每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛希拉兰纳酒店 (Siralanna Phuket Hotel)

162/92-97 Phang Muang Sai Kor Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 接待处 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅
普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 入口 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰
所在区域: 巴东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自2701份点评

性价比
8.5
位置
7.5
服务
8.5
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.5
餐饮
7.6
全部点评 (2701)
排序:
Ying D. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月14日
性价比较高,适合过渡酒店
8
该住客只对此家酒店进行了评分但尚未提交任何点评。
Siru W. 夫妇 China, 2013年7月14日
很有特色

酒店装修有特色,员工很友好,性价比高
8.3
酒店装修很有特色,服务也非常好,员工很友好,在巴东海滩,性价比挺高的,我们一行人都很满意。下次还会住!
Siru W. 夫妇 China, 2013年7月14日
酒店设计很棒

服务很好,酒店装修很有特色,性价比高
8.3
酒店装修很有特色,服务也非常好,员工很友好,在巴东海滩,性价比挺高的,我们一行人都很满意。值得一住。
Xin Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月14日
入住快捷

购物方便,在市中心,周边生活便利
8.7
入住很快捷,感觉不错,去 江西冷很方便,吃海鲜什么的也比较方便,周围的购物和生活比较便利,主要是便利,就是经济型酒店,在市区的购物和逛街比较容易。
Dian W. 夫妇 China, 2013年7月13日
感觉还不错,泰式风格很喜欢。但是没有太多惊喜。

服务不够好,房间并没有精心准备。
8
最后一晚充电器掉房间了,退房第二天赶飞机 早上6点左右前去让前台帮忙找找,前台却以时间太早拒绝了我,很是生气。希望以后改善,其他总体还不是不错。地理位置优越,房间也很有特色。
Yi L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月12日
很有泰国风情的经济型酒店

卫生好 服务贴心 网络强
10
很有泰国风情的酒店,床软被子干净,连住了3天,每天都给我们收拾的很干净,很有家的感觉,很不错。特别是去江西冷购物相当的近哈,周围的马杀鸡也相当的不错。
Boyu H. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月12日
距离海滩有点远,不适合带孩子出门的,因为一路都是灰尘。

感觉没有什么特别好的地方,最多就是客房布置比较特别吧
5.7
距离海滩有点远,我们走到累死。如果打车的话要200B,又觉得很贵。附近有一家小店煮的菜还不错。但是有一家什么潮州人的饭店就很一般了,菜有点贵。总之应该不会再选择这里了。很不方便。买个吃的都要走半天。而且附近也没有吃早餐的地方,午餐也没有:(极其不方便
Lingfei C. 夫妇 China, 2013年7月12日
房间比较干净 出行还算方便

卫生干净 服务态度很好 出行也比较方便
8
房间比较干净服务态度也很好 像国内的七天连锁酒店那种 不能和度假酒店相比较 只是涂个方便 去市中心BIG C那边也要走大概10分钟 重点是那条路很大尘,如果还有得选择我会选路途更近big C的
Jingsheng S. 夫妇 China, 2013年7月11日
不错的酒店

位置好,工作人员服务态度好,干净
7.7
无意中选择了这个酒店,算是一个不错的选择,工作人员态度很好,可以租摩托车。巧合的是和上次住的酒店很近。一个值得推荐的酒店。
Jingsheng S. 夫妇 China, 2013年7月10日
一家值得选择的酒店

位置很好,工作人员服务态度很好,干净
7.7
很不错的一家酒店,位置很好,比较方便去海滩,还可以租车。工作人员积极热心,细节都比较到位,非常满意。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 接待处普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 入口普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰

住客点评 - 普吉岛希拉兰纳酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A02