普吉岛希拉兰纳酒店 (Siralanna Phuket Hotel)

162/92-97 Phang Muang Sai Kor Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 接待处 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅
普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 入口 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰
所在区域: 芭东海滩 客房数: 50

Suqi W. 夫妇 China, 2014年10月26日
性价比高,房间有当地特色

地理位置,酒店的设计,服务好
总体来说性价比很高的酒店,第四次入住,每次客人都会留下很高的评价!地理位置也还不错,离big c挺近的,装修有当地的特色,办理入住和退房都非常快捷!这次去为用玫瑰花布置了房间非常惊喜!
Jie L. 夫妇 China, 2014年10月21日
唯一一家给布置蜜月房的

服务、细心、用心
泰国全程住宿唯一一家给我们布置蜜月房的、房间条件很好、有小阳台、就是电视遥控器没电,离江西冷要走20分钟。有点偏吧、其它都特别好
宜君 柳. 夫妇 China, 2014年10月21日
服务好,地段好

服务、地段、性价比
酒店位置很好,从酒店走到江西冷只要十几分钟,沿途还有很多小商品店;酒店服务也很棒,前台工作人员很热心,因为是蜜月,酒店给房间做了简单布置,虽然不好看但是很用心;而且房间算是挺泰式的感觉。不过房间卫生感觉不好,床上有污渍,卫生间也没有洗漱用品,房间较小,早餐种类少,不够丰富。总之,这家酒店经济实惠,挺好的。
Zhifei C. 夫妇 China, 2014年10月20日
总体感觉还是不错的

入住退房、交通
蜜月房有花瓣在床上,还有毛巾折的天鹅,厕所楼上的马桶位置漏水,阳台有座位。
Ying N. 夫妇 China, 2014年10月20日

服务 环境
位置很不错 性价比相当不错 兰纳风格的装饰特别喜欢 推荐
Jiawei L. 夫妇 China, 2014年10月18日
性价比非常高

性价比很高,比较近江西冷
Yi Y. 夫妇 China, 2014年10月15日
服务有待提高

餐饮不错,种类多,味道好。房间也打扫的干净。整个酒店感觉也不错。
店面在一个小巷子里,交通不是特别便利,离江西冷 海滩 步行街都有段距离,这些对我们这些出来玩的都不太重要,我们就是想要个舒心的服务,泰国的人民很热情很有礼貌,但在这家酒店的前台跟前丝毫体会不到,不耐烦的情绪很大,和我们之前入住的酒店完全不能比!堪称此次旅行入住最差酒店!
Qiang W. 夫妇 China, 2014年10月12日
商业化有利有弊

位置不错,性价比较高,卫生条件好
酒店风格不错,唯一遗憾就是没有游泳池,酒店出租的摩托价格相比外面价格不低,汽油也贵10B以上。
Surong C. 夫妇 China, 2014年10月10日

不错的过度性酒店,前台有位会说中文的美女。
Yun Z. 夫妇 China, 2014年10月7日
还不错

地段好,有中文,没了
作为过渡,还可以。

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 接待处普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 入口普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰

住客点评 - 普吉岛希拉兰纳酒店, 普吉岛