登录查看最低优惠
×

普吉岛希拉兰纳酒店 (Siralanna Phuket Hotel)

162/92-97 Phang Muang Sai Kor Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 接待处 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅
普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 入口 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰
所在区域: 巴东海滩 客房数: 50

最新点评 (2756)
Ruili W. 夫妇 China, 2014年9月27日

干净,方便
性价比超高,很方便去江西冷
Yun Y. 夫妇 China, 2014年9月23日
泰式风格房间

风格、价格、早餐
有很喜欢的泰式的房间,价格还算实惠
Zhongyuan W. 夫妇 China, 2014年9月21日
巴东海滩

有阳台!
性价比很好有阳台非常好!建议只定普通的标准房就好!
Fan Z. 夫妇 China, 2014年9月20日
性价比很一般

没有
租了个摩托,24小时的,当天晚上我们就不需要了,想还回去,酒店人员说让我们明天早上还,结果第二天早上发现车胎没气了,要了我们200铢
Heng L. 夫妇 China, 2014年9月18日
方便

Shu S. 商务旅客 China, 2014年9月17日
酒店很有特色,舒适,前台也很好,就是去江西冷的路还在修,有点麻烦,总体不错!

酒店很有特色,早餐不错,酒店对面的那个旅行社订一日游很方便。房间挺舒适干净,服务态度不错,前台有会中文的。住着很方便。
Minsi L. 夫妇 China, 2014年9月16日
很一般,过渡OK,其他都不推荐了

房间风格比较泰国~
一般,在中国推广做的不错,只能这么说- -
Ruoxing Z. 夫妇 China, 2014年9月16日
很泰式的酒店

风格很好,前台服务很不错
位置稍微偏一点,走到商业区的西江冷要十多分钟,酒店有点旧,没有图上那么漂亮,房间也比想象的小些,旧些。服务都很好,有wifi,早餐马马虎虎。前台英语中文都很棒。总体来说很有泰式风格
Ruihua S. 单行旅客 China, 2014年9月12日
还可以吧

早餐还可以
离巴东海滩步行大约15-20分钟,比起喧闹的海滩周边,这里要清净很多,如果你喜欢安静,这里倒也不错。 去海滩的路上会路过江西冷购物中心和海鲜市场,也不算远
Ting C. 家庭及大龄儿童 China, 2014年9月11日
性价比超高

早餐丰富、位置佳、泰式特色
酒店的位置离江西冷和海滩都不远,早餐还算丰富,前台有会中文的,很方便。价格便宜,性价比超高。

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 接待处普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 入口普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰

住客点评 - 普吉岛希拉兰纳酒店, 普吉岛