每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛希拉兰纳酒店 (Siralanna Phuket Hotel)

162/92-97 Phang Muang Sai Kor Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

超级赞

8.1

来自3022份点评

其中2287份中文点评

性价比
8.5
位置
7.5
服务
8.5
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.4
餐饮
7.6
全部点评 (3022)
排序:
Chenhui W. 夫妇 China, 2015年8月14日
适合自助游,喜欢自行出游的旅客,享受酒店硬件的话不推荐选择

位置,中文服务,服务态度
8.7
性价比很高的酒店,只用作晚上睡觉,白天出游的话是很好的选择,如果你很在意酒店硬件喜欢宅在酒店的话不推荐,至于有人说的有蟑螂和小虫子的事确实有,但是这个无法避免,我后面住的4星级的度假酒店也存在,主要还是房内不要有食物垃圾,那样会好很多!作为一个三星酒店性价比很高了,她们两个女前台有一个会中文,说的还不错,但不是全天都上班!
举报此点评
Yongqing Z. 夫妇 China, 2015年8月5日
还不错

有早餐
9
丢了东西没给我们
举报此点评
Yongqing Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月4日
凑活

还行吧,免费早餐
9.3
举报此点评
Rebecca S. 单行旅客 China, 2015年8月2日
美丽的普吉岛

1、前台很客气很负责任,本来想借摩托车开的,但是经过询问我不会开后她们就不借给我了。了。 2、在酒店住4天一开始的大房间很棒很棒但是没有阳台不好晾衣服,免费换了有阳台的房间!3、环境十分舒服
8.7
普吉岛带了四个晚上位置佳!绝对推荐阿~喜欢这样的风格!
举报此点评
Jun Y. 夫妇 China, 2015年8月1日
泰式风格鲜明的超热门酒店

装修,服务,家具
9.3
酒店很有泰式特色,之前看评论说热水不稳定的情况,去了没有遇到,就因为怕洗澡不舒服只定了希拉兰纳酒一个晚上挺后悔的,我还是觉得希拉兰纳酒店挺好的,去泰国不就是要体验泰国风嘛。
举报此点评
Chen H. 夫妇 China, 2015年7月30日
不推荐入住

除了有一个前台中文说得不错外,其它都不行
3.3
早上很早就被打扫房间的吵醒,一直敲门问需不需要打扫,很久不开门就直接拿钥匙进来了,还好当时锁着门,衣服都没穿好吗!而且连拖鞋,牙刷牙膏都没有!总之下次不会再住!
举报此点评
Yao F. 单行旅客 China, 2015年7月29日
虽然离江西冷不远,但是附近不是很热闹,房间整体风格是泰式的很有特色,但是屋子里有很多蟑螂,这个不能忍

装修,服务,价格
7
虽然离江西冷不远,但是附近不是很热闹,感觉有点偏僻,房间整体风格是泰式的很有特色,但是屋子里有很多蟑螂,这个不能忍!!!
举报此点评
良杰 欧. 夫妇 China, 2015年7月19日
泰国住过最烂的酒店

好的没有 烂的一堆
2
酒店除了离江西冷只有1公里 没有任何优点··· 前台态度一般 酒店没有门童什么东西都要自己提 最夸张的是房间有一股下水道味 东西都很旧 电视遥控器是坏的 烧水壶拿起来 盖子自己就掉了 连双拖鞋都没有 浴室排风器噪音跟轰炸机一样 幸亏凌晨就赶着去坐飞机了 住那简直是煎熬···
举报此点评
良杰 欧. 夫妇 China, 2015年7月18日
绝对不想住第二次的酒店

没有好的
2.7
除了前台会讲中文 其他没有都很烂 态度差 没有门童 房间破旧 连拖鞋也没有 唯一有个小阳台还是摆设 你空调外机放小阳台叫别人怎么用 会被热风吹死 最扯的是房门是老式的钥匙门 不是刷卡进入的 门锁属于看一眼就很没安全感的那种
举报此点评
Yi L. 夫妇 China, 2015年7月13日
第二次住了

早餐不错,房间比较干净,前台人员很热情
10
不错,第二次入住了,第一次路没有修好,这次好多了,位置方便离江西冷10分钟走路,海滩15分钟走路到达,对面有一家川菜馆味道不错
举报此点评
上一页 显示61-70份点评(共2287份) 下一页
普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 设施普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C04