普吉岛希拉兰纳酒店 (Siralanna Phuket Hotel)

162/92-97 Phang Muang Sai Kor Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房
普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 50

苏 苏. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月16日
位置好 服务好 性价比一般

位置好 服务好 性价比一般
酒店年龄看起来较长一点 整体泰国风 中国人住比较多。双床房的床看起来比较小。位置好 离江西冷步行十分钟能到。服务好 性价比一般。
Ning T. 夫妇 China, 2015年5月15日
还不错,泰国风格的,酒店有一个服务员会汉语

房间大,楼下有租摩托,安静
Yongqiang L. 夫妇 China, 2015年5月14日
酒店位置很好

位置,服务,酒店内有租车
酒店挺好的,里面就能租车,位置非常方便
Zhi L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月12日
总体还是不错的

1、员工热情度很高,懂中文 2、房间装修泰式风格,很特别3、地理位置还是挺方便的
酒店性价比高,出入方便,员工服务热情。装修有特色,只是卫生间风格整体感觉不是那么干净
Peiling S. 夫妇 China, 2015年5月9日
性价比还不错

价格、服务
性价比还是蛮高的,但是仅做为一般住宿,度蜜月的话有点委屈了
Liang M. 夫妇 China, 2015年5月8日

Liang M. 夫妇 China, 2015年5月7日

Lurui W. 夫妇 China, 2015年5月6日
作为过度酒店还可以

装饰氛围很泰式,很有感觉
房间装饰很有feel,但是卫生不太好,有蟑螂,被单有点脏,离江西冷10多分不是夜市聚集地,得往江西冷走走才热闹起来,但是给我了蜜月装饰还给我升级了房间这点还是不错的
Guo Q. 夫妇 China, 2015年5月3日
一次很一般的体验

酒店装修泰式,整体布置相对特别
房间相对普吉其他等级的酒店来说较小,从西江冷步行需要15分钟,房间里看到蟑螂,淋浴只有花洒没有手柄,不方便,房里没有准备拖鞋,早饭单一,口味也很一般,来普吉多次,这是最糟糕的早饭自助,房间虽没有阳台,但窗户看出去就是紧挨着的隔壁酒店,几乎不能拉开窗帘,没有采光.房里的冰箱会因为出门把了卡自动断电,导致买的冰块回来都化了.虽然装修蛮有特色,但细节明显不足.
Zhiwei D. 夫妇 China, 2015年4月26日

這酒店的服務態度好

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 设施普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅

住客点评 - 普吉岛希拉兰纳酒店, 普吉岛

AM-AGWEB-4F08