每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛希拉兰纳酒店 (Siralanna Phuket Hotel)

162/92-97 Phang Muang Sai Kor Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150

住客们对这家酒店的点评

选择旅客类型

 

超级赞

8.1

来自3022份点评

其中2288份中文点评

性价比
8.5
位置
7.5
服务
8.5
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.4
餐饮
7.6
全部点评 (3022)
排序:
Hang Y. 夫妇 China, 2016年4月25日
性价比超高
6.7
性价比超高
举报此点评
Lei H. 夫妇 China, 2016年4月11日
性价比超高
6.3
早餐不错,但是不要打包,打包的和自助的不一样,打包的不好吃,别在他家租摩托,车况不好!
举报此点评
Lei H. 夫妇 China, 2016年4月9日
总体来说不错
6.7
前台mm中文超棒,酒店可以租摩托车,但是车况不好,很糟糕,其它的还不错,早餐不错,但是打包早餐就一般了!
举报此点评
Yao Z. 夫妇 China, 2016年4月7日
地理位置好
6.7
性价比好,周围环境安静,离江西冷近,如果不要求泳池,住这个酒店是不错得,类似快捷,但是不快捷酒店好一点,定错日期,前台直接帮忙调换了。性价比挺高的酒店,装修比较有泰国特色。
举报此点评
Xue M. 家庭及大龄儿童 China, 2016年4月1日
芭东性价比很好的酒店
6
设备一般,其他的都不错,特别要说的就是他家早餐,好吃好吃
举报此点评
Qi W. 夫妇 China, 2016年3月19日
临时过渡,位置很好
4.3
作为临时过渡酒店很不错,风格很喜欢,定了两晚,第一晚给的双床房,卫生间下水不通畅,完全淹没脚丫子,很郁闷。到普吉当天把行李落在接机车上,前台还安慰我们说会送回来。早餐还凑合。走到江西冷大概也得20分钟到半小时
举报此点评
Xiaojun F. 团队游客 China, 2016年3月10日
一般般
4
带阳台和不带阳台的房间差很远,一定要预定带阳台的。离江西冷和海边都有十来二十分钟的距离,不大方便。旅店门前有全家,缺什么买什么。自助早餐还行。有一位中年男staff态度不大好。感觉对不住网上这么高的评价。
举报此点评
Yu X. 夫妇 China, 2016年3月9日
看了超级多的酒店,才选择了这家,因为看到别人的点评说是非常有泰国特色的一家酒店,下了车以后就去che
5.7
看了超级多的酒店,才选择了这家,因为看到别人的点评说是非常有泰国特色的一家酒店,下了车以后就去check in,但是前台那个男的态度不怎么好,全程无笑脸。位子特别好,晚上没有很吵,就是阳台的门打不开。下面就有7-11,买东西也很方便,也给了蜜月布置,就是浴缸很脏,反正我是没有用的,然后没有一次性的牙刷,我自己带了,之前就看了攻略泰国是不提供一次性用具的。然后因为是第二天就退房,没有给小费,房间就是典型的泰国风格,很好,我很喜欢。
举报此点评
Yuan S. 夫妇 China, 2016年3月9日
预订出租车去机场的经历

-
5.3
我是3月9日10点的飞机,在8日晚上9点回到酒店后,与前台沟通需要酒店预订minibus去机场。前台服务人员确认好各项信息后说可以了,车钱每人200B第二天给司机就可以了。我就回去休息了。第二天吃完早饭问前台人员(与昨晚不是同一个人)车什么时候到,他查了一遍说没有预订信息。无语...让他找昨天那个人,他说电话打不通,找不到。最后没办法,怕赶不上飞机,就没继续纠缠下去,路上打了taxi(800B)去了机场。 我想问晚上那个前台是新人吗?怎么都不知道业务流程?我问他7:30可不可以,他还说可以的。但第二天的前台说只有整点的车,没有半点的,到底谁在说谎?害我多花了400B!!!
举报此点评
Shuo H. 夫妇 China, 2016年3月3日
因为有了比较所以显得不满意
3.7
之前预定了希拉兰纳酒店,就在let's relax的边上,江西冷的对面,后来看游记说这叫可以租摩托,就搬了过来,距离江西冷有点远,前台可以说流利英文一点中文,服务态度还不错,早餐一般,装修风格非常棒,但是因为有了之前的比较,所以没有那么满意
举报此点评
显示1-10份点评(共2288份) 下一页
普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 设施普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅


Agoda.com隶属于The Priceline Group集团,该集团是全球领先的在线旅游及相关服务供应商。

AS-AGWEB-3C08