每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛希拉兰纳酒店 (Siralanna Phuket Hotel)

162/92-97 Phang Muang Sai Kor Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 接待处 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅
普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 入口 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰
所在区域: 芭东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自2784份点评

性价比
8.5
位置
7.5
服务
8.5
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.4
餐饮
7.6
全部点评 (2784)
排序:
Minsi L. 夫妇 China, 2014年9月16日
很一般,过渡OK,其他都不推荐了

房间风格比较泰国~
4.7
一般,在中国推广做的不错,只能这么说- -
Ruoxing Z. 夫妇 China, 2014年9月16日
很泰式的酒店

风格很好,前台服务很不错
8
位置稍微偏一点,走到商业区的西江冷要十多分钟,酒店有点旧,没有图上那么漂亮,房间也比想象的小些,旧些。服务都很好,有wifi,早餐马马虎虎。前台英语中文都很棒。总体来说很有泰式风格
Ruihua S. 单行旅客 China, 2014年9月12日
还可以吧

早餐还可以
8
离巴东海滩步行大约15-20分钟,比起喧闹的海滩周边,这里要清净很多,如果你喜欢安静,这里倒也不错。 去海滩的路上会路过江西冷购物中心和海鲜市场,也不算远
Ting Z. 单行旅客 China, 2014年9月11日
总体不错。。

1位置不错2客房干净,有阳台3有个前台会中文,沟通方便。。
7.3
总体不错,下次还会来住。。
Yu W. 单行旅客 China, 2014年9月11日
干净,方便,值得入住

干净,方便
7.7
我和朋友一共住了四晚,因为白天安排了一日游所以白天都不在房间,但回来后房间收拾比较干净,离江西冷和海鲜市场也不是很远,只是那条路在修路,有点灰尘,但也能接受。早餐还可以,随便吃点,只要要求不是很高的都能接受,只是住了四晚都没碰到会中文的前台…
Ying T. 单行旅客 China, 2014年9月11日
性价比很高

很有特色,干净
10
早餐很丰富,酒店装潢很有特色,离江西冷要走10多分钟,略远,当安静
Ting C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月11日
性价比超高

早餐丰富、位置佳、泰式特色
8.7
酒店的位置离江西冷和海滩都不远,早餐还算丰富,前台有会中文的,很方便。价格便宜,性价比超高。
Zhihui H. 夫妇 China, 2014年9月6日
位置 性价比 特色 服务态度

位置 性价比 特色 服务态度
8.7
位置很好 小巷子走几步就出来了 马路右拐走几分钟就到江西冷 还有一条小桥走过去就到一个餐馆聚集的美食广场 再往前有路可通芭东海滩 路程大概为走路十来分钟 房间很有特色 绝对对得起这个价格了 退房时有个小插曲 当时以为酒店墙上写的12:00pm退房的时间是24点 本来以为居然这么人性 可是缺是我自己理解错误 但酒店前台只是告知我超过两小时 缺没有另外收我费用 所以感觉这家酒店各方面都还不错
Cheng W. 夫妇 China, 2014年9月5日
房间很干净,前台经理中文很不错,帮忙定机场车,租摩托,真的很感谢,酒店离江西冷和芭东夜市也很近。

1地理位置好 2干净 3服务好
10
Lilu L. 单行旅客 China, 2014年9月4日

去江西冷的路好烂
8
还行吧

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 接待处普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 入口普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰

住客点评 - 普吉岛希拉兰纳酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A03