每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛希拉兰纳酒店 (Siralanna Phuket Hotel)

162/92-97 Phang Muang Sai Kor Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房
普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自2921份点评

性价比
8.5
位置
7.5
服务
8.5
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.4
餐饮
7.6
全部点评 (2921)
排序:
Lydia Z. 夫妇 China, 2015年3月15日
位置不太好。服务挺好的。其他无功无过。

还算干净。服务员比较好。
7.3
首先位置不是很好,离江西冷不是很近,下次去的话不会再住。个人觉得在芭东就要住在位置好最方便的地方,图个热闹,然后图幽静再离岛住住~另外因为定的晚,定了3天不同价格的房间,其实没有太大区别,所以无所谓豪华房高级房什么的!然后就因为个人原因都没有吃早餐,所以不知道早餐如何。总之是没有什么深刻印象的酒店。
Xueqiong Z. 单行旅客 China, 2015年3月14日
不错,下次可以再入住

酒店好有特色,舒服,不过房间墙壁有蚂蚁,。但不影响
10
Siyuan H. 夫妇 China, 2015年3月12日
希拉兰纳

地面干净,位置便利,装修有特色
9.7
性价比非常高的酒店,交通便利,离江西冷很近,酒店前台小哥很礼貌,房间内地面干净,床单整洁。
Jianxiong H. 夫妇 China, 2015年3月8日
性价比很好,很干净

房间干净,地理位置不错,小阳台很贴心
8.7
刚到达,大堂装修很不错,服务员也很耐心,房间很干净舒服!
Ying Y. 单行旅客 China, 2015年3月6日
地理位置好,房间环境也不错

早餐,服务,卫生
9
酒店离江西冷很近,离海边走路20分钟,房间古色古香,卫生也不错,只是我要求安静点的房间给了个靠路边的房间,早上很早就能听到摩托车的声音。换过一次房间把洗发和护发的东西落到原房间了,过了两三个小时想起去找就说没有了,特意从曼谷买的花了好多B,心里不太开心。但其他都挺好的,还是给个好评吧。
Zhang Y. 夫妇 China, 2015年3月1日
推荐咯

免费升级。中文前台。泰式装修风格
9.7
房间挺大的
Kai W. 商务旅客 China, 2015年2月26日
Siralanna 一个我会推荐给朋友的酒店

大堂环境很好,前台服务很棒,房间卫生做的很好!
10
我很喜欢Siralanna这家酒店,我会推荐给朋友的,我这次入住这家酒店就是朋友推荐的。
Yong Y. 商务旅客 China, 2015年2月25日
位置有点偏 服务还算不错 总体还满意

服务比较贴心 早餐比较丰富 位置不算太远
7.3
酒店有点小 只有一栋楼 没有游泳池 阳台对面就是其他酒店 在一个小巷子里 还算安静 可以租摩托车 前台服务还行就是不会说中文 位置离海滩比较远 需要租个摩托 但是离江西冷和海鲜市场近 总体说 可以住这里 但是租个摩托比较方便
Yibo P. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月17日
位置尚可,性价比偏低

泰式风格,位置
6.3
Yao G. 夫妇 China, 2015年2月13日
很满意

店员得热情,会中文!
10
不错,是来普吉三家酒店中性价比最高的了,还有自助早餐,很满意!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 设施普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅

住客点评 - 普吉岛希拉兰纳酒店, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3A02