每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛希拉兰纳酒店 (Siralanna Phuket Hotel)

162/92-97 Phang Muang Sai Kor Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房
普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自2890份点评

性价比
8.5
位置
7.5
服务
8.5
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.4
餐饮
7.6
全部点评 (2890)
排序:
Yun Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年12月8日
性价比非常高

性价比、环境、地理位置
10
性价比非常高,第二次入住了,一如既往的好,离市中心很近,方便游客购物等活动,距离江西冷只有10分钟,路线简单
Guo H. 家庭及年幼儿童 China, 2013年12月6日
一般

前台有好几个会说中文的工作人员;早餐好吃,相对于酒店的规模来说,早餐还算丰盛;wifi覆盖
6
位置没有有些人评论得那么好 如果入住 必须考虑租摩托车或者汽车 步行出去不太方便 必须在烈日下走二十分钟到繁华地段
Minghai T. 家庭及年幼儿童 China, 2013年12月6日
还不错,装修很有特色

装修,环境安静
8
还不错,环境安静,我们定的含早餐,小孩也同时享受,前台中文不错,就是位置稍微偏了一点,但环境很安静,离海边和江西冷都不远
Yucheng L. 团队游客 China, 2013年12月4日
价格便宜,风景很好,不错的酒店。

吃喝玩乐,一应俱全,服务水平。
7.7
Xing Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年12月2日
还不错的比较有风情的酒店

卫生很不错,房间面积适中,靠近西江冷,购物方便。
7.3
酒店比较有泰式风情,作为过渡酒店是不错的选择。早餐尚可,价格不高。我们12月1日(旺季)的入住价格是388元(含税,含早,小朋友早餐没有另外收费),个人是推荐的。离西江冷和那个大市场步行约7-8分钟,很近也很方便。附近有吃饭的大排档。性价比算不错的。步行到海滩,也是可以接受的距离,边走边看嘛。哈哈。
Zhang J. 夫妇 China, 2013年12月2日
整体感觉一般

价格还算亲民
5
位置太偏,房间采光很差,不过总的来说算经济实惠
Chun L. 夫妇 China, 2013年11月29日
性价比很高,早餐很好,装修风格很泰式,前台有中文服务,一日游,租车都有。

服务,早餐,中文服务
10
性价比很高,早餐很好,很多选择,有粥我们最中意的就是这个,早餐饮料很好喝。装修风格很泰式,前台有中文服务,一日游,租车都有。服务很周到。
Qingzhuan W. 夫妇 China, 2013年11月27日
很有纳兰风格的酒店

位置不错
8
本来是位置很不错的,但是因为在修路,所以,显得有点不好了,其实距离江西冷,芭东海滩真心不远,很喜欢房间的装修风格,非常具有纳兰风格,也有热水壶哦,对于一个爱好茶道的人来说,没有热水壶泡茶,那是一件很痛苦的事情。出发去普吉,前台可以免费寄存行李。
Qiumei L. 夫妇 China, 2013年11月26日
价格便宜,风景很好,不错的酒店

装修很有特色,早餐丰富, 床很舒服, 挺安静的
8.3
距离江西冷很近,但在修路,雨天是无法走的。位于内街,晚上比较安静。酒店提供么托车服务,比较方便。早餐很好,多样选择。有前台哥哥懂中文,方便沟通。
Yueling Z. 单行旅客 China, 2013年11月22日
非常棒

早餐不错
8.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限


AS-AGWEB-3B07