普吉岛希拉兰纳酒店 (Siralanna Phuket Hotel)

162/92-97 Phang Muang Sai Kor Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 接待处 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅
普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 入口 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰
所在区域: 芭东海滩 客房数: 50

Xulu Y. 夫妇 China, 2014年11月16日
挺好,中国人很多

清洁,服务,其他
中国人很多,还可以,但下次去不会再住这儿,更喜欢海边的酒店
Na S. 家庭及年幼儿童 China, 2014年11月14日
俩大一小闯普吉

早餐、性价比和泰国风情
酒店本身很不错,只是怀孕的女店员对客人代答不理,没有笑容,有种歧视中国人的感觉!但有个个子不高的男店员非常好,总是笑着服务,对于我的问题也没有嫌麻烦,非常感谢,让我们一家感到温暖,如果是女店员那样我一定会给差评了!
Juan Z. 夫妇 China, 2014年11月14日
性价比高,早餐不错,交通便利

服务比较热情,周围环境也挺好的
离江西冷购物中心走路7、8分钟左右,第一天入住时有会中文的前台,很热情,性价比很高,可能是很有泰国特色的装修,入住的基本都是中国人。
Tongtong W. 单行旅客 China, 2014年11月9日
整体不错,位置不错,早餐不错

位置很好,老板娘会说中文,门口就可以租摩托车,早餐也不错
整体来说还是比较不错的,有阳台,但是我们基本上都用不上阳台,因为比较热,屋里会有空调,房间大小适合,有点累死与国内7天的房型大小,但是有泰国的设计风格,我们是旺季去的所以可能稍微贵一点,还有,不确定现场去定房还有没有,但是现场去比网上确实便宜,我们是便宜了30块人民币吧
Xiaozhu Z. 团队游客 China, 2014年11月9日
芭东 安静 较偏僻

阳台
Yan L. 夫妇 China, 2014年11月9日
性价比不错

风格,洗澡水量大,地理位置在巴东还算比较安静
兰纳风格,刚入住感觉性价比很高,后来住了几次,个别房间有臭味,整个感觉就不如之前好了。
Li L. 夫妇 China, 2014年11月7日
房间气味大,装修像解放前的,空调很吵

布置
酒店房间没有阳台,没有泳池,进到去第一感觉是味道也太大了吧,好几个小时都适应不了,不是那种臭味,就是一种不好闻的香味,厕所的装修像中国解放前的样子,连个腻子都不刮,直接就是水泥墙。唯一一点让人欣慰的就是客房的穿布置得像蜜月间。
Wei Z. 夫妇 China, 2014年11月5日
还算可以

环境
住的还算可以,就是我们住的房间不是靠街的,有些遗憾。不过房间还算大,离Jungceylon还算不是很远,走过去20分钟-30分钟,酒店附近不算热闹
Wei Z. 夫妇 China, 2014年11月2日

环境
Zhongkun O. 单行旅客 China, 2014年11月1日
酒店

酒店离江西冷及海滩较近 出行方便

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 接待处普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 入口普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰

住客点评 - 普吉岛希拉兰纳酒店, 普吉岛