我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛希拉兰纳酒店 (Siralanna Phuket Hotel)

162/92-97 Phang Muang Sai Kor Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 接待处 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅
普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 入口 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰
所在区域: 巴东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自2696份点评

性价比
8.5
位置
7.5
服务
8.5
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.5
餐饮
7.6
全部点评 (2696)
排序:
Haixin Z. 夫妇 China, 2013年6月15日
性价高的泰式酒店

客房设计 泰式风情 经济实惠
4.3
这家酒店离江西冷比较近 大概走路十分钟 但是周围在修路 泥泞。这家酒店的装饰很有泰式风情,貌似酒店还给我们做了房间升级,浪漫帷帐。。。总之性价比很高啦
Zhi W. 夫妇 China, 2013年6月14日
酒店性价比很高

客服服务,环境卫生,整修风格。
9
非常值得,离江西冷和海滩都10分钟以内步行。泰式风格设计,大气干净整洁且带露台。有电梯,带行李上下楼方便。自助早餐选择比较多。
Yunzhuo W. 夫妇 China, 2013年6月14日
位置稍偏,员工亲切,住宿舒服

前台员工的态度,有摩托车租,设计比较有情调
8.3
虽然只是匆匆的住了一晚,然后赶飞机,但是这家酒店还是让我很满意。前台的工作人员亲切而且英文相当不错,半夜4点退房也非常及时。房间在这个价位的酒店里面,算是花了心思的,比较有艺术情调(比较暗色调),整天卫生条件很让人满意。位置比较偏,如果步行到江西冷,要15分钟,但是如果你组了酒店的摩托车(虽然比市价要贵,但是胜在不用压护照),还是相当不错的!
Zhi W. 夫妇 China, 2013年6月13日
值得入住的一家酒店,性价比很高。

工作人员友善,环境卫生很好,出行方便有摩托出租。
9
位置不错,离海滩和江西冷都在10分钟以内步行。客房为泰式风格,装修成色较新。每天都有打扫,客服人员态度友善。
Rong H. 夫妇 China, 2013年6月13日
比较喜欢的酒店,位置不错,门口就有自助洗衣,非常方便。

酒店前台很友好,有耐心。早餐丰富。
8
Rong H. 夫妇 China, 2013年6月12日
方便,性价比可以。

住了两个晚上,前台有个服务员非常耐心,解答我很多问题。酒店有租摩托车,对面自助洗衣非常方便。早餐还行
8
Yuling Q. 单行旅客 China, 2013年6月12日
很泰式风格的酒店

酒店装修很泰式,位置离江西冷也不远,住了两天感觉还可以
9.7
Mengting J. 夫妇 China, 2013年6月12日
性价比很高,地理位置很方便,酒店装修很有特色

酒店装饰很有泰风,一看就知道很用心,离江西冷比较近,购物很方便
8.7
一入住酒店,我们就很惊喜,觉得这个价格真是很值了,在国内这个价格也就是如家差不多。酒店装修很泰式,从大堂到走廊到房间,可以看出是花了心思的。酒店位置不是特别好,但是好在整个芭东其实都不大,租个摩托车都挺方便的。我们退房要去皇帝岛,酒店前台还能寄存行李,回芭东的时候到酒店取就好了。因为临时决定提早去机场,酒店前台的小男孩很热心的帮我们预约了taxi,虽然后面也没有坐酒店的taxi走,但是很满意。
Shu P. 夫妇 China, 2013年6月12日
较方便舒适

特色装饰,环境,服务
7.3
比较满意,酒店很有特色,还有阳台,早餐单卖150铢,10来个品种。离江西冷走路10-15分钟吧,到巴东海滩估计要走30分钟,还是比较远的,而且周围吃的比较少。但是安静,客房大也便宜,还是不错的。
Kou Q. 单行旅客 China, 2013年6月11日
good price

nice service
9.3

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 接待处普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 入口普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰

住客点评 - 普吉岛希拉兰纳酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A03