普吉岛希拉兰纳酒店 (Siralanna Phuket Hotel)

162/92-97 Phang Muang Sai Kor Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150

超级赞

Yanling L. 家庭及大龄儿童 China, 2016年2月5日
酒店干净,有泰国特色,设置较新,到海滩和江西路冷走15分钟的路程

干净,新,方便
不错,性价比高
Lei Z. 夫妇 China, 2016年1月13日
非常棒的体验,非常难忘的旅程

工作人员服务态度非常好,早餐非常美味,环境非常舒适安静
工作人员服务态度非常好,早餐非常美味,环境非常舒适安静
Yuxin H. 夫妇 China, 2016年1月2日
并不是那么让人满意

客房服务;前台;地理位置
酒店距离海滩不算远,走路20分钟左右;出门有便利店,非常便利;酒店靠路一边有阳台很不错,不过酒店居然咩有游泳池,晒太阳需要走到海滩,酒店也不提供垫子,很不好
Xu J. 单行旅客 China, 2015年12月21日
便宜方便整体一般

i dont know
房间比较大,不过前台工作人员服务一般吧,有个女生还不错,有个男的就没见过他笑。房间安排在2楼,check in后就是自己上楼入住,别家都是从门口就帮忙提行李,直到进房间。早餐种类不多,口味还不错。位置比较好,离江西冷,夜市,海滩都不远,处于中间位置吧。旁边的美兰餐厅挺好的,便宜好吃
Dongyan H. 夫妇 China, 2015年12月13日
点评

1.前台美女的中文很流利,对客户的咨询很耐心,2.性价比高,内部装修有特色,3.交通方便。
总体上性价比很高,房间带小阳台,方便晒衣服,装修有泰国的特色,不太好的是被单不是很干净。有些脏的没洗掉!
Li C. 夫妇 China, 2015年12月5日
挺不错

服务,早餐,位置
Yingyi T. 夫妇 China, 2015年12月4日
性价比还不错

客房比较有特色,比较安静,有早餐
Yiwen C. 单行旅客 China, 2015年12月3日
酒店性价比很高

价格 位置 干净
我觉得还是不错的,本来因为定的便宜所以没有抱太大希望,但是到了之后发现很超值呢,房间干净而且位置也OK,酒店的早餐是自助的,房间装修还挺异域情调的,唯一不太好的就是有蚊子,但是我把冷风开很足,蚊子就死了,所以很值得推荐啊,如果想找价格便宜还住的舒服干净的,这个绝对赞啊!
Yin Y. 单行旅客 China, 2015年11月30日
性价比高,住着还行,但是同行的一对情侣他们屋满是蟑螂。。有些扫兴

性价比高,住着还行,但是同行的一对情侣他们屋满是蟑螂。好像处理到最后也没给解决。有些扫兴
Tan C. 家庭及大龄儿童 Malaysia, 2015年11月27日
酒店陈旧

地点远离海边
这间酒店相当旧,远离巴东海边,走路去jungcyclon 购物中心,10分钟路程。酒店位于不热闹的街道。
显示1-10份点评(共2262份) 下一页
普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 设施普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅