每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛希拉兰纳酒店 (Siralanna Phuket Hotel)

162/92-97 Phang Muang Sai Kor Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 接待处 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅
普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 入口 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰
所在区域: 芭东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自2820份点评

性价比
8.5
位置
7.5
服务
8.5
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.4
餐饮
7.6
全部点评 (2820)
排序:
Daisy C. 团队游客 China, 2013年8月3日
还行吧,卫生不是特别干净, 距离Patong 海滩有点远

工作人员服务比较好, 性价比不错
7
还行吧,卫生不是特别干净, 距离Patong 海滩有点远,打车要200泰珠。 工作人员服务比较好, 性价比不错。
Delong H. 单行旅客 China, 2013年8月3日
看着不错 实际粗糙

酒店有租摩托车的地方,离江西冷挺近的,安静。
7.3
第一眼看上去,挺有特色的一间酒店。我们4个人定了两间房间,一间里面的衣橱上竟然有腐烂发臭的蛋糕,房间都是蟑螂,很潮湿,走进房间手机就没信号,也可能是因为我住在最后一间的原因,酒店出租摩托车还是不错的。
Xuan S. 单行旅客 China, 2013年8月3日
不是很好,位置很偏,房间是很早以前的老旧房型,就一个小阳台还让我能接受下。

自助早餐听说不错,不过我没订,房间的小阳台不错。
6
不是很满意,房型老旧,卫生间设施也是。地理位置好偏,去BIG C 走路的话估计要半个小时,不过周围很多组摩托车的,在巴东我看到的最多的估计就是餐厅跟租摩托车的地方了。
Huali L. 单行旅客 China, 2013年8月3日
离江西冷购物中心很近,步行约15分钟,大厅装饰风格很泰国,舒适,房间装修很典雅

服务员接待很温馨,房间装饰风格很泰国,浴室感觉很文艺
8.3
离江西冷购物中心很近,步行约15分钟,大厅装饰风格很泰国,舒适,房间装修很典雅,服务员接待很温馨,房间装饰风格很泰国,浴室感觉很文艺,总体来说还挺不错滴
Shu G. 夫妇 China, 2013年8月2日
离开酒店的时候飞机很早,早上4点我就要退房离开,但是给力的前台让这一切都不成问题。

早餐时自助的,种类较多,质量不错,位置不错离江西冷走路5分钟就到了,房间有兰纳风格,还有一个小阳台可以小坐一下。
9.3
早餐时自助的,种类较多,质量不错,位置不错离江西冷走路5分钟就到了,房间有兰纳风格,还有一个小阳台可以小坐一下。
Feng Z. 夫妇 China, 2013年8月2日
非常好

服务态度不错,住的很舒服
8.3
很好,非常喜欢酒店的泰式风格!离巴东海滩也不远,走路10来分钟就到了。但住第一晚时,感觉空调有点问题,声音大,不凉快。
Biao X. 夫妇 China, 2013年8月2日
酒店不是很大,但是有泰国的感觉,早餐尚可,总体满意。

酒店总体较均衡,没有哪方面很突出,但都还不错。离西蒙人妖秀很近,我们骑摩托车去的。^_^
8
总体尚可,没有不满意的地方。这里离江西冷和西蒙人妖秀都很近,到巴东海滩吃海鲜也不算远,酒店就可以租摩托。当然价钱是要贵过清迈的。没有什么不满意,也没有太多惊喜的一家酒店。
Yao S. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月1日
很不错,前台美女热情

环境方面、服务方面、room设计
7
不错。就是电梯有些小。房间布置还是蛮温馨的。出门走大概十分钟抵达江西冷后门,可以看到哈根达斯。对面有旅行社所以出行还是很方便的,不过对面哪家会中文的旅行社同比别家,报价较高。
Liya L. 夫妇 China, 2013年7月31日
物美价廉

房间很漂亮,也很干净,性价比很高
9
整体感觉很值,价位时我们这次住店最便宜的.但是环境很好.装修也很漂亮.是泰式风格的装潢.整体都很干净.出去吃饭要走一段路的,离海滩比较远.
Shizhou L. 单行旅客 China, 2013年7月31日
酒店位于巴东区域,离江西冷和big C很近,购物吃饭很方便。

客房舒适,地理位置优越,交通便捷。
7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 接待处普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 入口普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰

住客点评 - 普吉岛希拉兰纳酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C01