每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛希拉兰纳酒店 (Siralanna Phuket Hotel)

162/92-97 Phang Muang Sai Kor Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 接待处 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅
普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 入口 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰
所在区域: 巴东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自2718份点评

性价比
8.5
位置
7.5
服务
8.5
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.5
餐饮
7.6
全部点评 (2718)
排序:
Yajunzi H. 夫妇 China, 2014年7月27日
不错

服务
8.7
属于过度酒店,但是非常不错!服务员的态度很好,并且告诉我哪家的饭好吃,果然她推荐的地方很好吃哦。出门往左,到路口再往左,200米左右一家“美兰饭店”我很喜欢他家的泰餐,美味极了!房间很泰风。也很安静。我晚上是不行到西蒙人妖秀的,这里去不算远,那天下雨,大概半小时吧,反正是自由行,走走也很快。离江西冷也不远。反正巴东跟我想象的不一样,呵呵!总体挺好
Jing C. 夫妇 China, 2014年7月25日
位置还是不错的,

位置比较好,前台人员有会说中文的,房间简洁但干净。
8
还是可以的
Zongjie X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月23日
非常好的酒店,离芭东海滩很近,前台人都很好,有一位中文将的特别好!!!酒店很有特色也很干净!

特色,交通,卫生
10
非常好!!!值得推荐!!!干净卫生服务也好,早餐味道不错!离夜市 芭东海滩都很近
Junting C. 团队游客 China, 2014年7月22日
酒店的装潢非常好,很有文化气息,超出我们的预期。

早餐很好吃,房间舒适,淋浴水量充足。
7
房间比较舒服,有阳台可是基本没有风景(二楼,临街),前台服务态度不好(比如,第二晚洗发水用完了让加一点都不给),英文也不好。
Jie N. 夫妇 China, 2014年7月18日
3分

3分
6
这家酒店首先地理位置不错,但是性价比一般,因为和100多的比起来,他就多了个早餐。前台中文不错。但不值这个价格
Syan T. 夫妇 China, 2014年7月12日
尊贵房 很浪漫~

服务态度 早餐 租车
9
为了尊贵房的纱幔去的~结果除了比图上小点 其余都一样~前台的女孩子会中文 很可爱 自助早餐种类很多 摩托车租着也很方便可以到第二天还 总之很愉快
Lu Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月7日
舒适 位置很好 价格合适

位置
7.3
总体感觉不错,位置很好,我们入住那一晚员工态度不是很好,有的时候会显露出不耐烦。第二天早上退房的时候,清洁工不小心打碎了我们的杯子,他们主动提供另外的杯子给我们让我们选,虽然感觉那些杯子也不是新的,但是态度很好,还说如果我们不喜欢,可以去商场帮我们找一样的杯子赔给我们。
Qingqing W. 团队游客 China, 2014年7月7日
美好的一次旅游

环境干净 服务态度好 食物美味
8
Qingqing W. 团队游客 China, 2014年7月5日
空气清新

卫生不错 食物美味 态度好
7
Ruye L. 夫妇 China, 2014年6月10日
此行性价比最高的酒店,早餐味道还不错。酒店很用心

客房服务,早餐味道,房间整洁度
8.3
性价比很高,很满意的一家酒店。比最后一天在江西冷旁边的那家好多了。真后悔住那个位置,江西冷除了吃饭真没什么买的,卖的东西还不如国内的商场。除了有些特价商品真的很便宜外。到江西冷步行10分钟左右,完全能接受,并没有传说的远,毕竟巴东就那么大。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 接待处普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 入口普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰

住客点评 - 普吉岛希拉兰纳酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A03