每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛希拉兰纳酒店 (Siralanna Phuket Hotel)

162/92-97 Phang Muang Sai Kor Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房
普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自2872份点评

性价比
8.5
位置
7.5
服务
8.5
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.4
餐饮
7.6
全部点评 (2872)
排序:
Xiongfei C. 夫妇 China, 2013年8月21日
房间很干净,整体不错。

卫生干净,待客友好,距离PATONG海滩十五分钟路程
7.3
Chuqiong G. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月19日
性价比超高的酒店

设计风格、卫生环境、服务热情
9.7
冲着大家的一致好评,订了两晚该酒店,作为到普吉和出普吉的过渡酒店,事实证明群众的眼睛是雪亮了,我们一步入酒店就非常喜欢他们的装潢设计,做的很精致好看,到前台的男服务生还会说简单的中文,沟通起来很方便,因为当晚的普通房间没有打扫好,临时给我们升级了豪华房,感觉很不错,床单干净整洁,卫生也很好,可能因为入住的中国游客较多,早餐非常符合胃口,很好吃,楼下路口就有小超市,买东西很方便,到江西冷购物,去海鲜市场买海鲜都很方便,走过去10分钟的样子。我们去时订了早餐住在4楼的房间,回时没有订早餐住2楼的房间,比较以后还是觉得高楼层的房间还有更舒服些。
Xiao Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月18日
酒店是泰国本土风格,挺漂亮的

服务很好,位置很好,干净整洁
8.7
酒店服务很好,办理入住退房很快,有免费wifi,房间大小正好干净整洁,去商场酒吧街要15分钟步行,价格很便宜但是酒店没有泳池,是个经济型酒店
Zheng C. 夫妇 China, 2013年8月18日

已经最好了,不用改了
10
Xiao Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年8月17日
酒店快捷方便,走路15分钟到达江西冷和酒吧街

服务很好,员工热情,装修泰式风格
8.3
酒店总体还不错,很泰式风格,服务员很热情,办理速度快,出门就有小超市,经济实惠,适合夫妇两人,带孩子的家庭最好找个离江西冷更近的地方,因为路上车很多,很晒
Yitao Z. 夫妇 China, 2013年8月17日
服务人员很有善,还提升我的房间到豪华房,房间也很大,

服务人员很有善,还提升我的房间到豪华房,房间也很大,
10
服务人员很有善,还提升我的房间到豪华房,房间也很大,大床都非常舒服.从住宿到big centre,potong beach都非常方便.
Shenming W. 夫妇 China, 2013年8月17日
极具泰国特色的酒店

服务很快、卫生保持很好、很有泰国特色
8.3
酒店整体装修很有泰国特色,每个房间都有阳台可以晾晒衣服很方便,提供免费WIFI。走过去江西冷差不多15分钟的样子,芭东海滩的话要30分钟。不过在酒店附件的服务点可以很方便的定到人妖表演的票和各个海岛的票~
Hua C. 夫妇 China, 2013年8月17日
性价比较高

性价比,地理位置,房间设施
8
总体感觉还行,房间卫生较好,服务较好,但周围环境不太好,有些嘈杂,性价比很高,早餐一般,地理位置好,距离巴东海滩、江西冷购物中心及美食区域很近。
Lidan C. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月16日
很漂亮的酒店

酒店的装潢是泰式风格,很漂亮,地理位置一般,到海边比较远。酒店的员工都很友善,服务不错。
8
Jing S. 单行旅客 China, 2013年8月16日
有泰国风情的酒店

装修风格,安静干净,工作人员友好
7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 设施普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅

住客点评 - 普吉岛希拉兰纳酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B02