每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛希拉兰纳酒店 (Siralanna Phuket Hotel)

162/92-97 Phang Muang Sai Kor Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 接待处 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅
普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 入口 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰
所在区域: 芭东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自2784份点评

性价比
8.5
位置
7.5
服务
8.5
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.4
餐饮
7.6
全部点评 (2784)
排序:
Suqi W. 夫妇 China, 2014年10月26日
性价比高,房间有当地特色

地理位置,酒店的设计,服务好
9
总体来说性价比很高的酒店,第四次入住,每次客人都会留下很高的评价!地理位置也还不错,离big c挺近的,装修有当地的特色,办理入住和退房都非常快捷!这次去为用玫瑰花布置了房间非常惊喜!
Jie L. 夫妇 China, 2014年10月21日
唯一一家给布置蜜月房的

服务、细心、用心
9.7
泰国全程住宿唯一一家给我们布置蜜月房的、房间条件很好、有小阳台、就是电视遥控器没电,离江西冷要走20分钟。有点偏吧、其它都特别好
宜君 柳. 夫妇 China, 2014年10月21日
服务好,地段好

服务、地段、性价比
8
酒店位置很好,从酒店走到江西冷只要十几分钟,沿途还有很多小商品店;酒店服务也很棒,前台工作人员很热心,因为是蜜月,酒店给房间做了简单布置,虽然不好看但是很用心;而且房间算是挺泰式的感觉。不过房间卫生感觉不好,床上有污渍,卫生间也没有洗漱用品,房间较小,早餐种类少,不够丰富。总之,这家酒店经济实惠,挺好的。
Zhifei C. 夫妇 China, 2014年10月20日
总体感觉还是不错的

入住退房、交通
8
蜜月房有花瓣在床上,还有毛巾折的天鹅,厕所楼上的马桶位置漏水,阳台有座位。
Ying N. 夫妇 China, 2014年10月20日
不错

服务 环境
10
位置很不错 性价比相当不错 兰纳风格的装饰特别喜欢 推荐
Jiawei L. 夫妇 China, 2014年10月18日
性价比非常高

性价比很高,比较近江西冷
8
Yi Y. 夫妇 China, 2014年10月15日
服务有待提高

餐饮不错,种类多,味道好。房间也打扫的干净。整个酒店感觉也不错。
7.3
店面在一个小巷子里,交通不是特别便利,离江西冷 海滩 步行街都有段距离,这些对我们这些出来玩的都不太重要,我们就是想要个舒心的服务,泰国的人民很热情很有礼貌,但在这家酒店的前台跟前丝毫体会不到,不耐烦的情绪很大,和我们之前入住的酒店完全不能比!堪称此次旅行入住最差酒店!
Qiang W. 夫妇 China, 2014年10月12日
商业化有利有弊

位置不错,性价比较高,卫生条件好
8.7
酒店风格不错,唯一遗憾就是没有游泳池,酒店出租的摩托价格相比外面价格不低,汽油也贵10B以上。
Surong C. 夫妇 China, 2014年10月10日
不错

服务
8
不错的过度性酒店,前台有位会说中文的美女。
Yun Z. 夫妇 China, 2014年10月7日
还不错

地段好,有中文,没了
7.7
作为过渡,还可以。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 接待处普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 入口普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰

住客点评 - 普吉岛希拉兰纳酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C03