每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛希拉兰纳酒店 (Siralanna Phuket Hotel)

162/92-97 Phang Muang Sai Kor Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房
普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自2853份点评

性价比
8.5
位置
7.5
服务
8.5
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.4
餐饮
7.6
全部点评 (2853)
排序:
Kai W. 商务旅客 China, 2015年2月26日
Siralanna 一个我会推荐给朋友的酒店

大堂环境很好,前台服务很棒,房间卫生做的很好!
10
我很喜欢Siralanna这家酒店,我会推荐给朋友的,我这次入住这家酒店就是朋友推荐的。
Yibo P. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月17日
位置尚可,性价比偏低

泰式风格,位置
6.3
Yao G. 夫妇 China, 2015年2月13日
很满意

店员得热情,会中文!
10
不错,是来普吉三家酒店中性价比最高的了,还有自助早餐,很满意!
Hongyan L. 单行旅客 China, 2015年2月11日
性价比不错的酒店

地理位置好,前台有会中文的,早餐也不错
8.7
作为在普吉的过渡一晚的住宿,选了这家酒店,以外发现前台有一位姑娘会中文。第一天早上到普吉,下午要坐船去皮皮岛,第三天才会住这家酒店,前台很NICE的让我们寄存了行李,我们就去班赞,江西冷溜达顺便解决午饭,离江西冷和巴东海滩很近,走路10-15分钟,去西蒙人妖秀也不远。房间挺大,卫生状况也还不错,早餐也OK,唯一的缺点是没有晒衣服的地方。
Hong C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月3日
性价比很高的酒店服务很好房间很舒适值得推荐

服务 早餐 中文前台
7.7
感觉很好房间很大装修有特色,还有一个会中文的前台很方便,带了八岁的孩子也没有单独收费。很值得推荐的一家酒店。
Hong C. 家庭及年幼儿童 China, 2015年2月3日
很值得推荐的酒店

服务 酒店风格 位置
8
第一晚住进他家新楼房间很干净服务很好,第二晚开始住进具有兰纳风格的老楼,前台会中文的MM还给我们把房间免费升级了,房间很宽敞,装修很有古朴典雅的风格。早餐也是中餐西餐都有。很值得推荐
Yihong B. 家庭及大龄儿童 China, 2015年1月31日
地理位置很好

环境好泰式酒店,干净,位置好
8.7
Shuang N. 单行旅客 China, 2015年1月29日
令我惊艳的酒店

酒店位置非常好,酒店服务非常好,酒店房间很舒适
10
这家酒店没有令我失望,酒店位置非常好,距离江西冷溜达10分钟就到了,主要是路很顺,出门一直走就到了,距离芭东海滩,穿过江西冷,慢悠悠溜达有20分钟也到了,非常便利,酒店提供早餐,房间号为双数的是临街房间,不会很吵,有小露台,感觉非常爽!可以拿着水果和啤酒,坐在露台木椅子上吹着晚风,哎,必须再去一次!
Bibo W. 夫妇 China, 2015年1月20日
挺不错的

装修风格
8.7
价格挺实惠的,泰式风格,位置也还算方便,就是晚上有点吵
Yang X. 团队游客 China, 2015年1月18日
一般

一般
6
一般

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 设施普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅

住客点评 - 普吉岛希拉兰纳酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A04