普吉岛希拉兰纳酒店 (Siralanna Phuket Hotel)

162/92-97 Phang Muang Sai Kor Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房
普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 50

Cancan G. 夫妇 China, 2015年3月23日
一般般

卫生、早餐、会中文
几家酒店里比较一般的,主要是前台接待女的态度一般,不热情也没笑容,像欠他钱一样真是影响心情。会说中文的那个美女还行,酒店风格有点特别,个人认为旅行比较注重心情。其他几家都比这家的服务意识要高的很多。硬件还行,软件待提高!
Yutong X. 单行旅客 China, 2015年3月20日
酒店的服务一年不如一年,去年还为我们免费升等,前台服务员很热情,今年到了以后发现酒店服务质量下降

地理位置以及早餐还可以
越来越一般
Huo X. 夫妇 China, 2015年3月19日
蜜月归来

有会说中文的前台,租车寄存行李时沟通会很方便。
Zhang Y. 夫妇 China, 2015年3月17日
可以有

位置,服务,性价比
总体不错,下次有机会再来芭东,还会选择它。
Lydia Z. 夫妇 China, 2015年3月15日
位置不太好。服务挺好的。其他无功无过。

还算干净。服务员比较好。
首先位置不是很好,离江西冷不是很近,下次去的话不会再住。个人觉得在芭东就要住在位置好最方便的地方,图个热闹,然后图幽静再离岛住住~另外因为定的晚,定了3天不同价格的房间,其实没有太大区别,所以无所谓豪华房高级房什么的!然后就因为个人原因都没有吃早餐,所以不知道早餐如何。总之是没有什么深刻印象的酒店。
Siyuan H. 夫妇 China, 2015年3月12日
希拉兰纳

地面干净,位置便利,装修有特色
性价比非常高的酒店,交通便利,离江西冷很近,酒店前台小哥很礼貌,房间内地面干净,床单整洁。
Jianxiong H. 夫妇 China, 2015年3月8日
性价比很好,很干净

房间干净,地理位置不错,小阳台很贴心
刚到达,大堂装修很不错,服务员也很耐心,房间很干净舒服!
Ying Y. 单行旅客 China, 2015年3月6日
地理位置好,房间环境也不错

早餐,服务,卫生
酒店离江西冷很近,离海边走路20分钟,房间古色古香,卫生也不错,只是我要求安静点的房间给了个靠路边的房间,早上很早就能听到摩托车的声音。换过一次房间把洗发和护发的东西落到原房间了,过了两三个小时想起去找就说没有了,特意从曼谷买的花了好多B,心里不太开心。但其他都挺好的,还是给个好评吧。
Zhang Y. 夫妇 China, 2015年3月1日
推荐咯

免费升级。中文前台。泰式装修风格
房间挺大的
Kai W. 商务旅客 China, 2015年2月26日
Siralanna 一个我会推荐给朋友的酒店

大堂环境很好,前台服务很棒,房间卫生做的很好!
我很喜欢Siralanna这家酒店,我会推荐给朋友的,我这次入住这家酒店就是朋友推荐的。

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 设施普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅

住客点评 - 普吉岛希拉兰纳酒店, 普吉岛