每次Agoda的旅客从酒店退房后,我们均会向他们发送一封电子邮件,要求填写对所下榻酒店的评价。 这是提交评价的唯一方式。每一份评价都必需通过我们编辑团队的审查,然后张贴在Agoda网站上。因此,与许多其它的旅游网站相比,Agoda网站上的所有评价均为通过证实的真实评价。
输入您的旅行日期查看空房情况,预订客房。

普吉岛希拉兰纳酒店 (Siralanna Phuket Hotel)

162/92-97 Phang Muang Sai Kor Road, 芭东海滩, 普吉岛, 泰国 83150 (显示地图)

立即预订!

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房
普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房 普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房
所在区域: 芭东海滩 客房数: 50
免费Wifi

住客们对这家酒店的点评

选择游客类型

 

优秀

8.2

来自2885份点评

性价比
8.5
位置
7.5
服务
8.5
环境和清洁度
8.4
客房舒适度
8.4
餐饮
7.6
全部点评 (2885)
排序:
Yan C. 夫妇 China, 2015年4月9日
性价比不错

服务态度,整体环境,清洁度
7.7
感觉不错,泰式风味,只是早餐显得一般了点,品种比较少,不过价格摆在那了,还是不错的
Jiajun L. 夫妇 China, 2015年4月3日
服务好,地理位置不错

服务,清洁,地理位置
9.7
Dannyu W. 夫妇 China, 2015年4月1日
入住体验

早餐丰富,位置还可以
8
酒店服务不怎么热情,不过我们自己玩自己的问问题只有能回答也就行了,普吉酒店设施普遍偏旧,但卫生方面都比较好,位置离海有点距离走路估计10多分钟,第一天发现了蚂蚁,不过我们比较粗枝大叶赶赶走也就安心睡下了..还是建议住离海边稍微近点酒店,方便玩
Yanan Z. 夫妇 China, 2015年3月28日
我觉得太偏僻了,去哪都很远。而且前台很不热情,性价比很不高,很偏周围都没什么ren

无性价比,不好
4
没有什么选择性
Yanan Z. 夫妇 China, 2015年3月27日
不好不好不好位置偏,房间很味道,周围环境没什么人
3.7
不好不好不好
Yiran L. 单行旅客 China, 2015年3月27日
位置好 方便 其余的一般

那个会讲中文的前台很热情
8.3
位置是没得说 步行就可以去任何地方 海滩 Simon show 江西冷 班赞市场 都是10-15分钟就到了 楼下也有一些餐厅可以吃 No.49就在楼下左拐第一个小路口 晚上Simonshow方向有夜市可以买回来吃 去机场还是要找接机比较好 有点远 酒店设施一般 没有脱鞋牙刷 有小阳台 不过总体来说还是可以入住的 性价比还是可以的
Cancan G. 夫妇 China, 2015年3月23日
一般般

卫生、早餐、会中文
5.7
几家酒店里比较一般的,主要是前台接待女的态度一般,不热情也没笑容,像欠他钱一样真是影响心情。会说中文的那个美女还行,酒店风格有点特别,个人认为旅行比较注重心情。其他几家都比这家的服务意识要高的很多。硬件还行,软件待提高!
Yutong X. 单行旅客 China, 2015年3月20日
酒店的服务一年不如一年,去年还为我们免费升等,前台服务员很热情,今年到了以后发现酒店服务质量下降

地理位置以及早餐还可以
7.7
越来越一般
Huo X. 夫妇 China, 2015年3月19日
蜜月归来

有会说中文的前台,租车寄存行李时沟通会很方便。
8
Zhang Y. 夫妇 China, 2015年3月17日
可以有

位置,服务,性价比
8.7
总体不错,下次有机会再来芭东,还会选择它。

立即预订!

赶快 — 空房数量有限

普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒吧/休闲厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店周边普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 酒店外观普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 客房普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 卫浴间普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 商务中心普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 餐厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 设施普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅普吉岛希拉兰纳酒店 普吉岛 - 大厅


AS-AGWEB-3B02