我的账户 (登录)

普吉岛希拉兰纳酒店 (Siralanna Phuket Hotel)

162/92-97 Phang Muang Sai Kor Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅
普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 接待处 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 入口 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房
酒店所在区域: 巴东海滩 客房数: 50

Lin L. 夫妇 China, 2014年4月6日
经济、便利的快捷型酒店

干净,方便
离江西冷和海鲜市场不是很远,走路7-8分钟左右,但路确实有点泥泞,离海滩可能有点远,最后一天住的,没再去海滩,所以不知道要走多久,酒店有早餐,但可惜我们赶早班飞机,没有机会吃。客房还是满干净的,装修也还可以。
Mao Z. 夫妇 China, 2014年4月1日
泰式风情

1、交通方便 2、早餐不错 3、泰式风情
装修很泰式,不过同伴感觉有点吓人(衣柜),厕所装修我不是很喜欢,总体上不错, 交通方便,楼下什么都有,从酒店巷子出来往左走很快(几分钟)到江西冷,酒店巷子对面有家卖曼谷包的店员不错, 早餐丰富
Xi W. 家庭及大龄儿童 China, 2014年3月27日
位置相对安静 酒店设计很泰国

服务 酒店环境 性价比
酒店设计很有泰国风情 各种雕塑和画壁 房间比较干净 离海边和繁华地区都不是很远。服务人员 掌握多语种 便于沟通。唯一不好的是那个电梯。。。
Yao X. 夫妇 China, 2014年3月7日
Siralanna Phuket Hotel

一样都不好 前台帮叫接送机还收取中间费,亲们自己去找车,很方便的800一辆还可以砍价,她直接一口价900猪
Gang L. 夫妇 China, 2014年3月6日
普通的酒店

泰式风格
酒店风格偏泰式,安静程度一般,位置一般,走路到江西冷需要15分钟,到芭东海滩需要20分钟,酒店门外的大路正在施工,尘土飞扬,早餐是自助式,种类不多
Yugang C. 夫妇 China, 2014年3月2日
性价比很高的好酒店

服务快速友好,自助早餐很不错,距离购物中心和海滩都较近
服务快速友好,自助早餐很不错,距离购物中心(BigC、江西冷)和海滩都较近,走过去就可以了,BigC对面有水果海鲜市场,很新鲜,建议去尝尝。
Jianli S. 夫妇 China, 2014年2月25日
还可以的酒店

位于距离江西冷15分钟路程的地方,位置算是有点远了。入住时期从酒店去江西冷的必经之路正在修路,感觉瞬间回到了尘土飞扬的中国。芭东海滩适合落脚休息及购物,海滩远没有PP或斯米兰好。与希拉兰纳相似的酒店特别多,如果时间及行程允许,也可以在当地直接找酒店。这个酒店2楼的蟑螂特别多,最后和服务人员协商去了6楼,还好一点。
Wenqi W. 夫妇 China, 2014年2月25日

配套成熟,中文服务好
在江西冷和海鲜街附近,芭东海滩也不远,步行可以到。我们在店外面可以租到摩托车,也有沙马机的店。配套完善,不过租的摩托车千万不要刮花,要赔偿额外的钱。
Rae S. 单行旅客 China, 2014年2月24日
步行去巴东海滩和江西冷商场都可以,总体还不错的酒店。

早餐 性价比 位置
Wei M. 夫妇 China, 2014年2月21日
这次旅行最满意的酒店

装修很好、位置很好、很干净
这次旅行最满意的酒店,装修很好、位置很好、很干净,当然除了门口修路这点,但这也不是酒店的问题!!酒店是不能吸烟的!当然如果预订的是有阳台的房型 那就例外啦~~

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 接待处普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 入口普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观

住客点评 - 普吉岛希拉兰纳酒店, 普吉岛