每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛希拉兰纳酒店 (Siralanna Phuket Hotel)

162/92-97 Phang Muang Sai Kor Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房
普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自2886份点评

性价比
8.5
位置
7.5
服务
8.5
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.4
餐饮
7.6
全部点评 (2886)
排序:
Hongyan L. 单行旅客 China, 2015年2月11日
性价比不错的酒店

地理位置好,前台有会中文的,早餐也不错
8.7
作为在普吉的过渡一晚的住宿,选了这家酒店,以外发现前台有一位姑娘会中文。第一天早上到普吉,下午要坐船去皮皮岛,第三天才会住这家酒店,前台很NICE的让我们寄存了行李,我们就去班赞,江西冷溜达顺便解决午饭,离江西冷和巴东海滩很近,走路10-15分钟,去西蒙人妖秀也不远。房间挺大,卫生状况也还不错,早餐也OK,唯一的缺点是没有晒衣服的地方。
Lei Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月7日
性价比高的酒店

价格,位置,早餐
10
下次还住这里,服务非常好,交通也很方便,看西蒙我是走去的。。。。
Lei Y. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月5日
非常好

早餐,服务,位置,价格
10
非常值得再来的酒店
Hong C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月3日
性价比很高的酒店服务很好房间很舒适值得推荐

服务 早餐 中文前台
7.7
感觉很好房间很大装修有特色,还有一个会中文的前台很方便,带了八岁的孩子也没有单独收费。很值得推荐的一家酒店。
Hong C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月3日
很值得推荐的酒店

服务 酒店风格 位置
8
第一晚住进他家新楼房间很干净服务很好,第二晚开始住进具有兰纳风格的老楼,前台会中文的MM还给我们把房间免费升级了,房间很宽敞,装修很有古朴典雅的风格。早餐也是中餐西餐都有。很值得推荐
Yihong B. 家庭及大龄儿童 China, 2015年1月31日
地理位置很好

环境好泰式酒店,干净,位置好
8.7
Shuang N. 单行旅客 China, 2015年1月29日
令我惊艳的酒店

酒店位置非常好,酒店服务非常好,酒店房间很舒适
10
这家酒店没有令我失望,酒店位置非常好,距离江西冷溜达10分钟就到了,主要是路很顺,出门一直走就到了,距离芭东海滩,穿过江西冷,慢悠悠溜达有20分钟也到了,非常便利,酒店提供早餐,房间号为双数的是临街房间,不会很吵,有小露台,感觉非常爽!可以拿着水果和啤酒,坐在露台木椅子上吹着晚风,哎,必须再去一次!
Yihong B. 家庭及大龄儿童 China, 2015年1月25日
地点好

还好了
10
位置不错,房间也算大
Yihong B. 家庭及大龄儿童 China, 2015年1月25日
还好

都不错
10
总体不错
Bibo W. 夫妇 China, 2015年1月20日
挺不错的

装修风格
8.7
价格挺实惠的,泰式风格,位置也还算方便,就是晚上有点吵

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 设施普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅


AS-AGWEB-3B01