每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛希拉兰纳酒店 (Siralanna Phuket Hotel)

162/92-97 Phang Muang Sai Kor Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 接待处 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅
普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 入口 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰
所在区域: 巴东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自2701份点评

性价比
8.5
位置
7.5
服务
8.5
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.5
餐饮
7.6
全部点评 (2701)
排序:
Bo Y. 夫妇 China, 2013年6月20日
性价比超高的一家酒店!环境很棒~

服务方面,卫生方面,酒店环境方面
9.7
我们一行4人在这个酒店住了2个晚上,总体感觉非常不错~前台有一位男接待会说中文,服务非常好很有耐心,装修不错。地理位置来说隔壁就是SPA,超市,饭店,很方便。离江西冷步行最多8分钟,性价比高!我们是9天7晚的泰国行,一共住了4个酒店,除了皇帝岛的拉查,就属这个酒店最棒,而它的价格是我预定4个酒店中最便宜的。
Jie C. 夫妇 China, 2013年6月20日
省心

环境优美 服务态度很好
10
床很舒服 餐厅很棒 毗邻购物区 上午中心服务很好,床很舒服,交通方便,有车接送 很安心 上网速度很快
Weiwei L. 夫妇 China, 2013年6月19日
房间很大很舒适,但去江西冷稍微有点远,而且路不好

房间舒适,浴室很大,
8.3
房间很大很舒适,但去江西冷稍微有点远,而且路不好
Ping Q. 夫妇 China, 2013年6月19日
非常人性化的酒店

入住效率 客房服务响应速度 工作人员服务态度
9
下车一看见酒店的外观,我就深深喜欢上了它!到处透露着浓浓的泰式风情,入住速度很快,我们住的是 号房,客房里冰箱、保险柜、电视都有~我选的是阳台房,洗的衣服挂阳台很快就干了~一层电梯旁有两台电脑,唯一不方便的是没有中文输入,在我俩手机全都进水坏掉后只能通过webqq与家人联系,打拼音很累的~ 酒店离江西冷不远,走路过去五分钟而已~楼下边上有一家massage不错,最后两天晚上都要做个牛奶massage再回去睡觉~酒店那条街经常会有小吃摊,吃到了香蕉煎饼~头一家酒店还有餐厅可以点餐,泰式面条也不错哦~~下次来普吉,估计我还会选他家的~酒店也有摩托车出租,我俩租了两辆一共500B~
Yitao Z. 夫妇 China, 2013年6月16日
Siralanna是泰国整个行程中最满意的酒店了,装潢风格很喜欢,服务态度很好,有免费的tutu车送

Siralanna是泰国整个行程中最满意的酒店了,装潢风格很喜欢,服务态度很好
10
Siralanna是泰国整个行程中最满意的酒店了,装潢风格很喜欢,服务态度很好,有免费的tutu车送到海滩或者江西冷,步行至江西冷也就5分钟,离海滩稍远点,步行15分钟~20分钟。下回去泰国还会选择Siralanna。
Haixin Z. 夫妇 China, 2013年6月15日
性价高的泰式酒店

客房设计 泰式风情 经济实惠
4.3
这家酒店离江西冷比较近 大概走路十分钟 但是周围在修路 泥泞。这家酒店的装饰很有泰式风情,貌似酒店还给我们做了房间升级,浪漫帷帐。。。总之性价比很高啦
Zhi W. 夫妇 China, 2013年6月14日
酒店性价比很高

客服服务,环境卫生,整修风格。
9
非常值得,离江西冷和海滩都10分钟以内步行。泰式风格设计,大气干净整洁且带露台。有电梯,带行李上下楼方便。自助早餐选择比较多。
Yunzhuo W. 夫妇 China, 2013年6月14日
位置稍偏,员工亲切,住宿舒服

前台员工的态度,有摩托车租,设计比较有情调
8.3
虽然只是匆匆的住了一晚,然后赶飞机,但是这家酒店还是让我很满意。前台的工作人员亲切而且英文相当不错,半夜4点退房也非常及时。房间在这个价位的酒店里面,算是花了心思的,比较有艺术情调(比较暗色调),整天卫生条件很让人满意。位置比较偏,如果步行到江西冷,要15分钟,但是如果你组了酒店的摩托车(虽然比市价要贵,但是胜在不用压护照),还是相当不错的!
Zhi W. 夫妇 China, 2013年6月13日
值得入住的一家酒店,性价比很高。

工作人员友善,环境卫生很好,出行方便有摩托出租。
9
位置不错,离海滩和江西冷都在10分钟以内步行。客房为泰式风格,装修成色较新。每天都有打扫,客服人员态度友善。
Rong H. 夫妇 China, 2013年6月13日
比较喜欢的酒店,位置不错,门口就有自助洗衣,非常方便。

酒店前台很友好,有耐心。早餐丰富。
8

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 接待处普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 入口普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰

住客点评 - 普吉岛希拉兰纳酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C07