每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛希拉兰纳酒店 (Siralanna Phuket Hotel)

162/92-97 Phang Muang Sai Kor Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房
普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自2922份点评

性价比
8.5
位置
7.5
服务
8.5
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.4
餐饮
7.6
全部点评 (2922)
排序:
Lurui W. 夫妇 China, 2015年5月6日
作为过度酒店还可以

装饰氛围很泰式,很有感觉
5.3
房间装饰很有feel,但是卫生不太好,有蟑螂,被单有点脏,离江西冷10多分不是夜市聚集地,得往江西冷走走才热闹起来,但是给我了蜜月装饰还给我升级了房间这点还是不错的
Guo Q. 夫妇 China, 2015年5月3日
一次很一般的体验

酒店装修泰式,整体布置相对特别
5.7
房间相对普吉其他等级的酒店来说较小,从西江冷步行需要15分钟,房间里看到蟑螂,淋浴只有花洒没有手柄,不方便,房里没有准备拖鞋,早饭单一,口味也很一般,来普吉多次,这是最糟糕的早饭自助,房间虽没有阳台,但窗户看出去就是紧挨着的隔壁酒店,几乎不能拉开窗帘,没有采光.房里的冰箱会因为出门把了卡自动断电,导致买的冰块回来都化了.虽然装修蛮有特色,但细节明显不足.
Zhiwei D. 夫妇 China, 2015年4月26日
服務

這酒店的服務態度好
8
Jia Y. 夫妇 China, 2015年4月24日
还可以

交流
8.7
前台有人会中文!还是很方便的!而且人还不错
Jiayi C. 夫妇 China, 2015年4月21日
值得推荐

地理环境 性价比 服务
8.7
半夜飞机到的时候已经凌晨5.6点了 原本想寄存行李出去逛下 前台说可以7点过去入住 实在感动 人真的已经累瘫了 后来外面晃了会 到了6.30又回去酒店 他说有房间了 房间里蚂蚁蟑螂是之前看到评论有了准备…所以防虫水真的涂好!我打死了2只蟑螂…蚂蚁在墙壁上爬 也算了…早餐其实还可以 不能要求太高 自助的但是东西很少 还有大堂有时人少不开空调 这真是和汗蒸一样呀…随时会有小动物爬过…习惯就好…不过防蚊水一定要涂!!!!!!偷懒了就咬了好几个 想去江西冷的 这家酒店位置还是不错的 没有靠近马路 所以不会吵 门口就有超市 楼下还有按摩 走去江西冷也不远 和老公散散步过去还有夜市…值得推荐 不过房间没有牙膏牙刷 拖鞋 这个要自己带好 两天在房间的时间比较少 都是出去活动的 相对来说价格很实惠~下次再去巴东还会选择这家酒店~~~
Liang M. 夫妇 China, 2015年4月20日
干净,不错,位置好。

干净,不错,位置好。
10
干净,不错,位置好。
Yin H. 夫妇 China, 2015年4月13日
很好

服务
9.3
出门方便,房间安静
Yan C. 夫妇 China, 2015年4月9日
性价比不错

服务态度,整体环境,清洁度
7.7
感觉不错,泰式风味,只是早餐显得一般了点,品种比较少,不过价格摆在那了,还是不错的
Jiajun L. 夫妇 China, 2015年4月3日
服务好,地理位置不错

服务,清洁,地理位置
9.7
Dannyu W. 夫妇 China, 2015年4月1日
入住体验

早餐丰富,位置还可以
8
酒店服务不怎么热情,不过我们自己玩自己的问问题只有能回答也就行了,普吉酒店设施普遍偏旧,但卫生方面都比较好,位置离海有点距离走路估计10多分钟,第一天发现了蚂蚁,不过我们比较粗枝大叶赶赶走也就安心睡下了..还是建议住离海边稍微近点酒店,方便玩

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 设施普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅

住客点评 - 普吉岛希拉兰纳酒店, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C07