每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛希拉兰纳酒店 (Siralanna Phuket Hotel)

162/92-97 Phang Muang Sai Kor Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 接待处 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅
普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 入口 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰
所在区域: 巴东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自2697份点评

性价比
8.5
位置
7.5
服务
8.5
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.5
餐饮
7.6
全部点评 (2697)
排序:
Dian W. 夫妇 China, 2013年7月13日
感觉还不错,泰式风格很喜欢。但是没有太多惊喜。

服务不够好,房间并没有精心准备。
8
最后一晚充电器掉房间了,退房第二天赶飞机 早上6点左右前去让前台帮忙找找,前台却以时间太早拒绝了我,很是生气。希望以后改善,其他总体还不是不错。地理位置优越,房间也很有特色。
Yi L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月12日
很有泰国风情的经济型酒店

卫生好 服务贴心 网络强
10
很有泰国风情的酒店,床软被子干净,连住了3天,每天都给我们收拾的很干净,很有家的感觉,很不错。特别是去江西冷购物相当的近哈,周围的马杀鸡也相当的不错。
Boyu H. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月12日
距离海滩有点远,不适合带孩子出门的,因为一路都是灰尘。

感觉没有什么特别好的地方,最多就是客房布置比较特别吧
5.7
距离海滩有点远,我们走到累死。如果打车的话要200B,又觉得很贵。附近有一家小店煮的菜还不错。但是有一家什么潮州人的饭店就很一般了,菜有点贵。总之应该不会再选择这里了。很不方便。买个吃的都要走半天。而且附近也没有吃早餐的地方,午餐也没有:(极其不方便
Lingfei C. 夫妇 China, 2013年7月12日
房间比较干净 出行还算方便

卫生干净 服务态度很好 出行也比较方便
8
房间比较干净服务态度也很好 像国内的七天连锁酒店那种 不能和度假酒店相比较 只是涂个方便 去市中心BIG C那边也要走大概10分钟 重点是那条路很大尘,如果还有得选择我会选路途更近big C的
Jingsheng S. 夫妇 China, 2013年7月11日
不错的酒店

位置好,工作人员服务态度好,干净
7.7
无意中选择了这个酒店,算是一个不错的选择,工作人员态度很好,可以租摩托车。巧合的是和上次住的酒店很近。一个值得推荐的酒店。
Jingsheng S. 夫妇 China, 2013年7月10日
一家值得选择的酒店

位置很好,工作人员服务态度很好,干净
7.7
很不错的一家酒店,位置很好,比较方便去海滩,还可以租车。工作人员积极热心,细节都比较到位,非常满意。
Chengchen Z. 夫妇 China, 2013年7月8日
喜欢这个酒店的设计

泰式风情啊 跟干净 很喜欢里面的装潢
9.7
服务员很热情哦 很喜欢这个酒店的装饰 离江西冷很近 离沙滩有点远 建议租他们家的摩托车 可以不用压东西 很方便 去batong kata 海滩 超级方便 比坐tutu车便宜好多 但是要注意安全哦
Jie C. 夫妇 China, 2013年7月8日
干净

房间干净,安静,性价比很不错
10
房间干净,安静,性价比很不错,早餐我觉得超好吃,很多内容,免费Wifi,速度很快,前台介绍周围小餐馆很好吃
Na L. 夫妇 China, 2013年7月7日
性价比很高,客房舒适干净。

环境卫生,服务态度,地理位置
8.7
离江西冷只需几分钟的路程,方便出行吃饭购物玩耍,员工态度很好,会一点中文很不错。 整体装潢很泰式,客房干净舒适,性价比很高。
Jun W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月7日
性价比高

交通方便,购物方便,员工服务不错,性价比高
8

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 接待处普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 入口普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰

住客点评 - 普吉岛希拉兰纳酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C03