每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛希拉兰纳酒店 (Siralanna Phuket Hotel)

162/92-97 Phang Muang Sai Kor Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.2

来自2988份点评

其中2261份中文点评

性价比
8.5
位置
7.5
服务
8.5
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.4
餐饮
7.6
全部点评 (2988)
排序:
Xingyu H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年9月21日
Thai Style Room

干净,安静
6.7
步行到simon show大概10分钟, 离海边有一点远
举报此点评
Xingyu H. 家庭及大龄儿童 China, 2015年9月21日
泰式装修风格的酒店

安静
6.7
淡季去的, 这个价位很划算
举报此点评
Peng F. 夫妇 China, 2015年9月21日
普吉自由行值得一宿!

服务,早餐,装修
8
酒店装修风格很有特色,有中文服务,前台可以租摩托,汽车,非常方便,服务热情周到,是普吉岛自由行不错的选择!
举报此点评
Yu T. 夫妇 China, 2015年9月15日
很不错

卫生
7.7
这么高的性价比,你还要挑剌吗
举报此点评
Yishi C. 夫妇 China, 2015年9月9日
这个价位,还不错

闹中取静
8.3
还不错
举报此点评
Nick Z. 单行旅客 China, 2015年9月8日
很有特色的一家酒店,让人眼前一亮

装修风格独特 早餐不错 客房舒适度很好
8.3
优点:员工服务态度很好,装修风格很有特色,毛巾还叠成大笨象的形状。房子比较靠里面,远离大马路,所以整体感觉很安静凉爽舒适。早餐还可以。Wi-Fi速度也挺快。 缺点:位置离海滩有点远,大热天走过去热死个人。
举报此点评
Hua C. 单行旅客 China, 2015年9月4日
酒店有泰国特色

饮食,卫生,服务
10
酒店很有泰国特色,早餐也很好吃,离江西冷很近,客房每天都会打扫房间,虽然有时候忘记给小费了,也会给你打扫。房间阳台有小蚂蚁,建议在屋内喷点防蚊水之类的,性价比很高,各种攻略都推荐这家,就是没有泳池,有点遗憾。整体很不错。
举报此点评
Lulu L. 单行旅客 China, 2015年9月3日
酒店环境很好

环境很好,服务态度不错,房间冰箱还有小零食
9.3
到了Pai bus station就打电话让酒店来接,前台不会中文,所以英文不好的最好把电话给车站的服务人员帮你沟通,酒店叔叔开着小三轮来接我们,我们都好担心把三轮坐坏,事实证明我们的担心是多余的,办理check in要交200元押金,酒店有免费自行车,当然也要交押金,服务很好会帮我们把行李拿到房间,房间酒店冰箱里面还有一些小零食,很不错呢,就是洗澡的水偏小,不过还能将就,环境很好很安静,适合入住,出门就是pai县城中心。
举报此点评
Lulu L. 单行旅客 China, 2015年8月31日
酒店很漂亮,设施齐全

前台会中文,早餐选择多,设施齐全
10
我们自己买的接机直接把我们接到酒店,办理check in正常上班时间有个女的前台会中文,人很不错,酒店设施很齐全就是洗澡的水比较小,房间有保险箱,对面是酒吧,但是晚上都很安静,去江西冷要走一会,大概10分钟的样子,也不算远,离patong beach也很近,楼下就有马杀鸡,酒店也是有这个服务的,在普吉5天在这个酒店住了3天,整体还算不错的。我们出门忘记带钥匙酒店的前台也会很耐心的帮我们跑一趟,门关不上也会马上上房间来查看,送机的司机来了前台也会打我们电话通知我们,服务还是蛮贴心的。我们是先住这个酒店2玩再去PP住2晚,再回这个酒店住一晚,是可以寄存行李到这个酒店的。
举报此点评
Dongping X. 夫妇 China, 2015年8月30日
泰式风格,价格便宜

泰式风格,价格便宜,有早餐
6.7
价格便宜,适合预算不高的入住,离江西冷,海滩远,走过一次,需要15~20分钟,后来都是租摩托车出行了
举报此点评
上一页 显示21-30份点评(共2261份) 下一页
普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 设施普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C04