每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛希拉兰纳酒店 (Siralanna Phuket Hotel)

162/92-97 Phang Muang Sai Kor Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房
普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自2886份点评

性价比
8.5
位置
7.5
服务
8.5
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.4
餐饮
7.6
全部点评 (2886)
排序:
Jia Y. 夫妇 China, 2015年4月24日
还可以

交流
8.7
前台有人会中文!还是很方便的!而且人还不错
Yan C. 夫妇 China, 2015年4月9日
性价比不错

服务态度,整体环境,清洁度
7.7
感觉不错,泰式风味,只是早餐显得一般了点,品种比较少,不过价格摆在那了,还是不错的
Jiajun L. 夫妇 China, 2015年4月3日
服务好,地理位置不错

服务,清洁,地理位置
9.7
Dannyu W. 夫妇 China, 2015年4月1日
入住体验

早餐丰富,位置还可以
8
酒店服务不怎么热情,不过我们自己玩自己的问问题只有能回答也就行了,普吉酒店设施普遍偏旧,但卫生方面都比较好,位置离海有点距离走路估计10多分钟,第一天发现了蚂蚁,不过我们比较粗枝大叶赶赶走也就安心睡下了..还是建议住离海边稍微近点酒店,方便玩
Yanan Z. 夫妇 China, 2015年3月28日
我觉得太偏僻了,去哪都很远。而且前台很不热情,性价比很不高,很偏周围都没什么ren

无性价比,不好
4
没有什么选择性
Yanan Z. 夫妇 China, 2015年3月27日
不好不好不好位置偏,房间很味道,周围环境没什么人
3.7
不好不好不好
Yiran L. 单行旅客 China, 2015年3月27日
位置好 方便 其余的一般

那个会讲中文的前台很热情
8.3
位置是没得说 步行就可以去任何地方 海滩 Simon show 江西冷 班赞市场 都是10-15分钟就到了 楼下也有一些餐厅可以吃 No.49就在楼下左拐第一个小路口 晚上Simonshow方向有夜市可以买回来吃 去机场还是要找接机比较好 有点远 酒店设施一般 没有脱鞋牙刷 有小阳台 不过总体来说还是可以入住的 性价比还是可以的
Cancan G. 夫妇 China, 2015年3月23日
一般般

卫生、早餐、会中文
5.7
几家酒店里比较一般的,主要是前台接待女的态度一般,不热情也没笑容,像欠他钱一样真是影响心情。会说中文的那个美女还行,酒店风格有点特别,个人认为旅行比较注重心情。其他几家都比这家的服务意识要高的很多。硬件还行,软件待提高!
Yutong X. 单行旅客 China, 2015年3月20日
酒店的服务一年不如一年,去年还为我们免费升等,前台服务员很热情,今年到了以后发现酒店服务质量下降

地理位置以及早餐还可以
7.7
越来越一般
Huo X. 夫妇 China, 2015年3月19日
蜜月归来

有会说中文的前台,租车寄存行李时沟通会很方便。
8

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 设施普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅


AS-AGWEB-3A02