每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛希拉兰纳酒店 (Siralanna Phuket Hotel)

162/92-97 Phang Muang Sai Kor Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房
普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 50
免费Wifi

查看房价及空房情况

我们竭诚为您提供最优惠的客房价格。 如果您已经通过Agoda预订酒店客房,但在预订后向我们提供有效证据,证明您确实可以在另一网站以更优惠的价格搜索并预订同一日期的同一类型客房, 我们将为您提供相同的价格或甚至更低的价格。 点击此链接以查询更多相关信息。
抵达日期: 入住晚数: 退房日期

退房日期:

日历

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自2910份点评

性价比
8.5
位置
7.5
服务
8.5
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.4
餐饮
7.6
全部点评 (2910)
排序:
Chen G. 夫妇 China, 2015年5月29日
超出预期

地理位置还可以,房间舒适干净,有阳台。
7.7
超出我的预期。感觉还不错,该有的都有,阳台还可以晾晒衣服。地理位置也还可以,就是员工感觉不太热情。
Dongming Z. 夫妇 China, 2015年5月26日
一家服务不好并且歧视国人的酒店

房间空间较大,具有泰式风情,离江西冷比较近
5.3
一开始去前台态度非常恶劣的告诉我们订单不存在,后来又告诉我们可以了,走的前一天晚上问退房后可不可以寄存行李,告知可以免费寄存,第二天退房后又说不能寄存害的拖着个大包小包上PP岛。而且对国人嘴脸丑恶,一副爱理不理的样子。虽然房间比较不错,但是服务真的太差了。
Jianping S. 夫妇 China, 2015年5月17日
还可以哦

有早餐,兰纳风格不错,有阳台
9
在这家酒店住了两天,由于是后来决定2天的,所以分开定了,两天价格也不同,住了知道原来是不同的房型~不过幸好我分开了定的,第一天的房型是有个浴缸,有个贵妃椅,但是没有阳台,而且这个房间的花洒是破的…还没有热水…第二天换了便宜的那间,就是淋浴(还很顺利滴出了热水,花洒也是好的!),床没有4根柱子,没有贵妃椅,但是有阳台,阳台外面还有桌椅,衣服可以晾在空调架下面!酒店的位置离芭东海滩,江西冷,酒吧街都很近~早餐是自助餐,味道不错,酒店旁边有好几家按摩店,路口左边就是全家,右边走一点是711
苏 苏. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月16日
位置好 服务好 性价比一般

位置好 服务好 性价比一般
6.7
酒店年龄看起来较长一点 整体泰国风 中国人住比较多。双床房的床看起来比较小。位置好 离江西冷步行十分钟能到。服务好 性价比一般。
Ning T. 夫妇 China, 2015年5月15日
还不错,泰国风格的,酒店有一个服务员会汉语

房间大,楼下有租摩托,安静
8
Yongqiang L. 夫妇 China, 2015年5月14日
酒店位置很好

位置,服务,酒店内有租车
8
酒店挺好的,里面就能租车,位置非常方便
Zhi L. 家庭及年幼儿童 China, 2015年5月12日
总体还是不错的

1、员工热情度很高,懂中文 2、房间装修泰式风格,很特别3、地理位置还是挺方便的
7.3
酒店性价比高,出入方便,员工服务热情。装修有特色,只是卫生间风格整体感觉不是那么干净
Peiling S. 夫妇 China, 2015年5月9日
性价比还不错

价格、服务
6.7
性价比还是蛮高的,但是仅做为一般住宿,度蜜月的话有点委屈了
Liang M. 夫妇 China, 2015年5月8日
中转便捷酒店首选,白天有中文前台。

中转便捷酒店首选,白天有中文前台。
8.3
中转便捷酒店首选,白天有中文前台。
Liang M. 夫妇 China, 2015年5月7日
中转便捷酒店首选,白天有中文前台。

中转便捷酒店首选,白天有中文前台。
8.7
中转便捷酒店首选,白天有中文前台。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 设施普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅

住客点评 - 普吉岛希拉兰纳酒店, 普吉岛

AS-AGWEB-3A03