢风格很喜欢,服务态度很好,有免费的tutu车送到海滩或者江西冷,步行至江西冷也就5分钟,离海滩稍远点,步行15分钟~20分钟。下回去泰国还会选择Siralanna。
Chengrong L. 夫妇 China, 2013年8月24日
临近购物中心,过渡的酒店

距离购物中心较近,酒店工作人员有耐心
8
离江西冷走路15分钟左右,还算可以接受的距离。离沙滩稍微远一点。听说有免费得tutu车去沙滩,但是前台却说没有。因为早到,沟通后也尽快安排了提前入住,前台的MM很有耐心。洗手间有点小。入住的时候,记得客房服务人员跟我们说水和薯片是免费得,冰箱里的要付费。按时check out的时候前台说只有水免费。不知道是语言沟通不畅还是其他原因,稍有些不愉快。周围有马杀鸡和便利店,比较方便。门口在修路和盖楼,有些拥堵,不是很方便,不过噪音方面没有什么。
Meng Z. 夫妇 China, 2013年8月24日
酒店位置很好 服务很到位

装修风格也有特色 早餐不错
8.3
到江西冷购物,去海鲜市场买海鲜都很方便,走过去10分钟的样子。去商场酒吧街要15分钟步行,价格很便宜但是酒店没有泳池,是个经济型酒店。酒店附近的服务点可以很方便的定到人妖表演的票和各个海岛的票 性价比非常非常搞
Chuqiong G. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月22日
具有泰式风情的经济型酒店

泰式风格、卫生干净、服务热情
8.7
总的来说还是跟选择的房型有关系,住高楼层的房间要舒服些,酒店小路出来旁边的马路刚刚开始施工,带孩子出行会稍有不便,车辆较多,我们是傍晚出发去江西冷的,所以也不觉得很远,随意逛逛就到了10分钟的样子,挺近的,作为过渡酒店性价比还是挺高的。晚上也挺安静不嘈杂。
Zheng Z. 夫妇 China, 2013年8月22日
Siralanna是泰国整个行程中最满意的酒店了,装潢风格很喜欢,服务态度很好

Siralanna是泰国整个行程中最满意的酒店了,装潢风格很喜欢,服务态度很好
10
Siralanna是泰国整个行程中最满意的酒店了,装潢风格很喜欢,服务态度很好,有免费的tutu车送到海滩或者江西冷,步行至江西冷也就5分钟,离海滩稍远点,步行15分钟~20分钟。下回去泰国还会选择Siralanna。
Zhigang C. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月21日
靠近BIGC 员工好

员工友好 位置靠近江西冷 客房干净 装修很泰式
8.3
Lin L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月21日
酒店环境很有特色,非常喜欢

房间很有特色,离芭东海滩也比较近,价格很便宜
8
房间很有特色,比较大,有阳台,前台小伙英语比较标准,很友善,离芭东海滩也比较近,价格很便宜,才壹佰多非常值,酒店无线网速很快!
Xiongfei C. 夫妇 China, 2013年8月21日
房间很干净,整体不错。

卫生干净,待客友好,距离PATONG海滩十五分钟路程
7.3
Chuqiong G. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月19日
性价比超高的酒店

设计风格、卫生环境、服务热情
9.7
冲着大家的一致好评,订了两晚该酒店,作为到普吉和出普吉的过渡酒店,事实证明群众的眼睛是雪亮了,我们一步入酒店就非常喜欢他们的装潢设计,做的很精致好看,到前台的男服务生还会说简单的中文,沟通起来很方便,因为当晚的普通房间没有打扫好,临时给我们升级了豪华房,感觉很不错,床单干净整洁,卫生也很好,可能因为入住的中国游客较多,早餐非常符合胃口,很好吃,楼下路口就有小超市,买东西很方便,到江西冷购物,去海鲜市场买海鲜都很方便,走过去10分钟的样子。我们去时订了早餐住在4楼的房间,回时没有订早餐住2楼的房间,比较以后还是觉得高楼层的房间还有更舒服些。
Xiao Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月18日
酒店是泰国本土风格,挺漂亮的

服务很好,位置很好,干净整洁
8.7
酒店服务很好,办理入住退房很快,有免费wifi,房间大小正好干净整洁,去商场酒吧街要15分钟步行,价格很便宜但是酒店没有泳池,是个经济型酒店

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 接待处普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 入口普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰

住客点评 - 普吉岛希拉兰纳酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A04