每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛希拉兰纳酒店 (Siralanna Phuket Hotel)

162/92-97 Phang Muang Sai Kor Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 接待处 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅
普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 入口 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰
所在区域: 巴东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自2743份点评

性价比
8.5
位置
7.5
服务
8.5
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.4
餐饮
7.6
全部点评 (2743)
排序:
Jiahua Z. 夫妇 China, 2013年7月4日
比中国的七天、如家稍微好一点而已

1.退房快,2.安静,无打扰,3.位置还可以
5
总体感觉一般,到的时候前台入住搞半天,员工也不热情,酒店不大,比中国的7天、如家在房间装饰上稍微好点,其他都差不多,入住的时候下大雨,出门的时候想问前台借把伞都没有,总之就是很一般,不过价格折合人民币两百多块,也算凑合点吧。
Yingzhe L. 单行旅客 China, 2013年7月3日
非常满意!

装修风格很好,安静,客房干净
10
离江西冷挺近的,但是离海边就有点距离,不过也还行,走着去完全可以搞定~ 装修风格很棒!性价比高~~
Shiguang D. 夫妇 China, 2013年7月3日
走过路过千万不要错过,这家是我住几天不同酒店里价格最低反而性价比最高的酒店!

房间泰国风情设计,早餐很棒,前台的GAM和YOD服务很贴心,方方面面哦
10
确实是我认为不能错过的高性价比酒店,虽然它小,但是房间设计我很喜欢,坐阳台外很惬意。早餐是我这几天所住酒店里最最贴心好吃的,尤其是它提供的瘦肉粥。附近有家餐馆的菠萝饭也是我认为岛上最好吃的味道!前台工作人员GAM和YOD服务很贴心,尤其是他们俩的英语很对付我这个半调子英语,语速适中,表达易懂,态度又热情!
Jingli L. 单行旅客 China, 2013年7月3日
不喜欢普吉岛,酒店是在岛上唯一满意的地方!

很泰式的酒店,装修风格很强烈,房间舒适干净
8.7
一进入房间就像走近了历史,很有年代感,房间很干净舒适床也很舒服,步行巴东海滩二十分钟,距离夜店一条街,还有江西冷都很近,楼下路口有方便快捷的超市,附近人比较少,比较安静。
Jing W. 夫妇 China, 2013年7月2日
很有特色的经济型酒店

早餐、员工服务、房间布置
7.3
很不错的酒店,性价比比较好。员工热情,而且很乐于助人。找前台MM预定的去机场的车,价格比外面问的还便宜一些。很不错
Shan X. 单行旅客 China, 2013年7月1日
很好 很有自己的风格

服务态度好 环境优美 装修风格好
10
Shan X. 单行旅客 China, 2013年7月1日
非常好 性价比高

非常好 性价比很高的一家
10
Yuxia W. 夫妇 2013年7月1日
卫生干净,服务态度很好,有免费的存包服务

员工服务好,酒店卫生比较好
7.7
Xiuhong Y. 团队游客 China, 2013年6月30日
经济型酒店

设计可以,干净,舒适
7
觉得对于价格来说,蛮超值的,干净,大小都可以,实用型酒店,只是觉得水不够热,住几天的不够衣架。离巴东沙滩大概20-25分钟步行,离逛街的大商场BIG C就大概10-15分钟,商场是出了大马路后向右手边直走就是了,沙滩就反方向走,不过都是靠马路边走,注意来往车安全。离夜市就不太远,从商场走过去大概10分钟吧!巴东沙滩就比卡塔卡伦沙滩多人,而且水没有那么漂亮,租沙滩椅100泰铢一张。从沙滩走去商场或者巴东夜市大概20-25分钟左右,坐TUTU 就大概150-200泰铢,的士也差不多价格,不过最好备零钱,因为在付钱时说借机没零钱找收多10-20泰铢的。
Liwen C. 夫妇 China, 2013年6月30日
不愉快的一次住宿经历。。。。
4
不愉快的一次住宿经历。。。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 接待处普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 入口普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰

住客点评 - 普吉岛希拉兰纳酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B07