我的账户 (登录)

每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛希拉兰纳酒店 (Siralanna Phuket Hotel)

162/92-97 Phang Muang Sai Kor Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 接待处 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅
普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 入口 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰
所在区域: 巴东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自2700份点评

性价比
8.5
位置
7.5
服务
8.5
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.5
餐饮
7.6
全部点评 (2700)
排序:
Syan T. 夫妇 China, 2014年7月12日
尊贵房 很浪漫~

服务态度 早餐 租车
9
为了尊贵房的纱幔去的~结果除了比图上小点 其余都一样~前台的女孩子会中文 很可爱 自助早餐种类很多 摩托车租着也很方便可以到第二天还 总之很愉快
Lu Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月7日
舒适 位置很好 价格合适

位置
7.3
总体感觉不错,位置很好,我们入住那一晚员工态度不是很好,有的时候会显露出不耐烦。第二天早上退房的时候,清洁工不小心打碎了我们的杯子,他们主动提供另外的杯子给我们让我们选,虽然感觉那些杯子也不是新的,但是态度很好,还说如果我们不喜欢,可以去商场帮我们找一样的杯子赔给我们。
Ruye L. 夫妇 China, 2014年6月10日
此行性价比最高的酒店,早餐味道还不错。酒店很用心

客房服务,早餐味道,房间整洁度
8.3
性价比很高,很满意的一家酒店。比最后一天在江西冷旁边的那家好多了。真后悔住那个位置,江西冷除了吃饭真没什么买的,卖的东西还不如国内的商场。除了有些特价商品真的很便宜外。到江西冷步行10分钟左右,完全能接受,并没有传说的远,毕竟巴东就那么大。
Ying W. 单行旅客 China, 2014年6月9日
很不错的酒店

卫生,早餐,位置
9
很不错,酒店还有会中文的前台,服务人员英文都很好,沟通无障碍,地理位置很不错,离江西冷和西蒙人妖秀都很近
Bin Z. 夫妇 China, 2014年6月4日
装饰有特色,小阳台很赞

装饰,员工热情,房间够大
8.3
比较愉快
Yawen C. 夫妇 China, 2014年6月3日
纯泰式酒店漂亮,房间里面更漂亮,蜜月的选择

WIFI免费- -会说点中文,服务态度好,
10
太棒了,唯一遗憾就是米有游泳场,- , -环境什么都很舒适,附近就是江西冷
Xie K. 单行旅客 China, 2014年6月3日
酒店早餐很好吃

酒店早餐虽然种类不多但i很好吃,入住和办理退房都很快,基本都是中国人住
7.7
位子有点偏僻,房间布置简单,没有阳台,wifi信号不好
Fang F. 家庭及年幼儿童 China, 2014年6月1日
酒店装修很有特色

干净、艺术、舒适
7.3
距离江西冷及海鲜市场走路10多分钟,因去的时候,门口修路,周边环境不是很好,但作为一家过渡酒店,还是不错的。酒店房间内的装修很有艺术特色。早餐一般吧。
Shuang L. 夫妇 China, 2014年5月27日
性价比还不错

价格优惠,环境还不错,位置适中
6
总体入住体验还不错,就是类似国内经济型酒店的档次。设施比较齐全。芭东附近其实玩的比较少,到处都在修路,修房子,比较脏,乱。酒店还是比较干净卫生的,工作人员态度也很好,对于这个价格来说已经很好啦。
Yin Z. 家庭及年幼儿童 China, 2014年5月27日
非常不错,房间性价比相当的高!

早餐,房间空调和床都不错
8
性价比很高,下次去还会入住!

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 接待处普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 入口普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰

住客点评 - 普吉岛希拉兰纳酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A05