每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛希拉兰纳酒店 (Siralanna Phuket Hotel)

162/92-97 Phang Muang Sai Kor Road, 巴东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 接待处 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅
普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 入口 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰
所在区域: 巴东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自2747份点评

性价比
8.5
位置
7.5
服务
8.5
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.5
餐饮
7.6
全部点评 (2747)
排序:
Shu S. 商务旅客 China, 2014年9月17日
酒店很有特色,舒适,前台也很好,就是去江西冷的路还在修,有点麻烦,总体不错!

酒店很有特色,早餐不错,酒店对面的那个旅行社订一日游很方便。房间挺舒适干净,服务态度不错,前台有会中文的。住着很方便。
8
Minsi L. 夫妇 China, 2014年9月16日
很一般,过渡OK,其他都不推荐了

房间风格比较泰国~
4.7
一般,在中国推广做的不错,只能这么说- -
Ting Z. 单行旅客 China, 2014年9月11日
总体不错。。

1位置不错2客房干净,有阳台3有个前台会中文,沟通方便。。
7.3
总体不错,下次还会来住。。
Yu W. 单行旅客 China, 2014年9月11日
干净,方便,值得入住

干净,方便
7.7
我和朋友一共住了四晚,因为白天安排了一日游所以白天都不在房间,但回来后房间收拾比较干净,离江西冷和海鲜市场也不是很远,只是那条路在修路,有点灰尘,但也能接受。早餐还可以,随便吃点,只要要求不是很高的都能接受,只是住了四晚都没碰到会中文的前台…
Zhihui H. 夫妇 China, 2014年9月6日
位置 性价比 特色 服务态度

位置 性价比 特色 服务态度
8.7
位置很好 小巷子走几步就出来了 马路右拐走几分钟就到江西冷 还有一条小桥走过去就到一个餐馆聚集的美食广场 再往前有路可通芭东海滩 路程大概为走路十来分钟 房间很有特色 绝对对得起这个价格了 退房时有个小插曲 当时以为酒店墙上写的12:00pm退房的时间是24点 本来以为居然这么人性 可是缺是我自己理解错误 但酒店前台只是告知我超过两小时 缺没有另外收我费用 所以感觉这家酒店各方面都还不错
Cheng W. 夫妇 China, 2014年9月5日
房间很干净,前台经理中文很不错,帮忙定机场车,租摩托,真的很感谢,酒店离江西冷和芭东夜市也很近。

1地理位置好 2干净 3服务好
10
Lilu L. 单行旅客 China, 2014年9月4日

去江西冷的路好烂
8
还行吧
Yi L. 夫妇 China, 2014年9月3日
有风格,但是酒店环境偏旧

房间大,但是设施旧
6.7
感觉芭东不太适合居住,这家酒店性价比也一般,感觉还不如租个车,自己到处跑。
Peilin C. 商务旅客 China, 2014年9月1日
不可错过的泰式风格酒店

泰式风格,位置好,性价比高
9
整个酒店都是泰式风格,房间内的感觉超棒的。价格便宜,性价比高,离江西冷距离不到10分钟,酒店内入住的中国人超级多,但是传说中的中文前台没看见,前台一点中文不懂,汗…………
Ying H. 单行旅客 China, 2014年8月30日
不错的选择

服务
7.7

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 接待处普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 入口普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店内饰

住客点评 - 普吉岛希拉兰纳酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3C02