每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛希拉兰纳酒店 (Siralanna Phuket Hotel)

162/92-97 Phang Muang Sai Kor Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房
普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自2855份点评

性价比
8.5
位置
7.5
服务
8.5
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.4
餐饮
7.6
全部点评 (2855)
排序:
Feifei W. 夫妇 China, 2013年8月14日
性价比很高的一间酒店

价格好,服务好,位置好。
9.3
性价比很高,穷游的朋友可以去住,酒店布置很有当地特色,房间也大,服务也很好,值得推荐!距离江西冷,巴东海滩都很近,吃饭逛街泡吧都很方便,价格也不贵,还有早餐,相当不错。
Feifei W. 夫妇 China, 2013年8月13日
性价比很高,地理位置也不错,离巴东沙滩很近,吃饭逛街买东西也方便

服务人员态度很好,房间布置很有特色,房间挺大的
9
感觉挺好的,性价比很高,离江西冷很近,步行10分钟。周围吃饭消费都很方便,如果你想比较穷游的方式去到普吉岛,这家酒店值得推荐!
Tong L. 夫妇 China, 2013年8月13日
地处江西冷主路的横巷较安静,住宿餐饮服务不过不失,大堂有公用windows电脑,没泳池,提供租车服务

所处位置安静,提供摩托车出租服务
9
酒店离江西冷只有15分钟步行路程,出了主路一直走就是江西冷,由于没去巴东海滩,所以不清楚距离巴东多远,酒店位处江西冷主路旁的小横巷中,转入横巷30米左右,小巷很安静,对面有另外一家酒店,旁边对面各有一家马杀鸡,旁边还有一家食店,不过中午好像不营业,晚上有看到营业,大堂宽敞有沙发可以休息,外面也有桌椅可以休恬,餐厅在大堂,早餐有培根、煎蛋、多士、意面、炒饭、中泰式炒菜,好像还有粥,小包装非咸牛油,小包装果酱,咖啡果汁,房间较宽敞,向街的有阳台,由于自带洗漱用品,没怎么留意有没有沐浴液,好像有body cream,洗手间灯光较暗,梳妆台有镜子,床是2米大床,挺舒适,阳台有桌椅,空调主机装在阳台,可以在支架下拉根绳子晾衣服,主机吹出的热气可以加速干衣,由于出发之前看了agoda和booking很多评论说有蚊子,我们全程在普吉、清迈、曼谷住的酒店都没有发现有多少蚊子,只要关上门开空调就可以了,完全没必要买蚊香,我们一到步就去超市买了蚊香,结果全程没用过,白背了一圈,不过防蚊液还是要买的,在外面还是有需要的,不过在海滩就没有蚊子了,酒店有摩托车出租,300爸一天,但我们只租了半天,和前台讲价只能讲到200爸,车的油箱是空的,酒店旁边的小店好像是酒店自家的,卖的油要50爸一瓶,再过去两家店就卖40爸了,江西冷主路上一路很多家店卖油的,都不用50爸,我加了2瓶油,油表大概3~4格,跑了大概30多公里,还有1格油,估计还能再跑个十公里,需要租车的朋友可以用google地图测一下距离目的地的来回距离,估算一下,我们租的是银灰色本田,车身稍重,但开起来很稳,其他车型稍轻,具体车感不清楚,不要开快车,40公里足矣,不要超过60公里,租车前检查刹车是否正常,用相机拍下车辆外观,避免还车时有纠纷,普吉很多上下坡,坡度大,而且本地车辆好像都是赛车手开的,车多超快,这次亲眼目睹了一场交通事故,还好当事人只是擦伤小腿,没有生命危险,酒店不允许带榴莲入内,否则会罚款,不过可以在外面的骑楼下吃,酒店有电梯,房门是普通的钥匙门锁,出门时要记得反锁好门,大堂有英文windows的电脑,可以拷拷相片,查查资料,可能有中国住客在电脑上装了搜狗输入法,酒店有免费wifi,密码在钥匙牌上,大堂包头巾的前台MM会一点点中文,前台能提供手机数据线
Sujie X. 家庭及大龄儿童 China, 2013年8月13日
这是我在泰国印象最不好的酒店

除了酒店的设计之外,几乎没有可取之处
4
真没想到,酒店的被子脏到令我恶心的地步,居然有一股很重的汗臭味,因为太累了,又是上了床,儿子睡着以后发现的,我就没有换。而且酒店的位置也很,性价比极差。
Cao Z. 夫妇 China, 2013年8月13日
性价比很高的一家酒店

酒店装修 服务 价格
8
很愉快的入住经历,酒店装修是典型的泰式风格。酒店离巴东海滩不是很远,可以乘tuktuk前往。酒店属于闹中取静型,隔音很不错。值得一提的是服务员态度都很好,看到客人都会微笑点头问候。总之,这是一家性价比很高的酒店,下次还会入住,推荐!
Limei W. 夫妇 China, 2013年8月13日
只是适合去逛逛江西冷,周围很多修建筑的,有点脏乱差,到江西冷还有点距离。主要是房间设施很陈旧

服务还可以,但是租摩托车被烧了,先租了之后跟我们说里面没有油,又让我们买油,不厚道
5.7
总体还行吧,关键是浴室太奇怪了,洗澡跟冲厕所似得,要一直按着才有水,什么年代的东西哦。租车是先跟你说好价钱,等你要出发了才说没有油,再让买油,无语了。周围环境也不太好。
Cheng Z. 夫妇 China, 2013年8月13日
在巴东海滩,性价比较高的泰式风格酒店,离江西冷近,方便出行

性价比较高的泰式风格酒店;离江西冷近,方便出行;早餐挺好
9.3
在巴东海滩,性价比较高的泰式风格酒店;离江西冷近,步行约5分钟,方便出行;旁边有Family mart,酒店和旁边就可以租摩托车,但比远一些的地方稍贵;酒店旁边可以洗衣服、做Massage;早餐挺好,干净、丰富。
Jinan Z. 夫妇 China, 2013年8月13日
性价比很高

服务、地理位置、安全
9.3
不错,值得推荐
Ying Z. 单行旅客 China, 2013年8月12日
只能称得上马马虎虎

装潢较有特色,离市中心较近
4.3
厕所还是毛坯,淋浴头还得手一直按着一个按钮才出水,晚上一直有空调的轰鸣声,定了机场接送结果酒店网上又没说清楚细则,入住时前台英语不好,确认机场接送这个服务时说有,晚上换了个服务员再次确认时又说只限市区近的地方,晚上10点钟哪有时间找接送,害我们只能要他帮我们花800泰铢临时定出租,总体感觉很不好。
Sun L. 夫妇 China, 2013年8月12日
Siralanna是泰国整个行程中最满意的酒店了

Siralanna是泰国整个行程中最满意的酒店了
10
Siralanna是泰国整个行程中最满意的酒店了,装潢风格很喜欢,服务态度很好,有免费的tutu车送到海滩或者江西冷,步行至江西冷也就5分钟,离海滩稍远点,步行15分钟~20分钟。下回去泰国还会选择Siralanna。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 设施普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅

住客点评 - 普吉岛希拉兰纳酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C01