普吉岛希拉兰纳酒店 (Siralanna Phuket Hotel)

162/92-97 Phang Muang Sai Kor Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150

超级赞

Hang Y. 夫妇 China, 2016年4月25日
Lei H. 夫妇 China, 2016年4月11日
性价比超高
早餐不错,但是不要打包,打包的和自助的不一样,打包的不好吃,别在他家租摩托,车况不好!
Lei H. 夫妇 China, 2016年4月9日
总体来说不错
前台mm中文超棒,酒店可以租摩托车,但是车况不好,很糟糕,其它的还不错,早餐不错,但是打包早餐就一般了!
Yao Z. 夫妇 China, 2016年4月7日
地理位置好
性价比好,周围环境安静,离江西冷近,如果不要求泳池,住这个酒店是不错得,类似快捷,但是不快捷酒店好一点,定错日期,前台直接帮忙调换了。性价比挺高的酒店,装修比较有泰国特色。
Xue M. 家庭及大龄儿童 China, 2016年4月1日
芭东性价比很好的酒店
设备一般,其他的都不错,特别要说的就是他家早餐,好吃好吃
Qi W. 夫妇 China, 2016年3月19日
临时过渡,位置很好
作为临时过渡酒店很不错,风格很喜欢,定了两晚,第一晚给的双床房,卫生间下水不通畅,完全淹没脚丫子,很郁闷。到普吉当天把行李落在接机车上,前台还安慰我们说会送回来。早餐还凑合。走到江西冷大概也得20分钟到半小时
Xiaojun F. 团队游客 China, 2016年3月10日
一般般
带阳台和不带阳台的房间差很远,一定要预定带阳台的。离江西冷和海边都有十来二十分钟的距离,不大方便。旅店门前有全家,缺什么买什么。自助早餐还行。有一位中年男staff态度不大好。感觉对不住网上这么高的评价。
Yu X. 夫妇 China, 2016年3月9日
看了超级多的酒店,才选择了这家,因为看到别人的点评说是非常有泰国特色的一家酒店,下了车以后就去check in,但是前台那个男的态度不怎么好,全程无笑脸。位子特别好,晚上没有很吵,就是阳台的门打不开。下面就有7-11,买东西也很方便,也给了蜜月布置,就是浴缸很脏,反正我是没有用的,然后没有一次性的牙刷,我自己带了,之前就看了攻略泰国是不提供一次性用具的。然后因为是第二天就退房,没有给小费,房间就是典型的泰国风格,很好,我很喜欢。
Yuan S. 夫妇 China, 2016年3月9日
预订出租车去机场的经历

我是3月9日10点的飞机,在8日晚上9点回到酒店后,与前台沟通需要酒店预订minibus去机场。前台服务人员确认好各项信息后说可以了,车钱每人200B第二天给司机就可以了。我就回去休息了。第二天吃完早饭问前台人员(与昨晚不是同一个人)车什么时候到,他查了一遍说没有预订信息。无语...让他找昨天那个人,他说电话打不通,找不到。最后没办法,怕赶不上飞机,就没继续纠缠下去,路上打了taxi(800B)去了机场。 我想问晚上那个前台是新人吗?怎么都不知道业务流程?我问他7:30可不可以,他还说可以的。但第二天的前台说只有整点的车,没有半点的,到底谁在说谎?害我多花了400B!!!
Shuo H. 夫妇 China, 2016年3月3日
因为有了比较所以显得不满意
之前预定了希拉兰纳酒店,就在let's relax的边上,江西冷的对面,后来看游记说这叫可以租摩托,就搬了过来,距离江西冷有点远,前台可以说流利英文一点中文,服务态度还不错,早餐一般,装修风格非常棒,但是因为有了之前的比较,所以没有那么满意
显示1-10份点评(共2288份) 下一页
普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 设施普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅