每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛希拉兰纳酒店 (Siralanna Phuket Hotel)

162/92-97 Phang Muang Sai Kor Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房
普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自2872份点评

性价比
8.5
位置
7.5
服务
8.5
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.4
餐饮
7.6
全部点评 (2872)
排序:
Cancan G. 夫妇 China, 2015年3月23日
一般般

卫生、早餐、会中文
5.7
几家酒店里比较一般的,主要是前台接待女的态度一般,不热情也没笑容,像欠他钱一样真是影响心情。会说中文的那个美女还行,酒店风格有点特别,个人认为旅行比较注重心情。其他几家都比这家的服务意识要高的很多。硬件还行,软件待提高!
Yutong X. 单行旅客 China, 2015年3月20日
酒店的服务一年不如一年,去年还为我们免费升等,前台服务员很热情,今年到了以后发现酒店服务质量下降

地理位置以及早餐还可以
7.7
越来越一般
Huo X. 夫妇 China, 2015年3月19日
蜜月归来

有会说中文的前台,租车寄存行李时沟通会很方便。
8
Zhang Y. 夫妇 China, 2015年3月17日
可以有

位置,服务,性价比
8.7
总体不错,下次有机会再来芭东,还会选择它。
Lydia Z. 夫妇 China, 2015年3月15日
位置不太好。服务挺好的。其他无功无过。

还算干净。服务员比较好。
7.3
首先位置不是很好,离江西冷不是很近,下次去的话不会再住。个人觉得在芭东就要住在位置好最方便的地方,图个热闹,然后图幽静再离岛住住~另外因为定的晚,定了3天不同价格的房间,其实没有太大区别,所以无所谓豪华房高级房什么的!然后就因为个人原因都没有吃早餐,所以不知道早餐如何。总之是没有什么深刻印象的酒店。
Siyuan H. 夫妇 China, 2015年3月12日
希拉兰纳

地面干净,位置便利,装修有特色
9.7
性价比非常高的酒店,交通便利,离江西冷很近,酒店前台小哥很礼貌,房间内地面干净,床单整洁。
Jianxiong H. 夫妇 China, 2015年3月8日
性价比很好,很干净

房间干净,地理位置不错,小阳台很贴心
8.7
刚到达,大堂装修很不错,服务员也很耐心,房间很干净舒服!
Ying Y. 单行旅客 China, 2015年3月6日
地理位置好,房间环境也不错

早餐,服务,卫生
9
酒店离江西冷很近,离海边走路20分钟,房间古色古香,卫生也不错,只是我要求安静点的房间给了个靠路边的房间,早上很早就能听到摩托车的声音。换过一次房间把洗发和护发的东西落到原房间了,过了两三个小时想起去找就说没有了,特意从曼谷买的花了好多B,心里不太开心。但其他都挺好的,还是给个好评吧。
Zhang Y. 夫妇 China, 2015年3月1日
推荐咯

免费升级。中文前台。泰式装修风格
9.7
房间挺大的
Kai W. 商务旅客 China, 2015年2月26日
Siralanna 一个我会推荐给朋友的酒店

大堂环境很好,前台服务很棒,房间卫生做的很好!
10
我很喜欢Siralanna这家酒店,我会推荐给朋友的,我这次入住这家酒店就是朋友推荐的。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 设施普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅

住客点评 - 普吉岛希拉兰纳酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C06