我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛希拉兰纳酒店 (Siralanna Phuket Hotel)

162/92-97 Phang Muang Sai Kor Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 接待处 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅
普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 入口 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰
所在区域: 巴东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自2696份点评

性价比
8.5
位置
7.5
服务
8.5
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.5
餐饮
7.6
全部点评 (2696)
排序:
Yucheng L. 夫妇 China, 2013年12月13日
价格便宜,风景很好,不错的酒店。

吃喝玩乐,一应俱全,服务水平。
7
Wei Y. 夫妇 China, 2013年12月11日
环境蛮好。有泰国风格。

早餐。客房服务。出租摩托。
9
室内蚊虫较多,面包放桌上一会儿,好多小蟑螂,吓死了。早餐相对单一,隔音效果也很一般,隔壁说话有时都听到。
Yong Y. 单行旅客 China, 2013年12月9日
服务很好

服务 卫生 安全
8
挺安静的,前台有不少人都会中文,相当不错,服务态度很好!离酒吧一条街有点距离,在你娱乐完了以后可以安静的睡觉。就是离海滩,娱乐中心稍远了一点,走路要20分钟左右。房间还不错,舒适度还可以。也比较干净。不过前台服务我认为是我在泰国期间,最好的!
Xiao W. 单行旅客 China, 2013年12月9日
巴东海滩附近,离机场好远

服务、卫生、环境
7
从机场打车过去花了接近700B,坐车都坐累了。酒店服务、卫生都不错。早餐因为去的晚,所剩无几,不过也不造成浪费,挺好的。有些设施在整改,总的说来还是满意的。
Wj W. 单行旅客 China, 2013年12月8日
有个前台会说中文,对英语不好的我们很有用

房间,早餐
7.7
这家酒店很不错,早餐是自助餐,很丰富,味道也好,就是离巴东海滩有点远,到江西冷步行15分钟左右,第一天不知道,出门叫了出租车,开了大概三分钟就到了,收了150B,呵呵
Yun Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年12月8日
性价比非常高

性价比、环境、地理位置
10
性价比非常高,第二次入住了,一如既往的好,离市中心很近,方便游客购物等活动,距离江西冷只有10分钟,路线简单
Guo H. 家庭及年幼儿童 China, 2013年12月6日
一般

前台有好几个会说中文的工作人员;早餐好吃,相对于酒店的规模来说,早餐还算丰盛;wifi覆盖
6
位置没有有些人评论得那么好 如果入住 必须考虑租摩托车或者汽车 步行出去不太方便 必须在烈日下走二十分钟到繁华地段
Minghai T. 家庭及年幼儿童 China, 2013年12月6日
还不错,装修很有特色

装修,环境安静
8
还不错,环境安静,我们定的含早餐,小孩也同时享受,前台中文不错,就是位置稍微偏了一点,但环境很安静,离海边和江西冷都不远
Yucheng L. 团队游客 China, 2013年12月4日
价格便宜,风景很好,不错的酒店。

吃喝玩乐,一应俱全,服务水平。
7.7
Xing Z. 家庭及年幼儿童 China, 2013年12月2日
还不错的比较有风情的酒店

卫生很不错,房间面积适中,靠近西江冷,购物方便。
7.3
酒店比较有泰式风情,作为过渡酒店是不错的选择。早餐尚可,价格不高。我们12月1日(旺季)的入住价格是388元(含税,含早,小朋友早餐没有另外收费),个人是推荐的。离西江冷和那个大市场步行约7-8分钟,很近也很方便。附近有吃饭的大排档。性价比算不错的。步行到海滩,也是可以接受的距离,边走边看嘛。哈哈。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 接待处普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 入口普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰

住客点评 - 普吉岛希拉兰纳酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A01