每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛希拉兰纳酒店 (Siralanna Phuket Hotel)

162/92-97 Phang Muang Sai Kor Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 接待处 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅
普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 入口 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰
所在区域: 巴东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自2717份点评

性价比
8.5
位置
7.5
服务
8.5
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.5
餐饮
7.6
全部点评 (2717)
排序:
Ying L. 夫妇 China, 2014年1月5日
经济型酒店,靠近江西冷

比较干净,前台多种语言,前往购物中心很近
7
由于之前订的两家酒店很赞,显得这家相比略微逊色,网络经常登录不上,住这家酒店的华人超级多,感觉不大喜欢,总是吵吵闹闹的
Ling L. 夫妇 China, 2014年1月4日
舒适 性价比高

舒适 位置好 性价比高
8
我1月5号从普吉回国的那天,酒店前台说帮我寄明信片,可是到现在都已经一个多月了还没有收到,我同事他们也是到泰国,半个多月就陆续收到了。不知道是不是酒店那边忘了帮我寄呢?郁闷~
Xiaomei W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月3日
酒店前台中文很棒

前台会中文、沟通无障碍
8
前台会中文、沟通无障碍
Yuejiao L. 夫妇 China, 2014年1月2日
浪漫舒适

布置非常棒、服务好、地理位置不错
7.3
Jing W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年1月1日
很不错

员工,态度,位置
10
Bing G. 单行旅客 China, 2014年1月1日
早餐非常棒

早餐非常棒!洗澡水力度大!服务台会中文!
8.7
地理位置有点不太方便而且门口在造房子灰尘比较大,但是,前台态度很好也会中文,洗澡水冲力大!!这很重要!!早饭有爱吃的春卷和迷你三明治,这是在后面几家酒店没有吃到的!所以很怀念!!!
Gao J. 夫妇 Australia, 2014年1月1日
体验传统泰国装修,但是卫生巾条件较差

早餐不错,有会说中文的员工,周边的餐馆物美价廉
6.3
Peng Y. 夫妇 China, 2013年12月31日
一次愉快的入住!

酒店前台会说中文,服务态度非常好!
7.7
这是第一家入住的酒店,前台会说中文,非常好的态度。酒店距离江西冷很近,走路10分钟,但是中途有段修路,很脏。酒店门口就有马杀鸡和出租摩托,非常方便。
Haiyan T. 夫妇 China, 2013年12月31日
装修很有特色,很安静的酒店,但位置不便

装修有特色,安静,工作人员很好
7.3
酒店装修风格很泰式。服务人员态度很好,有一个会中文。如果是出海需要浴巾可以问服务台借,这点很方便。但出行不便,门口附近有工地,风沙很大,无法步行至海滩,只能依赖门口的私人taxi服务,但价格高。无线网经常连接不上,到这边只能安静地休息了
Wenqi S. 夫妇 China, 2013年12月31日
酒店不错

员工友好 酒店设计很棒 位于闹市区
7.3
房间很大 泰式装修风格wifi不能连接 总体不错 就是不会再通过订任何酒店了 太不方便 服务又烂 除了邮件不接受其他咨询方式 有病写了邮件又不回 反正以后不可能再用

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 接待处普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 入口普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰

住客点评 - 普吉岛希拉兰纳酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A07