每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛希拉兰纳酒店 (Siralanna Phuket Hotel)

162/92-97 Phang Muang Sai Kor Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (查看地图)

立即预订!

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房
普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

不想走

8.2

来自2943份点评

性价比
8.5
位置
7.5
服务
8.5
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.4
餐饮
7.6
全部点评 (2943)
排序:
Dongping X. 夫妇 China, 2015年8月29日
价格便宜,环境一般

价格便宜,有中文前台,大堂的设计是泰式风格
6
距离海滩,江西冷还是有点距离,走路估计要15分钟,我们走了一次后选择租车,去哪里都很方便,酒店门口就可以租了
举报此点评
Xinchao Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月27日
值得推荐,大爱兰纳的装修风格

装修风格不错,干净整洁,价格优惠
8.3
这么便宜的价格能住到这么好的酒店,真是超值啊!全程住过4家酒店,这是性价比最高的一家,难怪在蚂蜂窝里,位列推荐名单第二名。装修风格我们非常喜欢,房间也比较整洁,早餐不损很丰富,还可以,人员热情程度一般,可以免费寄存行李。
举报此点评
Qiaoli W. 夫妇 China, 2015年8月17日
很不错的酒店

位置好,环境好,服务好
10
举报此点评
Qiaoli W. 夫妇 China, 2015年8月17日
不错的酒店

位置好,早餐很棒,有泰国风味
10
举报此点评
Rong H. 团队游客 China, 2015年8月14日
很泰式的一家酒店

免费存放行李,装饰不错
7.3
距离江西冷有十分钟路程,位置还算安静,服务也还行,性价比较高
举报此点评
Chenhui W. 夫妇 China, 2015年8月14日
适合自助游,喜欢自行出游的旅客,享受酒店硬件的话不推荐选择

位置,中文服务,服务态度
8.7
性价比很高的酒店,只用作晚上睡觉,白天出游的话是很好的选择,如果你很在意酒店硬件喜欢宅在酒店的话不推荐,至于有人说的有蟑螂和小虫子的事确实有,但是这个无法避免,我后面住的4星级的度假酒店也存在,主要还是房内不要有食物垃圾,那样会好很多!作为一个三星酒店性价比很高了,她们两个女前台有一个会中文,说的还不错,但不是全天都上班!
举报此点评
Yongqing Z. 夫妇 China, 2015年8月5日
还不错

有早餐
9
丢了东西没给我们
举报此点评
Yongqing Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月4日
凑活

还行吧,免费早餐
9.3
举报此点评
Rebecca S. 单行旅客 China, 2015年8月2日
美丽的普吉岛

1、前台很客气很负责任,本来想借摩托车开的,但是经过询问我不会开后她们就不借给我了。了。 2、在酒店住4天一开始的大房间很棒很棒但是没有阳台不好晾衣服,免费换了有阳台的房间!3、环境十分舒服
8.7
普吉岛带了四个晚上位置佳!绝对推荐阿~喜欢这样的风格!
举报此点评
Chen H. 夫妇 China, 2015年7月30日
不推荐入住

除了有一个前台中文说得不错外,其它都不行
3.3
早上很早就被打扫房间的吵醒,一直敲门问需不需要打扫,很久不开门就直接拿钥匙进来了,还好当时锁着门,衣服都没穿好吗!而且连拖鞋,牙刷牙膏都没有!总之下次不会再住!
举报此点评

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 设施普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅

住客点评 - 普吉岛希拉兰纳酒店, 普吉岛

Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C05