每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛希拉兰纳酒店 (Siralanna Phuket Hotel)

162/92-97 Phang Muang Sai Kor Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 接待处 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅
普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 入口 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰
所在区域: 巴东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自2709份点评

性价比
8.5
位置
7.5
服务
8.5
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.5
餐饮
7.6
全部点评 (2709)
排序:
Zongjie X. 家庭及年幼儿童 China, 2014年7月23日
非常好的酒店,离芭东海滩很近,前台人都很好,有一位中文将的特别好!!!酒店很有特色也很干净!

特色,交通,卫生
10
非常好!!!值得推荐!!!干净卫生服务也好,早餐味道不错!离夜市 芭东海滩都很近
Syan T. 夫妇 China, 2014年7月12日
尊贵房 很浪漫~

服务态度 早餐 租车
9
为了尊贵房的纱幔去的~结果除了比图上小点 其余都一样~前台的女孩子会中文 很可爱 自助早餐种类很多 摩托车租着也很方便可以到第二天还 总之很愉快
Lu Z. 家庭及大龄儿童 China, 2014年7月7日
舒适 位置很好 价格合适

位置
7.3
总体感觉不错,位置很好,我们入住那一晚员工态度不是很好,有的时候会显露出不耐烦。第二天早上退房的时候,清洁工不小心打碎了我们的杯子,他们主动提供另外的杯子给我们让我们选,虽然感觉那些杯子也不是新的,但是态度很好,还说如果我们不喜欢,可以去商场帮我们找一样的杯子赔给我们。
Qingqing W. 团队游客 China, 2014年7月5日
空气清新

卫生不错 食物美味 态度好
7
Ruye L. 夫妇 China, 2014年6月10日
此行性价比最高的酒店,早餐味道还不错。酒店很用心

客房服务,早餐味道,房间整洁度
8.3
性价比很高,很满意的一家酒店。比最后一天在江西冷旁边的那家好多了。真后悔住那个位置,江西冷除了吃饭真没什么买的,卖的东西还不如国内的商场。除了有些特价商品真的很便宜外。到江西冷步行10分钟左右,完全能接受,并没有传说的远,毕竟巴东就那么大。
Ying W. 单行旅客 China, 2014年6月9日
很不错的酒店

卫生,早餐,位置
9
很不错,酒店还有会中文的前台,服务人员英文都很好,沟通无障碍,地理位置很不错,离江西冷和西蒙人妖秀都很近
Jingya L. 夫妇 China, 2014年6月6日
位置不错

没有很大特点
9.7
价格便宜,环境干净,没有大特色.路过型酒店.
Bin Z. 夫妇 China, 2014年6月4日
装饰有特色,小阳台很赞

装饰,员工热情,房间够大
8.3
比较愉快
Xie K. 单行旅客 China, 2014年6月3日
酒店早餐很好吃

酒店早餐虽然种类不多但i很好吃,入住和办理退房都很快,基本都是中国人住
7.7
位子有点偏僻,房间布置简单,没有阳台,wifi信号不好
Yawen C. 夫妇 China, 2014年6月3日
纯泰式酒店漂亮,房间里面更漂亮,蜜月的选择

WIFI免费- -会说点中文,服务态度好,
10
太棒了,唯一遗憾就是米有游泳场,- , -环境什么都很舒适,附近就是江西冷

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 接待处普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 入口普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰

住客点评 - 普吉岛希拉兰纳酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A04