登录查看最低优惠
×

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛希拉兰纳酒店 (Siralanna Phuket Hotel)

162/92-97 Phang Muang Sai Kor Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 接待处 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅
普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 入口 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰
所在区域: 巴东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自2747份点评

性价比
8.5
位置
7.5
服务
8.5
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.5
餐饮
7.6
全部点评 (2747)
排序:
Bihang H. 夫妇 China, 2014年2月17日
员工很好,装修有特色

员工,位置,装修
7
非常好的酒店,部分员工会中文,服务一级棒!离江西冷十分钟路程,但是正在修路,灰比较大。。。。。。。。。。
Xue Z. 夫妇 China, 2014年2月16日
价格便宜,设施一般

早餐,别的真没有了。
5.3
当时定这家酒店因为到达普吉的时间已经十点多了,想定一个价格便宜的位置方便的。其实不然,位置是个鸡肋,离巴东海滩走路至少要二三十分钟。关键的是门口在修路,汽车一过,那个脏啊,只得坐tutu车去海滩,居然都是200元泰铢起步的。好在早餐可以,因为住酒店的大多都是同胞,所以味道比较偏中式,选择不多但是口味适宜。酒店就是相当于经济型酒店。
Xiaoting L. 夫妇 China, 2014年2月12日
很有泰国特色的酒店,性价比很高

早餐很棒,房间干净,性价比高
9.7
很有泰国特色的酒店,性价比很高,自助早餐很棒,房间干净,布置也很有特色,位置不是在巴东的主要街道上,但是胜在安静,周边都是一些比较有特色的酒店和餐厅,离江西冷步行20分钟,还是值得推荐的。
Ding J. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月12日
还会再次选择的酒店,性价比高

环境性价比
10
还会再次选择的酒店,性价比高
Lena X. 夫妇 China, 2014年2月8日
装修的挺别致

装修很别致,自助早餐味道不错,服务员态度不错
8
装修的很有泰国风情,不过门口的那条去海滩和江西冷的路最近再修,都是灰尘,而且走过去有点远,要20分钟。不过酒店很贴心的准备了蜜月布置,挺不错的
Li Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月4日
泰式风格装修 感觉住客中中国人居多

酒店装修是泰式风情
6
酒店的大厅不大,装修是泰式风格,基本上碰到的住客都是中国人,完全不会感觉置身国外。但是前台工作人员以及客服整理人员再碰到住客时都是板着脸的,完全一点热情都没有。
Li Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月4日
还行

附近餐厅很多
5.7
泰式装修,酒店中国游客居多。工作人员不热情,服务意识不强,在电梯口或者在酒店的走道碰到酒店工作人员,基本上都是冷漠的表情,没有一个打招呼或者微笑问好的,最后要酒店前台帮忙订送机服务也是不热情,要我们自己去外面找车等等。
Jindong W. 夫妇 China, 2014年2月4日
实在记不得了

实在记不得了
8
Fu Y. 夫妇 China, 2014年2月2日
性价比高,办理入住退房时后续都很快

入住退房速度极快
7.3
这家酒店给我的整体感觉还算不错。房间很大气而且在巷子里不是很吵闹。 但是走着去江西冷地区觅食的话要经过一条很长的施工的烂路。 很是不好走。而且还一棵树都没有,要在暴晒的条件下走十几分钟才能到江西冷。 一般我们回去以后就不想再出来了。而且酒店设计上有些问题。 比如说厕所里的手纸居然不是放在马桶旁边,而是在洗手池那侧。这个我始终没想明白为什么要这么做。 其他的还行。办理入住退房速度奇快。性价比还是比较高的。
Mudan X. 家庭及大龄儿童 China, 2014年2月2日
位置尚可,但服务、早餐、性价比均较差

地理位置吧
4.3
首先是客服服务,凌晨1点到了后,要一个枕头和被子均被告知没有;其次是客房硬件条件实在不咋样,卫生间浴缸完全开放型,没有浴帘,没有淋浴区,浴缸上面有莲蓬头,只要洗澡,卫生间就会全湿。卫生间贴了一半瓷砖,其余均为空白水泥墙面,实在是奇葩。更为百思不得其解的是,手纸不放在马桶旁边,而且垃圾桶居然是搁在浴缸尾部的平台上的,真是让人彻底晕菜;最后就是早餐,不大的客厅基本都是国人,真是担心是不是都是看了攻略才来的呢,呵呵,仅有的几样餐点很是素淡,两天早上的荤菜(鸡腿或煎鸡蛋)均采取隔几分钟定量供应,尤其是煎鸡蛋,5分钟才上来4个上来,真的让人无语。还有就是我们12岁的孩子,酒店执意要另收我们500Bb每天的餐费,在泰国其他酒店就从没有这样哦!建议国人出门真的多考察,多比较。这个酒店就让它PASS过去吧,真的不适合哦!呵呵

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 接待处普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 入口普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰

住客点评 - 普吉岛希拉兰纳酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A01