每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛希拉兰纳酒店 (Siralanna Phuket Hotel)

162/92-97 Phang Muang Sai Kor Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 接待处 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅
普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 入口 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰
所在区域: 芭东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自2784份点评

性价比
8.5
位置
7.5
服务
8.5
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.4
餐饮
7.6
全部点评 (2784)
排序:
Shaorong C. 夫妇 China, 2013年7月25日
经济型酒店,价格便宜,档次一般

价格便宜,装修过得去,员工态度好
6
抵达时间晚了,酒店有点偏,打车(700,砍了很久)找了很长时间 门口修路,离海滩也有点距离,出行不是很方便 酒店装修一般,房间门口天花板渗水,浴室洗脸池没热水 相比游泰期间住的其它酒店,除了价格外这家真的是一般一般了
Sisi C. 单行旅客 China, 2013年7月25日
泰国风情

价格公道 房间干净 服务热情
9.3
这家酒店位于普吉新开发的酒店区,虽然没有园景但是性价比还算高,房间宽敞舒适,有沙发书桌电视机柜和小台子,装潢很有泰国传统文化的味道。
Zhijian L. 夫妇 China, 2013年7月25日
具有浓厚泰国风情的酒店推荐入住体验

服务体贴、细心、工作人员很礼貌
7.7
选择这家酒店完全就是想体验其泰国风情,入住时前台会递上沁凉的饮料和毛巾,很是舒心,酒店的景观很好可以好好照相,房间确实不大,看电视时只能依靠在床沿边,洗澡房有点漏水,晚上外出回来发现竟体贴地帮我们放好蚊帐,酒店绿化很好,可能蚊子很多,但是从头到尾未曾发现一只,倒是房间送的香蕉上发现一只壁虎,早餐品种很丰富,还因为酱料引来一只蜜蜂,真心原生态啊!最后败笔在于退房后我们发现遗忘了一瓶白兰地,下午想取回时总台联系后告知房间已有新的住客,房间清洁时也未有发现白兰地,我们是非常肯定有白兰地放在冰箱忘记拿了,但他们没有任何想帮我们找回的意思,无奈之下只能作罢!这点让人感觉非常不好~总体来说如果想体验泰式风情的可以住一晚,住两晚就性价比不高了。
Meijian S. 商务旅客 Singapore, 2013年7月24日
性价比高,物有所值

卫生,前台服务,早餐不错
8
挺满意……我住过好多次了。价位便宜,酒店的设计比较有特色,很有本土气息,服务人员很友好,非常热情,地理位置很方便,我有介绍不少朋友住这间酒店,下次有机会去的话,我们仍然会选择这间酒店。总体都非常满意!!
Yitao Z. 夫妇 China, 2013年7月24日
Siralanna是泰国整个行程中最满意的酒店了

Siralanna是泰国整个行程中最满意的酒店了
10
Siralanna是泰国整个行程中最满意的酒店了,装潢风格很喜欢,服务态度很好,有免费的tutu车送到海滩或者江西冷,步行至江西冷也就5分钟,离海滩稍远点,步行15分钟~20分钟。下回去泰国还会选择Siralanna。
Liu Y. 夫妇 China, 2013年7月24日
很一般

靠近江西冷 就这样了 房间图片拍的比较好看
5.7
房间偏小 只能放张床 卫生间装修太简陋 靠近江西冷 就这样了 房间图片拍的比较好看 大厅倒是比较有特点
Dan C. 单行旅客 China, 2013年7月24日
酒店很有泰国风格,整体布局很特色

酒店很有特色,色调很漂亮
8
Zhou W. 夫妇 China, 2013年7月23日
Siralanna是泰国整个行程中最满意的酒店了

Siralanna是泰国整个行程中最满意的酒店了
10
Siralanna是泰国整个行程中最满意的酒店了,装潢风格很喜欢,服务态度很好,有免费的tutu车送到海滩或者江西冷,步行至江西冷也就5分钟,离海滩稍远点,步行15分钟~20分钟。下回去泰国还会选择Siralanna。
Fei W. 家庭及年幼儿童 China, 2013年7月23日
风格明显 很有特色的一家酒店

设计装修 对待客人的服务比较周到
9
感觉这一次的住宿是一次比较满意的体验,酒店努力满足了我们提出的提前提供房间给予休息的要求,对于提出的各种问题也能够及时提供解决方法。附近还有一家挺不错的小餐厅,让我们印象深刻。
Shangren O. 夫妇 China, 2013年7月23日
很有泰国feel的一间酒店

酒店地理位置好;房间设计很有特色;安静,很舒适。
8
非常不错!我们是淡季入住,220人民币,房间里面很宽敞,很有古色古香的泰国feel,如果情侣或夫妻入住是一个很浪漫的选择,价格不贵,整体觉得很值得。网速也很快,虽然处于繁华地段,但不吵,很安静。我们入住的时候帮我们升级了,蜜月房的布置很不错,冲凉房很大,而且浴缸很大,你明白的。我最欣赏的是房间的布置真的很有特色,以木为主,给你一种浓浓的穿越时代的感觉,很值得一住。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 接待处普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 入口普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰

住客点评 - 普吉岛希拉兰纳酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3B03