每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛希拉兰纳酒店 (Siralanna Phuket Hotel)

162/92-97 Phang Muang Sai Kor Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房
普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自2922份点评

性价比
8.5
位置
7.5
服务
8.5
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.4
餐饮
7.6
全部点评 (2922)
排序:
Yitao Z. 夫妇 China, 2013年9月17日
Siralanna是泰国整个行程中最满意的酒店了

Siralanna是泰国整个行程中最满意的酒店了
10
Siralanna是泰国整个行程中最满意的酒店了,装潢风格很喜欢,服务态度很好,有免费的tutu车送到海滩或者江西冷,步行至江西冷也就5分钟,离海滩稍远点,步行15分钟~20分钟。下回去泰国还会选择Siralanna。
Han L. 夫妇 China, 2013年9月16日
一般的城市酒店

地理位置可以,离江西冷10分钟步行,离西蒙人妖秀15分钟路程
6.7
Tang X. 家庭及大龄儿童 China, 2013年9月15日
很好

接待、早餐、房间设施及交通购物很便利
8
Yilong C. 单行旅客 China, 2013年9月15日
住的很舒服,下次还会考虑入住。

服务态度好 房间干净 环境优雅
8.7
Lan Y. 夫妇 China, 2013年9月14日
性价比高

房间设计好,离江西冷近,网速好
8.7
优点: 1、离江西冷很近,走路10分钟就到 2、200多的价格就给升级成了那种很有特色的房间,房间设计很棒,性价比高 缺点: 周边环境一般,特别还修路 不过总体感觉还是不错的,适合我们这种要求不高,经济实力一般的年轻人
Zhuang C. 夫妇 China, 2013年9月14日
精心装修的泰式风格, 入住非常能够愉快.

服务态度, 早餐, 地理位置.
8
酒店内部很不错, 适合喜欢异域风情的朋友们, 还有高速免费WIFI. 早餐种类当然比不上星级酒店, 但已经很好了. 缺点就是外面在修路, 走出去大概要走50米泥巴路, 不是很方便. 楼下经常于摩托车呼啸而过, 不关阳台门就有点吵.
Yiming M. 夫妇 China, 2013年9月14日
很有特色的酒店

装饰,卫生,服务
9.7
装修很有特色的一家酒店,就是位置稍微偏了点
Qi Z. 夫妇 China, 2013年9月13日
性价比还可以吧,离江西冷后门不远,就是修路,不太好走。

整体来说酒店比较干净
6.7
在酒店租了摩托车,头一天加满的油过了一晚上被偷了,问酒店员工他们还装作很惊讶。而且最近这段时间酒店门前的主路正在修路,出行也不是很方便。
Jinghua G. 夫妇 China, 2013年9月11日
办理入住退房都很快,酒店有泰国特色,周围很安静,性价比还不错。

服务,泰国特色装潢,安静
9.3
很好泰国特色装潢的酒店,入住期间很安静,楼下左转就有便利店,离江西冷和海滩偏远,我们走了20几分钟,沿大路走的,可能有小路吧。
Yanan D. 夫妇 China, 2013年9月10日
觉得一般,过度行酒店

设计比较复古,价格非常便宜!其他都一般!
6
觉得一般的经济型酒店,价格实惠,我们进房间的时候地上估计才做完卫生,还是湿的,觉得房间潮湿,分给我们的楼层也不是很好,面对马路的2楼。不喜欢洗手间的风格,就得房间湿湿的,外面在修路,很不好走路,还好都是上网订的车,出行不太受影响,就是下雨都是泥巴地了,只适合过度。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

住客点评 - 普吉岛希拉兰纳酒店, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

SG-AGWEB-6C05