普吉岛希拉兰纳酒店 (Siralanna Phuket Hotel)

162/92-97 Phang Muang Sai Kor Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 接待处 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅
普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 入口 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰
所在区域: 巴东海滩 客房数: 50

Jie L. 夫妇 China, 2014年10月21日
唯一一家给布置蜜月房的

服务、细心、用心
泰国全程住宿唯一一家给我们布置蜜月房的、房间条件很好、有小阳台、就是电视遥控器没电,离江西冷要走20分钟。有点偏吧、其它都特别好
Ying N. 夫妇 China, 2014年10月20日

服务 环境
位置很不错 性价比相当不错 兰纳风格的装饰特别喜欢 推荐
Jiawei L. 夫妇 China, 2014年10月18日
性价比非常高

性价比很高,比较近江西冷
Jiawei L. 夫妇 China, 2014年10月16日
性价比很高

性价比很高,比较近江西冷
Yi Y. 夫妇 China, 2014年10月15日
服务有待提高

餐饮不错,种类多,味道好。房间也打扫的干净。整个酒店感觉也不错。
店面在一个小巷子里,交通不是特别便利,离江西冷 海滩 步行街都有段距离,这些对我们这些出来玩的都不太重要,我们就是想要个舒心的服务,泰国的人民很热情很有礼貌,但在这家酒店的前台跟前丝毫体会不到,不耐烦的情绪很大,和我们之前入住的酒店完全不能比!堪称此次旅行入住最差酒店!
Qiang W. 夫妇 China, 2014年10月12日
商业化有利有弊

位置不错,性价比较高,卫生条件好
酒店风格不错,唯一遗憾就是没有游泳池,酒店出租的摩托价格相比外面价格不低,汽油也贵10B以上。
Yun Z. 夫妇 China, 2014年10月7日
还不错

地段好,有中文,没了
作为过渡,还可以。
Yang C. 夫妇 China, 2014年10月3日
中规中矩的酒店

都还可以
酒店位置有点偏,离海滩远。但租个小麽托不是问题。还可以的酒店。
Nanjie W. 单行旅客 China, 2014年10月2日
小清新

住宿环境很好,地理位置优越,服务态度不错,早餐丰富
Ruili W. 夫妇 China, 2014年9月27日

干净,方便
性价比超高,很方便去江西冷

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 接待处普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 入口普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰

住客点评 - 普吉岛希拉兰纳酒店, 普吉岛