每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛希拉兰纳酒店 (Siralanna Phuket Hotel)

162/92-97 Phang Muang Sai Kor Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 接待处 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅
普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 入口 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰
所在区域: 巴东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自2718份点评

性价比
8.5
位置
7.5
服务
8.5
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.5
餐饮
7.6
全部点评 (2718)
排序:
Yitao Z. 夫妇 China, 2013年7月24日
Siralanna是泰国整个行程中最满意的酒店了

Siralanna是泰国整个行程中最满意的酒店了
10
Siralanna是泰国整个行程中最满意的酒店了,装潢风格很喜欢,服务态度很好,有免费的tutu车送到海滩或者江西冷,步行至江西冷也就5分钟,离海滩稍远点,步行15分钟~20分钟。下回去泰国还会选择Siralanna。
Liu Y. 夫妇 China, 2013年7月24日
很一般

靠近江西冷 就这样了 房间图片拍的比较好看
5.7
房间偏小 只能放张床 卫生间装修太简陋 靠近江西冷 就这样了 房间图片拍的比较好看 大厅倒是比较有特点
Dan C. 单行旅客 China, 2013年7月24日
酒店很有泰国风格,整体布局很特色

酒店很有特色,色调很漂亮
8
Zhou W. 夫妇 China, 2013年7月23日
Siralanna是泰国整个行程中最满意的酒店了

Siralanna是泰国整个行程中最满意的酒店了
10
Siralanna是泰国整个行程中最满意的酒店了,装潢风格很喜欢,服务态度很好,有免费的tutu车送到海滩或者江西冷,步行至江西冷也就5分钟,离海滩稍远点,步行15分钟~20分钟。下回去泰国还会选择Siralanna。
Fei W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月23日
风格明显 很有特色的一家酒店

设计装修 对待客人的服务比较周到
9
感觉这一次的住宿是一次比较满意的体验,酒店努力满足了我们提出的提前提供房间给予休息的要求,对于提出的各种问题也能够及时提供解决方法。附近还有一家挺不错的小餐厅,让我们印象深刻。
Shangren O. 夫妇 China, 2013年7月23日
很有泰国feel的一间酒店

酒店地理位置好;房间设计很有特色;安静,很舒适。
8
非常不错!我们是淡季入住,220人民币,房间里面很宽敞,很有古色古香的泰国feel,如果情侣或夫妻入住是一个很浪漫的选择,价格不贵,整体觉得很值得。网速也很快,虽然处于繁华地段,但不吵,很安静。我们入住的时候帮我们升级了,蜜月房的布置很不错,冲凉房很大,而且浴缸很大,你明白的。我最欣赏的是房间的布置真的很有特色,以木为主,给你一种浓浓的穿越时代的感觉,很值得一住。
Weipu L. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月23日
酒店设计还不错,客房卫生一般

酒店有泰式风味,但客房设施一般
8
酒店大堂有泰式风味,看着很不错。但客房设施一般,卫生也一般,可能是旧了吧。酒店离海滩较远,走过去要20分钟,最好租一辆摩托比较方便。
Yitao Z. 夫妇 China, 2013年7月20日
Siralanna是泰国整个行程中最满意的酒店了

Siralanna是泰国整个行程中最满意的酒店了
10
Siralanna是泰国整个行程中最满意的酒店了,装潢风格很喜欢,服务态度很好,有免费的tutu车送到海滩或者江西冷,步行至江西冷也就5分钟,离海滩稍远点,步行15分钟~20分钟。下回去泰国还会选择Siralanna。
Yushan H. 夫妇 China, 2013年7月20日
还不错,性价比高

员工服务 价格便宜 泰式风格
8.3
不靠海滩,步行的话有点远,但是租个摩托出去的话就很方便了,附近吃的很多,去酒吧街也方便,附近有个购物广场,开摩托过去也就几分钟,很方便
Ying H. 夫妇 China, 2013年7月19日
愉快难忘

餐饮,酒店装饰,租车服务
8
酒店办理入住手续简单快捷,早餐比较丰富卫生,他家的粥味道不错,租车无须押护照,酒店装修风格不错,WIFI信号有点不稳定,退房手续办理快,服务员态度都很热情

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 接待处普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 入口普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰

住客点评 - 普吉岛希拉兰纳酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A02