普吉岛希拉兰纳酒店 (Siralanna Phuket Hotel)

162/92-97 Phang Muang Sai Kor Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150

超级赞

Chen G. 团队游客 Singapore, 2016年4月27日
性价比比较高,挺好
速度
Wu F. 夫妇 China, 2016年4月26日
性价比很高的旅店
这个价格可以说性价比非常高,酒店服务的所有员工人都非常nice,所处地段也非常好,向北走路十分钟便可以到达江西冷。酒店的设施整体也很不错,只有两个小问题,一是水池的水流太小了,二是隔音效果稍微差了点。但是整体还是非常满意 住得非常开心 会推荐给朋友,下次来也还会考虑的~
Hang Y. 夫妇 China, 2016年4月25日
Lei H. 夫妇 China, 2016年4月11日
性价比超高
早餐不错,但是不要打包,打包的和自助的不一样,打包的不好吃,别在他家租摩托,车况不好!
Lei H. 夫妇 China, 2016年4月9日
总体来说不错
前台mm中文超棒,酒店可以租摩托车,但是车况不好,很糟糕,其它的还不错,早餐不错,但是打包早餐就一般了!
Yao Z. 夫妇 China, 2016年4月7日
地理位置好
性价比好,周围环境安静,离江西冷近,如果不要求泳池,住这个酒店是不错得,类似快捷,但是不快捷酒店好一点,定错日期,前台直接帮忙调换了。性价比挺高的酒店,装修比较有泰国特色。
Xue M. 家庭及大龄儿童 China, 2016年4月1日
芭东性价比很好的酒店
设备一般,其他的都不错,特别要说的就是他家早餐,好吃好吃
Qi W. 夫妇 China, 2016年3月19日
临时过渡,位置很好
作为临时过渡酒店很不错,风格很喜欢,定了两晚,第一晚给的双床房,卫生间下水不通畅,完全淹没脚丫子,很郁闷。到普吉当天把行李落在接机车上,前台还安慰我们说会送回来。早餐还凑合。走到江西冷大概也得20分钟到半小时
Xiaojun F. 团队游客 China, 2016年3月10日
一般般
带阳台和不带阳台的房间差很远,一定要预定带阳台的。离江西冷和海边都有十来二十分钟的距离,不大方便。旅店门前有全家,缺什么买什么。自助早餐还行。有一位中年男staff态度不大好。感觉对不住网上这么高的评价。
Yu X. 夫妇 China, 2016年3月9日
看了超级多的酒店,才选择了这家,因为看到别人的点评说是非常有泰国特色的一家酒店,下了车以后就去check in,但是前台那个男的态度不怎么好,全程无笑脸。位子特别好,晚上没有很吵,就是阳台的门打不开。下面就有7-11,买东西也很方便,也给了蜜月布置,就是浴缸很脏,反正我是没有用的,然后没有一次性的牙刷,我自己带了,之前就看了攻略泰国是不提供一次性用具的。然后因为是第二天就退房,没有给小费,房间就是典型的泰国风格,很好,我很喜欢。
显示1-10份点评(共2289份) 下一页
普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 设施普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅