每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛希拉兰纳酒店 (Siralanna Phuket Hotel)

162/92-97 Phang Muang Sai Kor Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 接待处 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅
普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 入口 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰
所在区域: 芭东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自2825份点评

性价比
8.5
位置
7.5
服务
8.5
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.4
餐饮
7.6
全部点评 (2825)
排序:
Bo W. 家庭及年幼儿童 China, 2014年12月17日
很好

地理位置、服务态度、
9.7
Bo C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年12月15日
性价比一般

早餐不错
8
第一天入住,进门发现马桶里面很脏,很恶心,前台很爽快的给我门升级换了一个房,但是这个房没有阳台,第2天去前台要求更换一个有阳台的房间被另外一个前台以没有客房唯由拒绝了,以后几天就更本就不搭理我了。其实有很多空客房就是不给我换。前台有一个一直板着脸,不是很友好。态度及其差。。。。。。
Guifang Z. 夫妇 China, 2014年12月14日
地理位置不错,环境不错,性价比高

地理位置不错,环境不错,性价比高
10
地理位置不错,环境不错,性价比高
Jing B. 单行旅客 China, 2014年12月12日
有中文服务

有中文服务
4.7
太一般了,设施很旧,有白蚁,下水堵!比国内7天都差远了
Zhi Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年12月5日
价格适中,位置还行。

酒店位置和价格吧!
8
距离江西冷很近,走路10分钟!早餐对于这个价格还行,前台有个女接待会中文!但下次我不会入住这里!总感觉女接待怪怪的!会点儿中文就不得了的样子!整体对老外态度肯定要好得多!
Liang M. 单行旅客 China, 2014年12月4日
安静,精致

安静,早餐不错,性价比高
10
安静,早餐不错,性价比高
盛弢 吴. 夫妇 China, 2014年12月1日
不错

服务 细节 态度
7.7
感觉这个酒店还是很不错的,但是价格接近300RMB了,感觉性价比不是很高。
Bing H. 单行旅客 China, 2014年11月29日
还可以吧

前台有会中文的、泰国特色、服务人性化
8.3
前台有会中文的,比较方便。就是如果租摩托,不要在酒店租,挺贵,比我们之前在一家外国人的店贵多了。本来应该凌晨12点退房,但是送机的车1点半才来,客服很爽快的答应免费延长时间。
Bing H. 单行旅客 China, 2014年11月29日
泰国特色

前台会中文、服务人性化
8.3
同时定了标准间和这种泰式的,除了床是图片那种泰国特色、有纱帘的大床外,其余的都一样。可是却贵了好多。
Yunyang C. 单行旅客 China, 2014年11月29日
较舒适,但水压小,热水不太够

早餐,装修不错,位于江西冷附近
6
还好,就是服务跟硬件设施不太好

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 接待处普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 入口普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰

住客点评 - 普吉岛希拉兰纳酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A02