每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛希拉兰纳酒店 (Siralanna Phuket Hotel)

162/92-97 Phang Muang Sai Kor Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 接待处 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅
普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 入口 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰
所在区域: 巴东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自2701份点评

性价比
8.5
位置
7.5
服务
8.5
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.5
餐饮
7.6
全部点评 (2701)
排序:
Fu Y. 夫妇 China, 2014年2月2日
性价比高,办理入住退房时后续都很快

入住退房速度极快
7.3
这家酒店给我的整体感觉还算不错。房间很大气而且在巷子里不是很吵闹。 但是走着去江西冷地区觅食的话要经过一条很长的施工的烂路。 很是不好走。而且还一棵树都没有,要在暴晒的条件下走十几分钟才能到江西冷。 一般我们回去以后就不想再出来了。而且酒店设计上有些问题。 比如说厕所里的手纸居然不是放在马桶旁边,而是在洗手池那侧。这个我始终没想明白为什么要这么做。 其他的还行。办理入住退房速度奇快。性价比还是比较高的。
Ziding W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月1日
性价比高,外观不行、内部可以!!

性价比高,内部舒适。不错。
8.3
这是一家外观不行,内部可以的酒店!不错,东南亚风格明显。出门街上吃的多,住了三天,不错!可以推荐!好好好好好好好好好
Jia C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月25日
不错的泰式酒店

装修,服务,卫生
8
泰式装修很有特色,还是值得推荐的,就是位置不好,门口都是灰泰式装修很有特色,还是值得推荐的,就是位置不好,门口都是灰泰式装修很有特色,还是值得推荐的,就是位置不好,门口都是灰泰式装修很有特色,还是值得推荐的,就是位置不好,门口都是灰
Yu D. 家庭及大龄儿童 China, 2014年1月20日
这家酒店很有特色

环境,早餐,服务
8.3
非常有特色,但是感觉价格稍微贵了一点,但是服务很不错,大厅有电脑可以上网,工作人员收拾完房间后会喷很好闻的香水
Yanyi L. 单行旅客 China, 2014年1月17日
不知道为什么网上的评价这么好

多语种,还算干净,还算舒适
6
不知道为什么网上的评价这么好,对我来说一般般,老实说一句,是不是都是穷游的没有住过好的酒店呀?半夜被吵醒,床上用品总觉得没有换过一样有股男人味。
Shengxi J. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月13日
两次选择,性价比很高的酒店

位置 房间 服务
8
在普吉岛巴东海滩,性价比非常高的过渡性酒店。没有泳池,没有高端消费,仅仅满足居住需求,还是很不错的选择!走路8-10分钟到帆船商场,走路15-20分钟能到海滩。
Yuming L. 夫妇 China, 2014年1月9日
酒店泰式风格明显,性价比不错。

员工会简单中文
8.3
酒店离江西冷步行10分钟不到,性价比不错,有不少中国游客。酒店附近的道路还没修好,泰国人的效率不行啊。
Ying L. 夫妇 China, 2014年1月5日
经济型酒店,靠近江西冷

比较干净,前台多种语言,前往购物中心很近
7
由于之前订的两家酒店很赞,显得这家相比略微逊色,网络经常登录不上,住这家酒店的华人超级多,感觉不大喜欢,总是吵吵闹闹的
Ling L. 夫妇 China, 2014年1月4日
舒适 性价比高

舒适 位置好 性价比高
8
我1月5号从普吉回国的那天,酒店前台说帮我寄明信片,可是到现在都已经一个多月了还没有收到,我同事他们也是到泰国,半个多月就陆续收到了。不知道是不是酒店那边忘了帮我寄呢?郁闷~
Xiaomei W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月3日
酒店前台中文很棒

前台会中文、沟通无障碍
8
前台会中文、沟通无障碍

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 接待处普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 入口普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰

住客点评 - 普吉岛希拉兰纳酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C04