普吉岛希拉兰纳酒店 (Siralanna Phuket Hotel)

162/92-97 Phang Muang Sai Kor Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (查看地图)

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房
普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 50

不想走

Dongping X. 夫妇 China, 2015年8月29日
价格便宜,环境一般

价格便宜,有中文前台,大堂的设计是泰式风格
距离海滩,江西冷还是有点距离,走路估计要15分钟,我们走了一次后选择租车,去哪里都很方便,酒店门口就可以租了
Xinchao Y. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月27日
值得推荐,大爱兰纳的装修风格

装修风格不错,干净整洁,价格优惠
这么便宜的价格能住到这么好的酒店,真是超值啊!全程住过4家酒店,这是性价比最高的一家,难怪在蚂蜂窝里,位列推荐名单第二名。装修风格我们非常喜欢,房间也比较整洁,早餐不损很丰富,还可以,人员热情程度一般,可以免费寄存行李。
Qiaoli W. 夫妇 China, 2015年8月17日
很不错的酒店

位置好,环境好,服务好
不错的酒店

位置好,早餐很棒,有泰国风味
Rong H. 团队游客 China, 2015年8月14日
很泰式的一家酒店

免费存放行李,装饰不错
距离江西冷有十分钟路程,位置还算安静,服务也还行,性价比较高
Chenhui W. 夫妇 China, 2015年8月14日
适合自助游,喜欢自行出游的旅客,享受酒店硬件的话不推荐选择

位置,中文服务,服务态度
性价比很高的酒店,只用作晚上睡觉,白天出游的话是很好的选择,如果你很在意酒店硬件喜欢宅在酒店的话不推荐,至于有人说的有蟑螂和小虫子的事确实有,但是这个无法避免,我后面住的4星级的度假酒店也存在,主要还是房内不要有食物垃圾,那样会好很多!作为一个三星酒店性价比很高了,她们两个女前台有一个会中文,说的还不错,但不是全天都上班!
Yongqing Z. 夫妇 China, 2015年8月5日
还不错

有早餐
丢了东西没给我们
Yongqing Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月4日
凑活

还行吧,免费早餐
Rebecca S. 单行旅客 China, 2015年8月2日
美丽的普吉岛

1、前台很客气很负责任,本来想借摩托车开的,但是经过询问我不会开后她们就不借给我了。了。 2、在酒店住4天一开始的大房间很棒很棒但是没有阳台不好晾衣服,免费换了有阳台的房间!3、环境十分舒服
普吉岛带了四个晚上位置佳!绝对推荐阿~喜欢这样的风格!
Chen H. 夫妇 China, 2015年7月30日
不推荐入住

除了有一个前台中文说得不错外,其它都不行
3.3
早上很早就被打扫房间的吵醒,一直敲门问需不需要打扫,很久不开门就直接拿钥匙进来了,还好当时锁着门,衣服都没穿好吗!而且连拖鞋,牙刷牙膏都没有!总之下次不会再住!

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 设施普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅

住客点评 - 普吉岛希拉兰纳酒店, 普吉岛