每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛希拉兰纳酒店 (Siralanna Phuket Hotel)

162/92-97 Phang Muang Sai Kor Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 接待处 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅
普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 入口 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰
所在区域: 芭东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自2820份点评

性价比
8.5
位置
7.5
服务
8.5
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.4
餐饮
7.6
全部点评 (2820)
排序:
Jun L. 夫妇 China, 2013年8月16日
位置有点差,但是价格还行

性价比还行 干净 有阳台
8.3
看地图上离江西冷不远,虽然的确不远,但是是江西冷往偏僻的那条路走了,门口还在修房子,往江西冷的路上桥边也在修房子,等房子都修好了可能会好一点。综合这个地理位置性价比就没那么高了,出门司机开口就是300b,不过这里作为周边一日游的中转点还好,巴东那地方,喜欢的人就住中心一点,不喜欢的去一次也就够了,海滩很一般,我是在这住三个晚上抱周围的旅游项目都有接送,然后去卡塔海滩玩海的。
Lei J. 夫妇 China, 2013年8月15日
让人新圩堤过渡酒店,性价比很高

性价比很高很好、服务、早餐
7.7
200多的价格(不含税)本来是作为过渡酒店,住了2晚,但感觉性价比很高。飞机3点多才到, 离巴东海滩有两条街的距离,但可以租酒店的摩托车,300铢/天。有比较大的阳台,晚上坐着喝喝啤酒,感觉很棒。 酒店的早餐让人很有胃口,出门就是便利店、spa等,但外面马路修路、盖房子稍有不爽。 总的来说,相比最后两晚的pimnara,这家的性价比非常高,感觉普吉的住宿上,根本不用在乎星级。
Minmin Z. 夫妇 China, 2013年8月15日
典型泰式酒店,惊喜!

位置不错,房间有特色,有爱。
8.3
Jun Y. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月15日
最差的一家

前台延迟了退房时间,因为我们飞机是下午5点的,比较贴心了。
3.3
住的三楼,感觉超阴森,我本身是做酒店的,给我安排了顶头的房间,本来就觉得不吉利,然后房间里全是蚊子,没有灭蚊措施,空调是中央空调,一开就感觉对外吹灰,空气不好,不知道是用了香还是什么,熏的我们都头疼。早餐还可以。离海滩超远就算了,那一带在装修,跟城中村似的。对巴东印象立马零分。
Lidan C. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月14日
漂亮的酒店

酒店的装潢是泰式风格,很漂亮,地理位置一般,到海边比较远。酒店的员工都很友善,服务不错。
8
Feifei W. 夫妇 China, 2013年8月14日
性价比很高的一间酒店

价格好,服务好,位置好。
9.3
性价比很高,穷游的朋友可以去住,酒店布置很有当地特色,房间也大,服务也很好,值得推荐!距离江西冷,巴东海滩都很近,吃饭逛街泡吧都很方便,价格也不贵,还有早餐,相当不错。
Feifei W. 夫妇 China, 2013年8月13日
性价比很高,地理位置也不错,离巴东沙滩很近,吃饭逛街买东西也方便

服务人员态度很好,房间布置很有特色,房间挺大的
9
感觉挺好的,性价比很高,离江西冷很近,步行10分钟。周围吃饭消费都很方便,如果你想比较穷游的方式去到普吉岛,这家酒店值得推荐!
Tong L. 夫妇 China, 2013年8月13日
地处江西冷主路的横巷较安静,住宿餐饮服务不过不失,大堂有公用windows电脑,没泳池,提供租车服务

所处位置安静,提供摩托车出租服务
9
酒店离江西冷只有15分钟步行路程,出了主路一直走就是江西冷,由于没去巴东海滩,所以不清楚距离巴东多远,酒店位处江西冷主路旁的小横巷中,转入横巷30米左右,小巷很安静,对面有另外一家酒店,旁边对面各有一家马杀鸡,旁边还有一家食店,不过中午好像不营业,晚上有看到营业,大堂宽敞有沙发可以休息,外面也有桌椅可以休恬,餐厅在大堂,早餐有培根、煎蛋、多士、意面、炒饭、中泰式炒菜,好像还有粥,小包装非咸牛油,小包装果酱,咖啡果汁,房间较宽敞,向街的有阳台,由于自带洗漱用品,没怎么留意有没有沐浴液,好像有body cream,洗手间灯光较暗,梳妆台有镜子,床是2米大床,挺舒适,阳台有桌椅,空调主机装在阳台,可以在支架下拉根绳子晾衣服,主机吹出的热气可以加速干衣,由于出发之前看了agoda和booking很多评论说有蚊子,我们全程在普吉、清迈、曼谷住的酒店都没有发现有多少蚊子,只要关上门开空调就可以了,完全没必要买蚊香,我们一到步就去超市买了蚊香,结果全程没用过,白背了一圈,不过防蚊液还是要买的,在外面还是有需要的,不过在海滩就没有蚊子了,酒店有摩托车出租,300爸一天,但我们只租了半天,和前台讲价只能讲到200爸,车的油箱是空的,酒店旁边的小店好像是酒店自家的,卖的油要50爸一瓶,再过去两家店就卖40爸了,江西冷主路上一路很多家店卖油的,都不用50爸,我加了2瓶油,油表大概3~4格,跑了大概30多公里,还有1格油,估计还能再跑个十公里,需要租车的朋友可以用google地图测一下距离目的地的来回距离,估算一下,我们租的是银灰色本田,车身稍重,但开起来很稳,其他车型稍轻,具体车感不清楚,不要开快车,40公里足矣,不要超过60公里,租车前检查刹车是否正常,用相机拍下车辆外观,避免还车时有纠纷,普吉很多上下坡,坡度大,而且本地车辆好像都是赛车手开的,车多超快,这次亲眼目睹了一场交通事故,还好当事人只是擦伤小腿,没有生命危险,酒店不允许带榴莲入内,否则会罚款,不过可以在外面的骑楼下吃,酒店有电梯,房门是普通的钥匙门锁,出门时要记得反锁好门,大堂有英文windows的电脑,可以拷拷相片,查查资料,可能有中国住客在电脑上装了搜狗输入法,酒店有免费wifi,密码在钥匙牌上,大堂包头巾的前台MM会一点点中文,前台能提供手机数据线
Sujie X. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月13日
这是我在泰国印象最不好的酒店

除了酒店的设计之外,几乎没有可取之处
4
真没想到,酒店的被子脏到令我恶心的地步,居然有一股很重的汗臭味,因为太累了,又是上了床,儿子睡着以后发现的,我就没有换。而且酒店的位置也很,性价比极差。
Cao Z. 夫妇 China, 2013年8月13日
性价比很高的一家酒店

酒店装修 服务 价格
8
很愉快的入住经历,酒店装修是典型的泰式风格。酒店离巴东海滩不是很远,可以乘tuktuk前往。酒店属于闹中取静型,隔音很不错。值得一提的是服务员态度都很好,看到客人都会微笑点头问候。总之,这是一家性价比很高的酒店,下次还会入住,推荐!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 接待处普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 入口普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰

住客点评 - 普吉岛希拉兰纳酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C02