普吉岛希拉兰纳酒店 (Siralanna Phuket Hotel)

162/92-97 Phang Muang Sai Kor Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (查看地图)

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房
普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 50

不想走

Qiaoli W. 夫妇 China, 2015年8月17日
很不错的酒店

位置好,环境好,服务好
不错的酒店

位置好,早餐很棒,有泰国风味
Rong H. 团队游客 China, 2015年8月14日
很泰式的一家酒店

免费存放行李,装饰不错
距离江西冷有十分钟路程,位置还算安静,服务也还行,性价比较高
Chenhui W. 夫妇 China, 2015年8月14日
适合自助游,喜欢自行出游的旅客,享受酒店硬件的话不推荐选择

位置,中文服务,服务态度
性价比很高的酒店,只用作晚上睡觉,白天出游的话是很好的选择,如果你很在意酒店硬件喜欢宅在酒店的话不推荐,至于有人说的有蟑螂和小虫子的事确实有,但是这个无法避免,我后面住的4星级的度假酒店也存在,主要还是房内不要有食物垃圾,那样会好很多!作为一个三星酒店性价比很高了,她们两个女前台有一个会中文,说的还不错,但不是全天都上班!
Yongqing Z. 夫妇 China, 2015年8月5日
还不错

有早餐
丢了东西没给我们
Yongqing Z. 家庭及大龄儿童 China, 2015年8月4日
凑活

还行吧,免费早餐
Rebecca S. 单行旅客 China, 2015年8月2日
美丽的普吉岛

1、前台很客气很负责任,本来想借摩托车开的,但是经过询问我不会开后她们就不借给我了。了。 2、在酒店住4天一开始的大房间很棒很棒但是没有阳台不好晾衣服,免费换了有阳台的房间!3、环境十分舒服
普吉岛带了四个晚上位置佳!绝对推荐阿~喜欢这样的风格!
Chen H. 夫妇 China, 2015年7月30日
不推荐入住

除了有一个前台中文说得不错外,其它都不行
3.3
早上很早就被打扫房间的吵醒,一直敲门问需不需要打扫,很久不开门就直接拿钥匙进来了,还好当时锁着门,衣服都没穿好吗!而且连拖鞋,牙刷牙膏都没有!总之下次不会再住!
Yao F. 单行旅客 China, 2015年7月29日
虽然离江西冷不远,但是附近不是很热闹,房间整体风格是泰式的很有特色,但是屋子里有很多蟑螂,这个不能忍

装修,服务,价格
虽然离江西冷不远,但是附近不是很热闹,感觉有点偏僻,房间整体风格是泰式的很有特色,但是屋子里有很多蟑螂,这个不能忍!!!
良杰 欧. 夫妇 China, 2015年7月19日
泰国住过最烂的酒店

好的没有 烂的一堆
酒店除了离江西冷只有1公里 没有任何优点··· 前台态度一般 酒店没有门童什么东西都要自己提 最夸张的是房间有一股下水道味 东西都很旧 电视遥控器是坏的 烧水壶拿起来 盖子自己就掉了 连双拖鞋都没有 浴室排风器噪音跟轰炸机一样 幸亏凌晨就赶着去坐飞机了 住那简直是煎熬···

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 设施普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅

住客点评 - 普吉岛希拉兰纳酒店, 普吉岛